Radja Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 Пришла по почте книжка итальянского писателя Гоффредо Паризе "Букварь". Когда-то уже была у меня, но потерялась. Давно хотел перечитать.
Radja Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 Сестра прислала фото лондонского тумана. 1
Radja Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 Такую Targa купил недели две назад. Только показать не мог. 2
Radja Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 А вот Mack CF от Corgi получил после дня рождения. Тяжёлый! И детализация богатая. 5
Radja Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Вчера знакомый привёз мелочёвки. 5
Radja Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Совершенно неожиданно наткнулся вчера на информацию об одном сериале. Его запустили в 1979 году, шёл всего три месяца, провалился в эфире. Про атомный поезд, который мчится с огромной скоростью и не останавливается. А в поезде ресторан, бассейн (попугая Кешу бы туда). Ещё какие-то злодеи-диверсанты проникли в поезд. Ещё когда снимали пилотную серию - разбили в дребезги макет этого самого суперпоезда, использовавшийся на съёмках. И вообще убытков там было миллионов на 10, при том что актёров оставили без гонорара. Я этот сериал смотрел в Лусаке в 1986 году. 2
Mirada Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 интересно было бы глянутьhttp://www.youtube.com/watch?v=iHlM30nFT5A 2
Radja Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Да, на youtube есть несколько роликов на английском. Рассказ о съёмке и фрагменты из сериала. Может, у кого-то и сериал есть, сейчас бы я его понял без перевода. Тогда он выходил не только в эфире, но и на кассетах.
Radja Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 На днях слушал рассказ, где фигурировал персонаж Дэви Крокет. А у меня в коллекции есть траппер с таким именем. 1 1
Radja Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Не помню, показывал ли этих котов. Один на Матроскина похож. А это Дораэмон, один знакомый возил таких из Японии. 4
Radja Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 Взял штучки две-три мелочёвки у хорошего товарища, он под Новый год делает скидки. Stutz у него попался - сказал, раритет. 3
Radja Опубликовано: 3 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2020 Люке сегодня делали операцию. Рак. Вовремя диагностировали. Врач сказал - будет жить, а иначе через месяц умер бы в мучениях. Меньше 10 дней назад обнаружили при осмотре это образование, когда у Люки стала идти кровь изо рта. Провели все обследования, сдали анализы и сделали операцию. Хорошо, что всё позади. Люка уже дома, осложнений после операции не было. В клинике сказали, правда, что у него сердце останавливалось во время операции. Но сейчас никаких опасений за его жизнь нет. 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Опубликовано: 3 января 2020 Жалко пёсика,намучился. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Fox Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Скорейшего выздоровления! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Люке сегодня делали операцию. Рак. Вовремя диагностировали. Врач сказал - будет жить, а иначе через месяц умер бы в мучениях. Меньше 10 дней назад обнаружили при осмотре это образование, когда у Люки стала идти кровь изо рта. Провели все обследования, сдали анализы и сделали операцию. Хорошо, что всё позади. Люка уже дома, осложнений после операции не было. В клинике сказали, правда, что у него сердце останавливалось во время операции. Но сейчас никаких опасений за его жизнь нет. Дай Бог ему здоровья! Пусть поправляется. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Но сейчас никаких опасений за его жизнь нет.Долгих лет рядом с любящими хозяевами!! :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 4 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Спасибо за поддержку! Люка сейчас дома, за ним особый уход требуется - кормим его по трубочке, уколы делаем. Но в общем настроение у него ничего. Только кашляет периодически. Но насчёт кашля нас в клинике предупредили. 1
Radja Опубликовано: 12 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 Наконец-то снег. Люка вчера впервые после операции немного поел не через трубочку. Дали ему французского козьего сыра. 2
Radja Опубликовано: 12 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 Получил ещё одну классную модель от Corgi - пожарный Seagrave 60-х годов. 3
Radja Опубликовано: 15 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2020 Люка уже ест корм из миски. Но пока ещё худой, так как почти две недели питался через трубочку, и лапки слабенькие. Вчера захожу к другу, а у него пять книжек Зикмунда и Ганзелки, он мне их и отдал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас