Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть подруга - творческий человек, занимается живописью, скульптурой, ювелирным делом и ещё много чем. Вроде показывал ворону, которую она сшила из носков. В прошлом году моя подруга неожиданно пропала и почти полтора года не отвечала на мои сообщения. Но на днях позвонила и пригласила в гости. А у меня как раз скопилось для неё много подарков. Но и она меня кое-чем порадовала. Например, этим ёжиком. А ещё подарила много советских открыток с ёжиками, но я их ещё не отсканировал.

post-8080-0-11190800-1597327553_thumb.jpg

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

"Мустанг" тот самый разбили, а я его так и не сфотографировал.

https://zen.yandex.ru/media/aboutall/eto-byl-vopros-vremeni-mustang-karsheringa-iandeks-draiv-razbili-5f3e917db7d0fb27347535d2?&utm_campaign=dbr

"Тестароссу" ни разу в жизни не увидел своими глазами, а такая машина простояла брошенной в Пуэрто-Рико 17 лет.

https://auto.mail.ru/article/78425-ferrari_provela_bez_dvizheniya_17_let_chto_s_nei_stalo/

Столько машин погибает в мире, а всё это проходит мимо меня. "Бугатти" в своё время разбили в Москве, а я вообще не знал, что у нас есть такие машины. Не то что прокатиться. Думаю, уже вообще автомобили моей мечты безвозвратно исчезнут с улиц, уступив место беспилотникам, а я так и не реализую свою мечту.

Мне ведь зачем нужны редкие авто? Чтобы приобрести популярность и чтобы мне начали предлагать машины на тест-драйв. Ну и у меня будут наконец деньги и я съеду от родителей, суну взятку в диспансере, чтобы меня сняли с учёта, и у меня начнётся нормальная жизнь.

• Upvote 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Была. На финском. У Ростислава Егорова покупал. Куча офигенных фоток.

У меня такая на финском тоже есть. Если эту на английском куплю, то на финском не нужна станет.

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Это больше альбом, картинки поразглядывать. Но картинки красивые, и их много. Я в своё время на эту книгу год копил.

Вчера был у товарища, он мне показывал модельки Hot Wheels, которые купил в детстве. Парочку подарил. Я ему обещал свою мелочёвку показать.

post-8080-0-10796900-1600843570_thumb.jpg

post-8080-0-17309300-1600843586_thumb.jpg

post-8080-0-78671700-1600843601_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано:

Это больше альбом, картинки поразглядывать. Но картинки красивые, и их много. Я в своё время на эту книгу год копил.

Теперь можешь за неделю накопить. ) Точно такая была по 50-м годам, а вот по 70-м нету (

Опубликовано: (изменено)

Знакомый предложил такой AMC AMX из серии Matchbox Superfast за 500 р, сказал - редкий.

Венгерский. У них в разных цветах они выходили. Их там делали с октября 1986 по 1988. И еще 8 других моделек в разных цветах.

Венгерский Минторг купил лицензию на производство 10 тыс штук каждой модельки. Сколько в реальности выпустили - неизвестно.

В 1983 такие в Макао делали. По доллару на ebay.

p.s. Gremlin выше oт Motor Max

Изменено пользователем Aндрей
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера прокатили на "Крайслере" начала 80-х по ночной Москве. Чудо, что за машина! Не зря так ждал этого момента. Хотя как-то летом прокатился по Садовому на открытом "Мерседесе" 50-х годов.

Про салоны таких машин вообще можно рассказывать бесконечно. И общее ощущение солидности, основательности, качества, вложенной души, и бесчисленные детали, на каждой из которых останавливается взгляд. С владельцем ехали сначала так, а потом он начал "показывать класс", как в старых фильмах. Не то чтобы гонял и лихачил, но в вождении больших американских машин используются особые приёмы.

post-8080-0-44141400-1602170787_thumb.jpg

post-8080-0-15705000-1602170821_thumb.jpg

post-8080-0-42013800-1602170845_thumb.jpg

• Upvote 4
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...