kislik Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Выпуск #15 1. Брызговик передний левого крыла 2. Жгут проводов №13. Защита троса привода жалюзи4. Левая соединительная панель5. Трос привода жалюзи радиатора6. Скоба крепления жгута проводов и привода жалюзи7. Скоба крепления жгута проводов8. Скоба крепления оболочки ручного привода тормоза В сборе: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Выпуск #16 1. Брызговик передний правого крыла 2. Передняя правая тормозная трубка 3. Привод замка капота4. Правая соединительная панель5. Скобы крепления тормозных магистралей6. Скобы крепления привода замка капота 7. Защита привода замка капота В сборе: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Серег, проще говоря вот ))) в следующем номере очевидно будет вода для бачка.... :biggrin: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 В двух бызговиках деталей - как в целом Хотвилсе! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Друзья!Всем большое спасибо за поздравления!!Приеду - обязательно всем и каждому отвечу)))Всем привет из солнечного Майами!! 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Приеду - обязательно всем и каждому отвечу)))Всем привет из солнечного Майами!!Ты на ней собираешься приехать?? :laugh: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Ну тк! НуаЧО, Саш, думаешь, не дотянет старушка?)) P.S. или на одной из этих?)) 2 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Ну тк! НуаЧО, Саш, думаешь, не дотянет старушка?))P.S. или на одной из этих?))Ну эт как тянуть будешь)) :smile: А ты точно на Майами? может ты с Кубой перепутал?:laugh: там такого добра пруд пруди С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
roWer Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Как ты успеваешь??? И Победу собирать и в Майями?? моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 А ты точно на Майами? может ты с Кубой перепутал?:laugh: там такого добра пруд пруди Да не, я спрашивал, говорят точно...)) Как ты успеваешь??? И Победу собирать и в Майями?? Ну дык у меня в Мск специально обученный человек её покупает и сюда мне присылает))))) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mc Dim Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Жарковато наверняка сейчас в Майами?:biggrin: Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Ну тк! НуаЧО, Саш, думаешь, не дотянет старушка?)) "Довезет-довезет! И до Чикаго и до Сан-Фррранциско! У нее моторрр - как у моей Сони!" Флуданул, Серег, извиняй - навеяло... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Жарковато наверняка сейчас в Майами?:biggrin: А фиг его знает честно говоря, градусов 30 в тени - нормально) Учитывая, что пару раз в день ещё и дождики бывают по 5-10 минут, абсолютно комфортно. "Довезет-довезет! И до Чикаго и до Сан-Фррранциско! У нее моторрр - как у моей Сони!" Флуданул, Серег, извиняй - навеяло... Аххах, точняк, тёзк)А флудить у меня тут можно - для этого визитка и создана;)) P.S. ну и таких всяких колымаг тут тоже хватает) Приеду - фоток накидаю как обычно) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 А фиг его знает честно говоря, градусов 30 в тени - нормально) Учитывая, что пару раз в день ещё и дождики бывают по 5-10 минут, абсолютно комфортно. ну и таких всяких колымаг тут тоже хватает) Приеду - фоток накидаю как обычно)P.S. ну и таких всяких колымаг тут тоже хватает) Приеду - фоток накидаю как обычно)таких колымаг Серег и тут у нас в Мск. хватает, и погода под 30 и дождики регулярно! :tongue: Так что возвращайся! :laugh: 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Серег, а это ты на фотке сидишь загораешь, да? Там вроде кроме женских шпилек рядом другой одежды никакой я не заметил..... ты в них на пляж пришел да? :laugh: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Серег, а это ты на фотке сидишь загораешь, да? Там вроде кроме женских шпилек рядом другой одежды никакой я не заметил..... ты в них на пляж пришел да? :laugh: Дык эт я и есть на фотке, попросил милую старушку из Непала сфоткать меня на фоне пролетающей чайки :unsure: :laugh: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Роллс на фотке, видимо, сделали на Хотвилсе (в их серии Миллениум). Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Роллс на фотке, видимо, сделали на Хотвилсе (в их серии Миллениум). Который из них?)) Да это все телефонофото, Серег)) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Вот, оказывается, как надо сымать модельки...с камерой, фотиком и обязательно (!!) укутавшись в полотенце :laugh: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mc Do Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Если это ты фотографировал, могу сказать только одно,- ты профи! Долго смотрел на фотографии, однозначно в них есть настроение. Тема не моя, там скучно, но профессионализм, просто не могу не отметить! Молодца! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас