Radja Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 У меня есть подруга - творческий человек, занимается живописью, скульптурой, ювелирным делом и ещё много чем. Вроде показывал ворону, которую она сшила из носков. В прошлом году моя подруга неожиданно пропала и почти полтора года не отвечала на мои сообщения. Но на днях позвонила и пригласила в гости. А у меня как раз скопилось для неё много подарков. Но и она меня кое-чем порадовала. Например, этим ёжиком. А ещё подарила много советских открыток с ёжиками, но я их ещё не отсканировал. 2
Radja Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 Интересно, это 116-й или 123-й? 2
Radja Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 Ёжики советского кино. 4
Radja Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 "Мустанг" тот самый разбили, а я его так и не сфотографировал.https://zen.yandex.ru/media/aboutall/eto-byl-vopros-vremeni-mustang-karsheringa-iandeks-draiv-razbili-5f3e917db7d0fb27347535d2?&utm_campaign=dbr "Тестароссу" ни разу в жизни не увидел своими глазами, а такая машина простояла брошенной в Пуэрто-Рико 17 лет.https://auto.mail.ru/article/78425-ferrari_provela_bez_dvizheniya_17_let_chto_s_nei_stalo/ Столько машин погибает в мире, а всё это проходит мимо меня. "Бугатти" в своё время разбили в Москве, а я вообще не знал, что у нас есть такие машины. Не то что прокатиться. Думаю, уже вообще автомобили моей мечты безвозвратно исчезнут с улиц, уступив место беспилотникам, а я так и не реализую свою мечту. Мне ведь зачем нужны редкие авто? Чтобы приобрести популярность и чтобы мне начали предлагать машины на тест-драйв. Ну и у меня будут наконец деньги и я съеду от родителей, суну взятку в диспансере, чтобы меня сняли с учёта, и у меня начнётся нормальная жизнь. 2
Radja Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 На днях приехал вот такой Auto World. И такой Gremlin неизвестного производителя. 2
Mirada Опубликовано: 20 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 Денис, такая книжка была у тебя, только на финском?
Radja Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Денис, такая книжка была у тебя, только на финском? Была. На финском. У Ростислава Егорова покупал. Куча офигенных фоток.
Mirada Опубликовано: 22 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Была. На финском. У Ростислава Егорова покупал. Куча офигенных фоток.У меня такая на финском тоже есть. Если эту на английском куплю, то на финском не нужна станет. Изменено 22 сентября 2020 пользователем Aндрей
Radja Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 Это больше альбом, картинки поразглядывать. Но картинки красивые, и их много. Я в своё время на эту книгу год копил. Вчера был у товарища, он мне показывал модельки Hot Wheels, которые купил в детстве. Парочку подарил. Я ему обещал свою мелочёвку показать. 2
Mirada Опубликовано: 23 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 Это больше альбом, картинки поразглядывать. Но картинки красивые, и их много. Я в своё время на эту книгу год копил. Теперь можешь за неделю накопить. ) Точно такая была по 50-м годам, а вот по 70-м нету (
Radja Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Один хороший товарищ подарил такие старенькие "Мэтчбоксы". 3
Radja Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 Знакомый предложил такой AMC AMX из серии Matchbox Superfast за 500 р, сказал - редкий. 2
Mirada Опубликовано: 28 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Знакомый предложил такой AMC AMX из серии Matchbox Superfast за 500 р, сказал - редкий. Венгерский. У них в разных цветах они выходили. Их там делали с октября 1986 по 1988. И еще 8 других моделек в разных цветах. Венгерский Минторг купил лицензию на производство 10 тыс штук каждой модельки. Сколько в реальности выпустили - неизвестно. В 1983 такие в Макао делали. По доллару на ebay. p.s. Gremlin выше oт Motor Max Изменено 28 сентября 2020 пользователем Aндрей
Radja Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 Ага, про Гремлин мне на днях сказали.
Radja Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 Вчера прокатили на "Крайслере" начала 80-х по ночной Москве. Чудо, что за машина! Не зря так ждал этого момента. Хотя как-то летом прокатился по Садовому на открытом "Мерседесе" 50-х годов. Про салоны таких машин вообще можно рассказывать бесконечно. И общее ощущение солидности, основательности, качества, вложенной души, и бесчисленные детали, на каждой из которых останавливается взгляд. С владельцем ехали сначала так, а потом он начал "показывать класс", как в старых фильмах. Не то чтобы гонял и лихачил, но в вождении больших американских машин используются особые приёмы. 4
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 Chrysler Fifth Avenue роскошный!Такую модель Матрикс делал, обожаю её Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 У меня ещё проспект с ним есть.
Radja Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Вот такой проспект по Fifth Avenue у меня. Жаль, скоро уже разваливаться начнёт. А подклеивать не хочется. 3
Radja Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Всё не было времени сфотографировать мелочёвку при дневном свете. Очередная Tomica. 3
Radja Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Скверное обращение с прекрасными автомобилями!http://www.youtube.com/watch?v=qYwgG2oyUbA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас