Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

CLASSIC CARLECTABLES 18152 1966 Ford Mustang RHD Coupe gloss black

Знаковая модель!

Именно с такой, только 18079 1966 Ford Pony Mustng LHD "Turquoise", началось моё знакомство с этим производителем.

Опубликовано:

1966 Ford Mustang RHD Coupe - хорош! :smile: :thumbsup:

Да добротная модель. Хотя обидно одно, глядя на эту модель почти десятилетней давности стоит признать, что теперешние модели в 1:18 не так уж далеко ушли вперёд, если вообще ушли.

название модели все сказанно - классика!

Честно, никогда не был фанатом мустангов, за исключением 1969-1970 модельных годов.

Мне нравится, как выдержан салон в "беже" и руль в цветовом сочетании со вставками под дерево.

Да, роскошная комбинация.

66-й год, а как всё лаконично! :thumbsup:

Знаковая модель!

Именно с такой, только 18079 1966 Ford Pony Mustng LHD "Turquoise", началось моё знакомство с этим производителем.

Если ты не собираешь V8Supercars, Classics до сих пор на высоте. К сожалению цены совсем не гуманные.

Хорош Станг)))

Да, жалко только, что до гоночных от Classics я так и не добрался.

Опубликовано:

Если ты не собираешь V8Supercars, Classics до сих пор на высоте. К сожалению цены совсем не гуманные.

Нет, таких моделей у меня нет.

Правда - видел их "живьём" и не раз.

Хорошие модели, но к американцам и итальянцам - никаким боком не приставишь.

Опубликовано:

MATTEL HotWheels Elite 5486 Ferrari 458 :thumbsup:

Явно лучше чем предыдущие ELITE, но всё равно Mattel из-за того что есть никому не нужная линия Super Elite некотрые важные детали упустил.

Очень здорово :thumbsup:

Спасибо

На мой взгляд очень хорошо Маттель исполнили модель :thumbsup:

Лучше чем обычно, но как ни странно на фоне 1:43 Looksmart который у меня был до этого экстерьер похуже чем у 1:43 модельки.

Нет, таких моделей у меня нет.

Правда - видел их "живьём" и не раз.

Хорошие модели, но к американцам и итальянцам - никаким боком не приставишь.

К Американцам запросто, так как и Холден и Форд это в принципе Американские компании. Из "Итальянок", наверное всё таки сделают Alfa Romeo 1750, которая выигрлала свой класс на Bathurst, если я не ошибаюсь в 1969, и 1985 GTV6, которая по-моему взяла 8-е место в той же гонке. У АА есть tooling для этих моделей.

Хороши обновы :clap:

Поздравляю! :hfive:

Спасибо

Гоночная красотка!

Спасибо

все модельки хороши:thumbsup: ..... но хондочка особенно, легенда! :thumbsup: :thumbsup:

RА372, oдна из самых древних моделей у меня, лет наверное 14 ей, а смотритса дай боже.

мустанг божественен :clap:

Tooling очень похож на ERTL Precision 100 convertible, для тех лет просто улёт в плане деталировки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...