Maranello Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Эммм... Этажом выше - 2 модели с фарами из пластика. Дешевая массовая продукция? Боюсь разочаровать, но у Калифорнии и спереди, и сзади смола.У 340-й действительно линзы из пластика. Но этой модели уже лет пятнадцать, если не больше. Такова была технология в те времена. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Лапы... хвост.. :laugh: Моделька-то очень хорошая! Редкая весьма! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 WoW! Великолепная модель! Отпад просто! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Raven HF Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Вот, знакомьтесь.Ferrari 340 Mexico Carrera Panamericana. Изготовитель - BBR. Очень красивая машина, и великолепная модель ))Буду с интересом следить за коллекцией!!! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Ferrari 340 Mexico просто отпад! Жаль, такой в 1/18 не сделали. Цитата
fima76 Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Ещё один Феррарист,поздравляю!А начало то весьма не дурное.Надеюсь продолжения будут в том же духе. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Isaeff Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Спасибо, дядьки, за комплименты!Ну я-ж не чистокровный феррарист. Еще кое-чего имеется в коллекции. Вот только сначала со всеми своими фирарьками разберусь тут... Скажем вот. Бомба для проделывания дыры в семейном бюджете. Маленькая, но блин мощная.Ferrari 458 Italia. BBR. Тираж 20 шт.Я как девочка прям. Купил, потому что цвет понравился. 4 Цитата
hard Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Ferrari 458 Italia. BBR. Тираж 20 штс таким тиражом это уже водородная бомба для бюджета в масштабе 1:43 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 с таким тиражом это уже водородная бомба для бюджета в масштабе 1:43Ага. Рванула достойно. Но на модель смотрю и думаю, да и фиг с ним, с бюджетом. Цитата
berkut76 Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Спасибо, дядьки, за комплименты!Ну я-ж не чистокровный феррарист. Еще кое-чего имеется в коллекции. Вот только сначала со всеми своими фирарьками разберусь тут... Скажем вот. Бомба для проделывания дыры в семейном бюджете. Маленькая, но блин мощная.Ferrari 458 Italia. BBR. Тираж 20 шт.Я как девочка прям. Купил, потому что цвет понравился. Чёрт с ним с бюджетом, живём один раз то. А моделька, да, хорошо выглядит в этом цвете. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Жесть! Крутотень и тираж в тему :) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Мать моя женщина! Флэт-блэк на 458-й смотрится очень достойно! ьУ меня одно время был соблазн купить "обычный" хотвилс в 18-м масштабе такого цвета, да "отпустило" (и хорошо - вот если бы в "элите" был - взял бы сразу). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Бомба для проделывания дыры в семейном бюджете. Маленькая, но блин мощная. Что, неужели серия BBR Concept и вправду такая дорогая? 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
fima76 Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Да уж,тираж ещё меньше чем у моей 458 от BBR.Вся разница только в масштабе.А от чёрных дисков я вообще млею,свою по большей части из-за них и взял!Поздравляю с ещё одной благородной моделью! Изменено 30 августа 2011 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Isaeff Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Чёрт с ним с бюджетом, живём один раз то. А моделька, да, хорошо выглядит в этом цвете.Жесть! Крутотень и тираж в тему :)Мать моя женщина! Флэт-блэк на 458-й смотрится очень достойно! ьУ меня одно время был соблазн купить "обычный" хотвилс в 18-м масштабе такого цвета, да "отпустило" (и хорошо - вот если бы в "элите" был - взял бы сразу).Да уж,тираж ещё меньше чем у моей 458 от BBR.Вся разница только в масштабе.А от чёрных дисков я вообще млею,свою по большей части из-за них и взял!Поздравляю с ещё одной благородной моделью!Спасибища! Что, неужели серия BBR Concept и вправду такая дорогая?Ну подороже, чем Суперкары от ДеА. Ага. Цитата
Isaeff Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Злобный леманский зверь - Ferrari 550 Maranello класса GT1. Опять BBR. Надеюсь, не надоело вам еще. Выпущено 100 таких моделей.Машинка выступала в 2007 году в Ле Мане за российскую команду Convers Team MenX, заняла итоговое почетное 14-е место.Российский флаг и слово Vasiliev на борту убедили: надо брать.Дверь не закрывается, заклинило видимо после гонки-то. Но это нормально, производителем так и задумано. 2 Цитата
Isaeff Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Подружка из Америки.Ferrari 550 Maranello GTS 2002 года. Производитель AutoBarn. Ограниченная серия в 250 шт. Есть подозрения, что из китов BBR сделано. Цена ну очень понравилась, прям смешная была. Что удалось накопать в интернетах про эту машину... Выступала в гонке ALMS 22 сентября 2002 года за команду Olive Garden (это сеть американских ресторанов такая). До финиша не доехала. За рулем сидели итальянцы Mimmo Schiattarella и Emanuele Naspetti. 2 Цитата
Isaeff Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Сходил вот в гости к альфоводам.Alfa Romeo Giulia TZ 2 1965 года. Minichamps.Модель из серии увидел-несмогустоять-купил. Чувствую, эта серия надолго затянется. 2 Цитата
Isaeff Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Размер Альфы сначала немного напугал - как будто не 43 масштаба, а помельче, уж очень маленькая. Потом пошерстил ютуб на предмет кина с ней и успокоился. Машинка-то и правда совсем небольшая, взрослому человеку не достаёт до пояса.Вот коллективное фото c F 550. Рядом смотрятся как камаз напротив жигулей например. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Хороши 550ые! Особенно ББР, Аутобарн чуть по качеству сборки не дотянул, я тоже слышал что на базе китов ББР тоже вручную собирают, они действительно по очень заманчивым ценам в инете попадаются.. Долго я засматривался на Конверсовскую синюю 550, так и не решился, расцветка не убедила Хочу себе красно зеленую Спа 2005... жаба пока в процессе удушения)))) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.