VR65 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Отличная модель !!! Очень хорошо показал :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Drive-lover Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Итак, легендарный...Mercedes-Benz 300 TE (S124) met.-dkl.-rot limitierte Auflage 615/1.000 Stück 1990 (BoS-Models)И всё же уступает он модели от AUTOart.Ну конечно, 123T с ревеллом тягаться легче было)) А если 124T с 123T сравнивать? Один уровень или какой-то все же аккуратнее, приятнее? Мне кажется, что у 124-го с задней колеей проблемы есть...узковата как-то... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Отличная ТЕшка жаль что без функционала Поздравляю Артур Спасибо! Хороший кузов! Видно, что уступает, но и он хорош, если не видел ААшный. А твои фотки без вопросов хороши. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Понравились, особенно серебрянный! То ли мы к этому цвету за много лет привыкли , то ли по другой причине, но почти всем Мерсам он к лицу. Ясно только одно,- видна "порода"! Безусловно он по-своему хорош, но мое мнение: могли сделать лучше за те деньги, что за него просят Точно подметил)))) За породу и люблю)))) :laugh: :laugh: :laugh: Изменено 2 августа 2013 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Да, легендарныйШикарен! Поздравляю с приобретением фото как всегда на высоте, сам жду такой, думаю не зря заказалДаже не сомневайся! Отличная модель !!! Очень хорошо показал :thumbsup: :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ну конечно, 123T с ревеллом тягаться легче было)) А если 124T с 123T сравнивать? Один уровень или какой-то все же аккуратнее, приятнее? Мне кажется, что у 124-го с задней колеей проблемы есть...узковата как-то...Да, Константин, твой зоркий взгляд все заметит))))) Именно и колея, и арки, и штерн какие-то нетакие(((((Сам поначалу смотрел и не мог понять ,т.к. у реальных машин наблюдал похожее, особенно,если колеса маленького диаметра, но у модели выделяются сильнее.Ну и самое главное, что в сравнении с недавно приобретенным S123, 123-й смотрится обьективно лучше. По моим фото видно. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Артур, поздравляю с замечательными приобретениями!!! Универсалы конечно отличные, но Sauber вне конкуренции!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Артур, поздравляю с замечательными приобретениями!!! Универсалы конечно отличные, но Sauber вне конкуренции!!! :clap: Это верно)))) :beer: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Mercedes-Benz 200 Universal (W110), grün, Sondermodell MCW, L.E.1400 1968 (Norev)Ещё одна новинка в коллекции. Модель средняя, классический Норев. Но понравился цвет кузова и отделка багажного отделения 18 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Очень солидно прошелся по теме универсалов! Красота неописуемая! Отдельно отмечу натурные кадры у Академии наук, в сторону Андреевского монастыря! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Цвет классный, так же как и модель! А фотографии вообще загляденье Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Brabusml Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Mercedes-Benz 200 Universal (W110), grün, Sondermodell MCW, L.E.1400 1968 (Norev)Ещё одна новинка в коллекции. Модель средняя, классический Норев. Но понравился цвет кузова и отделка багажного отделения Артур фото как всегда супер, сарайчик тоже хорошПоздравляю с пополнением Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Очень солидно прошелся по теме универсалов! Красота неописуемая! Отдельно отмечу натурные кадры у Академии наук, в сторону Андреевского монастыря! Спасибо, Сергей, да, я до последнего времени только универсалы покупал, а сейчас пошли седаны))) Цвет классный, так же как и модель! А фотографии вообще загляденье Спасибо, приятно! Артур фото как всегда супер, сарайчик тоже хорошПоздравляю с пополнением Да, спасибо, так как же нам с тобой без классических Мерседесов, они - самый сок!)))) :beer: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
citron21 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Сарайчик что надо поздравляю Артур Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Mercedes-Benz 200 Universal (W110), grün, Sondermodell MCW, L.E.1400 1968 (Norev)Ещё одна новинка в коллекции. Модель средняя, классический Норев. Но понравился цвет кузова и отделка багажного отделения Классный унмверсал! ))Очень нравится в этом цвете! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Дедуля солиден :smile: :thumbsup: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Сарайчик что надо поздравляю Артур Спасибо, Эмиль, но все же купил его под общий формат универсалов))) Классный унмверсал! ))Очень нравится в этом цвете!Ага! Дедуля солиден :smile: :thumbsup: Винтажен! :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Обалденно выглядит универсал, поздравляю, отличное пополнение Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Небольшой анонс классического Мерседеса, на этот раз седана. :biggrin: 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Mercedes-Benz С220 W202 Blau 1995 limitierte Auflage 230/1.000 (BoS-Models) Очередная смола, модель средняя, но чего хочется изменить, так это значок)))) Но мне все равно нравится, т.к. в семье была такая, только в другом цвете ( последняя фото её ). Изменено 9 сентября 2013 пользователем art2626 11 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Mercedes-Benz С220 W202 Blau 1995 limitierte Auflage 230/1.000 (BoS-Models)Очередная смола, модель средняя, но чего хочется изменить, так это значок)))) Но мне все равно нравится, т.к. в семье была такая, только в другом цвете.Хорошая машина и хорошие фотографии! У моего одного приятеля до сих пор именно такая. Я ему говорю,- продай ты её, тем более. что ведь можешь купить новую! А он,- ни в какую, ездит и радуется. Хотя внутри. на сегодняшний день, она выглядит как то дубовато. Тем более салон- синего цвета. :ohmy: С приобретением тебя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.