wowa Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Мировая премьера модели на forum.mdiecast.com!Компания ER-models представляет новое творение мастерской ЕМС и лично В.Пивторака. Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936. Limited Edition 50 pcs. Модель вобрала в себя все самые передовые решения и технологии Мастера. Например, выполненные по уникальной технологии колёса, обод и ступица которых выточены на токарном станке, а спицованная часть выполнена мастером-ювелиром и затем отлита в заводских условиях из пластика. Великолепно проработанный салон, в котором показан радиоприёмник, сделанный для этой машины по велению придирчивого заказчика, выполненные отдельными деталями поручни и сеточки на спинках сидений.... Это, как и многое другое вы, уважаемые коллеги можете сами видеть на фотографиях модели. Изменено 19 февраля 2013 пользователем wowa 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 красивая машинаи модель тоже Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Вообще-то, ещё зимой говорили в модельных кругах про Пивтораковский 770-й. И я много чего ожидал увидеть, но это... Да... Нет слов... То-то о нём шла оживлённая дискуссия в разделе "Старые фотографии Мерседес"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Однако... куда-то ... блин.... а где герб на двери? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Мировая премьера модели на forum.mdiecast.com!Компания ER-models представляет новое творение мастерской ЕМС и лично В.Пивторака. Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936. Limited Edition 50 pcs.Божественно красив !!!! А что(кто) скрывается под аббревиатурой ER-models ? :cool: P.S. Мне один модельк плиииииз. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Чудо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Заграница интересуется- -How much? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Заграница интересуется- -How much? Касса, больше двух в одни руки не пробивать !!!!!!!!!!! :tongue: :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Мировая премьера модели на forum.mdiecast.com!Компания ER-models представляет новое творение мастерской ЕМС и лично В.Пивторака. Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936. Limited Edition 50 pcs. ВАх, какой красавец, однако! Нет слов! Пивторак превзошел самого себя Думается, это одна из лучших моделей мастера Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Касса, больше двух в одни руки не пробивать !!!!!!!!!!! :tongue: :biggrin: Мне одну... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Мне одну...Всем одну... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Всем одну... +1!!! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Всем одну...А если кто-то посолить захочет? :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 А если кто-то посолить захочет? :biggrin: Пусть ждёт следующие 50 штук, которые будут с тентом. Или с гербом. Или с запасным колесом. Что-нибудь да будет :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Пусть ждёт следующие 50 штук, которые будут с тентом. Или с гербом. Или с запасным колесом. Что-нибудь да будет :)Ну, самое главное, чтобы снов кошмарных не было... :cool: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 А что(кто) скрывается под аббревиатурой ER-models ? :cool: Да-да, вот с этого места можно поподробнее? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Выслушал, понял, оценил... ну чего могу сказать? ... да шикарный авто, слов нет... идейному вдохновителю Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 слов нет какая красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Модель просто замечательная! Владимиру респект и уважуха! Может быть и не в тему, может и не на то нужно было обращать внимание, но замечу, однако, что культура при организации работы с EMC и Пивтораком, а также и представление модели на очень высоком уровне. Мне лично очень приятно то, что ER-Models позаботилась об интересах коллекционеров. Показательно и то, что модель на отличной деревянной подставке, соответствующей качеству модели и авторитету производителя. Я не люблю модели в дешёвых пластиковых боксах, на которые прекрасные модели обрекаются некоторыми держателями проектов. Однозначно, +1!!!!! Изменено 6 июля 2011 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Башмашников Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 С почином ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.