Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

360-ая очень понравилась :thumbsup:

Отличные обновы, Серега! Как и Валера, отмечу 360-ю - цвет фантастический!thumbsup.gif

Ух какая красочная.Поздравляю,весьма интересная 360-я

Спасибо ребята экземпляр конечно интересный, особенно учитывая то, что 360-е просто опозорилась в Чемпионате Super GT 2007-го года. Наверное из-за этого о них не так слышно было.

Опубликовано:

Мне писать на Русском тяжеловато, но у меня в Сан Франциско ...

Очень хорошо написал, спасибо! :thumbsup:

Изумительно, безупречно. Вот такие слова приходят на ум.

Мне кажется рамки стекол дверей по левой стороне немного на разной высоте приклеены. И крепеж антенны не крыше слишком... упростили. Хотя, допускаю, что живьем на модели это все незаметно. В целом модель, безусловно, интересная - и сам кузов и деталировка. :clap:

Опубликовано:

Отличные обновы! :clap:

Спасибо

Красавец! clap.gif

Спасибо

Очень хорошо написал, спасибо! :thumbsup:

Мне кажется рамки стекол дверей по левой стороне немного на разной высоте приклеены. И крепеж антенны не крыше слишком... упростили. Хотя, допускаю, что живьем на модели это все незаметно. В целом модель, безусловно, интересная - и сам кузов и деталировка. :clap:

поверю на слово потому как круга русского общения у меня нет, и изьяснятьса я только могу на языке коммнетариве футбольных матчей и сериалов НТВ.

"Голым глазом" я никаких косяков у Пакарда не заметил. Интересно было бы когда нибудь достать ЗиС-110 от Спарка для сравнения.

Монте-Карловский Мерседес очень симпатичен!

Опять же учитывая его баржевые размеры хотелось бы видеть как такая машина вписывалась в горные повороты и проходила мост.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...