Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем кошатинам плюсанул. :prost:

Но с лобовухой родстера они действительно того.... не правы. :mellow:

P.S. С сожалением прочитал негативный отзыв Алексея про Матрикс, :unsure: был более высокого мнения об этой фирме.

Жаль будет разочаровываться, т.к у них очень много интересных мне моделей.

Опубликовано:

Ну, Давид, мои поздравления и с Ягуарами и с Испано-Сюизой. Действительно первые две модели этой серии, Деляж и Испано-Сюиза, быстрее других исчезли из свободной продажи и были, пожалуй, самыми интересными да и более качественными, чем последующие. У меня вот как-то не возникло желание покупать без разбора всю эту серию,тем более что не все модели мне в тему да и многие из них есть в других исполнениях. Так что покупаю я их выборочно. А вообще своим постом ты меня заставил подумать об одной модели из этой серии до которой всё руки как-то не доходят и я всё оставляю её на потом... как бы не получилось как у тебя с этой Испано-Сюизой... Ну, поздравляю в общем!

Опубликовано: (изменено)

Всем кошатинам плюсанул. :prost:

Но с лобовухой родстера они действительно того.... не правы. :mellow:

Спасибо, Гриш.

Что делать? Буду жить с "такой" лобовухой (хоть я и не уверен, что она - "такая").

Ну, Давид, мои поздравления и с Ягуарами и с Испано-Сюизой. Действительно первые две модели этой серии, Деляж и Испано-Сюиза, быстрее других исчезли из свободной продажи и были, пожалуй, самыми интересными да и более качественными, чем последующие. У меня вот как-то не возникло желание покупать без разбора всю эту серию,тем более что не все модели мне в тему да и многие из них есть в других исполнениях. Так что покупаю я их выборочно. А вообще своим постом ты меня заставил подумать об одной модели из этой серии до которой всё руки как-то не доходят и я всё оставляю её на потом... как бы не получилось как у тебя с этой Испано-Сюизой... Ну, поздравляю в общем!

Спасибо большое, Игорёк.

выборочно - это понятно: меня тоже не всё интересует. С качеством, тем не менее, всё в порядке: у меня есть 3 разных 57х Бугатти и Делаэ 145 - все сделаны идеально, не к чему привязаться. Даже лобовухи торчат под правильным углом. Скоро нафотографирую и выложу.

Изменено пользователем raven
Опубликовано:

Давид , мне очень интересно как ты даешь оценку качеству модели ? Лично для меня в первую очередь при оценке модели являются ее размер и пропорции, а не кол-во травленки на ней и фирма изготовитель. Вот элементарное сравнение на картинке.

post-50-0-42084000-1393106339_thumb.jpg

Давид , мне очень интересно как ты даешь оценку качеству модели ? Лично для меня в первую очередь при оценке модели являются ее размер и пропорции, а не кол-во травленки на ней и фирма изготовитель. Вот элементарное сравнение на картинке.

Нижняя фотография, просто, меньше :tongue:

Штоб закончить эту малоинтересную для камрадов главу моей темы, скажу следующее. Модели я оцениваю по их технологическим качествам и эстетической, для меня, привлекательности. Прошли те временая, когда я обсессивно носился со штангеном за моделями: это могло иметь смысл для бураги или коржей, но абсолютно бессмысленно для современных и достойных производителей. Их (производителей) круг, четко для меня очерчен снизу, и я покупаю только то, чему вполне доверяю. В конце-концов, черт побери, это 43ий масштаб - ну какой смысл выискивать косяки в Луксмарте?! 1 миллиметр в модели - это 5 сантиметров в оригинале, это же паранойя - перемерить 700 или 800 моделей очень серьезных производителей...

Джаг - остаётся, он мне нравится, и менять его я не собираюсь.

Уфффф.....

Опубликовано:

Нижняя фотография, просто, меньше :tongue:

Штоб закончить эту малоинтересную для камрадов главу моей темы, скажу следующее. Модели я оцениваю по их технологическим качествам и эстетической, для меня, привлекательности. Прошли те временая, когда я обсессивно носился со штангеном за моделями: это могло иметь смысл для бураги или коржей, но абсолютно бессмысленно для современных и достойных производителей. Их (производителей) круг, четко для меня очерчен снизу, и я покупаю только то, чему вполне доверяю. В конце-концов, черт побери, это 43ий масштаб - ну какой смысл выискивать косяки в Луксмарте?! 1 миллиметр в модели - это 5 сантиметров в оригинале, это же паранойя - перемерить 700 или 800 моделей очень серьезных производителей...

Джаг - остаётся, он мне нравится, и менять его я не собираюсь.

Уфффф.....

Ну да, камрадам интереснее лайки и плюсики ставить нежели обсуждать качество и копийность моделей. Если Спарк- идеально, Луксмарт -вааще круть- нех мерить.

Оставлять в коллекции ту или иную модель - выбирает каждый сам. У меня тоже куча кривых моделей, но я никогда не напишу на форуме, что модель идеальная не проверив ее. Поход понятен -несерьезно.

• Upvote 2
Опубликовано:

Ну да, камрадам интереснее лайки и плюсики ставить нежели обсуждать качество и копийность моделей. Если Спарк- идеально, Луксмарт -вааще круть- нех мерить.

Оставлять в коллекции ту или иную модель - выбирает каждый сам. У меня тоже куча кривых моделей, но я никогда не напишу на форуме, что модель идеальная не проверив ее. Поход понятен -несерьезно.

Это же модели - практически игрушки для взрослых дядек. Насколько нужно быть серьезным? Я, как раз, считаю свой подход достаточно серьезным для коллекционирования игрушек. Ещё более серьёзный подход, здорово напоминает паранойю.

В качестве извинения перед камрадами, за перепорченное пространство страницы, - публикую раритетный новодел редкой и удивительной машины:

Bizarre - 1954 Fiat 8001 Turbina

post-8349-0-71196800-1393190176_thumb.jpg post-8349-0-42227000-1393190180_thumb.jpg

• Upvote 3

Такой вот пост-продакшн конвершн. Нери и Боначчини - красавцы. Самое интересное, что Том Миде, небезызвестный создатель Томассим, тоже у них ошивался в процессе.

Looksmart - 1966 Ferrari 250GT Spyder Nembo (ch. #3771GT)

post-8349-0-87377600-1393355181_thumb.jpg post-8349-0-55474300-1393355186_thumb.jpg

post-8349-0-60304100-1393355190_thumb.jpg

• Upvote 8
Опубликовано:

Такой вот пост-продакшн конвершн. Нери и Боначчини - красавцы. Самое интересное, что Том Миде, небезызвестный создатель Томассим, тоже у них ошивался в процессе.

Прочёл после выпития четырёх рюмок Remy Martin, ничерта не понял, хотел было уже пятую махнуть, но думаю и она не поможет. Друг мой, что написал-то ? Кто все эти люди ? :biggrin:

А модель шикарная, очень понравилась. :rolleyes:

Прочёл после выпития четырёх рюмок Remy Martin, ничерта не понял, хотел было уже пятую махнуть, но думаю и она не поможет. Друг мой, что написал-то ? Кто все эти люди ? :biggrin:

А модель шикарная, очень понравилась. :rolleyes:

Меня, Гриш, в этой ситуации успокаивает то, что в России - Реми Мартеном спиться невозможно. Может где во Франции, какой зажиточный французик - так это возможно. а в России - не: одно только гурме от этого.Так что, можешь и пятую воспринять.

А люди - они все понятные. Джорджио Нери и Лучано Боначчини, Нембо, значить,- коучбилдеры из Турина, кажется. Переделывали всякие неходовые фирарьки, сделали Ламбо Монцу.

А Том Миде - он же Томассимы делал, помнишь?: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.506968319379906.1073741832.106765259400216&type=3

Так он у них в кароццерии, вертелся, полка они свои спайдеры ваяли. А спайдеры эти, 3 штуки их, по-моему, сегодня бешенных денег стоят. Во как.

Ох ты ж! Какие "итальяшки" занятные

Спасибо, Серджо

Опубликовано:
Опубликовано:

Давид, и я тоже присоединяюсь к проздравлениям! Очень понравилась!

Если бы я собирал Феррари, у меня было первое желание опрокинуть от зависти рюмку-другую или какую там ещё потом коньяка, но тут же взяв себя в руки я бы зависть отбросил и заказал бы такую же.

• Upvote 1
Опубликовано:

Очень интересный экземпляр :thumbsup:

Спасиб, Валерыч. Заходи чаще.

Давид, и я тоже присоединяюсь к проздравлениям! Очень понравилась! Если бы я собирал Феррари, у меня было первое желание опрокинуть от зависти рюмку-другую или какую там ещё потом коньяка, но тут же взяв себя в руки я бы зависть отбросил и заказал бы такую же.

Осталось только принять пару капель Реми Мартен, как Гриша, - и начать собирать фирарьки.

Спасибо, Игорь-джан.

Опубликовано:

Шикарные итальянци (или итальнки?) :thumbsup:и газотурбинный Фиат, и Немо тьфу-ты Нембо :thumbsup:

Стараемся. Спасибо, дорогой

Дык мы и так всё видим :laugh: :laugh: :laugh:

Ууу... Какие вы глазастенькие....;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...