Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Фантастическая модель потрясающего авто! С удовольствием ознакомился с фотосессией и историей! Артур, молодца! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Заинтересовал, порадовал и позволил вдоволь насладиться прелестной моделью! Спасибо, Артур! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Круто!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
audi-500 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Отличная модель , и показал красиво !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Потрясающие фотографии, отлично передают все прелести этой восхитительной модели!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Шикарный автомобиль, очень хорошо подан :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Фантастическая модель потрясающего авто! С удовольствием ознакомился с фотосессией и историей! Артур, молодца! Да, согласен,единственное, что я бы добавил, так это функционал) Заинтересовал, порадовал и позволил вдоволь насладиться прелестной моделью! Спасибо, Артур! Круто!!! :smile: Спасибо! :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Отличная модель , и показал красиво !!! Спасибо, рад, что понравилось! :smile: Потрясающие фотографии, отлично передают все прелести этой восхитительной модели!!! :clap: Спасибо! Шикарный автомобиль, очень хорошо подан :thumbsup: :beer: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Фантастическая модель потрясающего авто! С удовольствием ознакомился с фотосессией и историей! Артур, молодца! Я вот двумя руками на клаве пресоединяюсь к данному поздравлению! :clap: Хотелось бы ещё попросить Артура сделать ещё фото данного потрясающего а/м сверху, сзади сверху и сзади сверху несколько сбоку!Ведь это, один из самых красивых видов именно данной модели!СпасибоДмитрий. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Я вот двумя руками на клаве пресоединяюсь к данному поздравлению! :clap: Хотелось бы ещё попросить Артура сделать ещё фото данного потрясающего а/м сверху, сзади сверху и сзади сверху несколько сбоку!Ведь это, один из самых красивых видов именно данной модели!СпасибоДмитрий.Спасибо, Дмитрий. Есть такие, но мое мнение, они не самые удачные))))) Поэтому и не попали в основную выборку))) :ph34r: Изменено 11 февраля 2013 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибо, Дмитрий. Есть такие, но мое мнение, они не самые удачные))))) Поэтому и не попали в основную выборку))) :ph34r: А мне нравятся, не вижу в них изъяна! :ohmy:Здесь уже добавилось: "сзади сверху несколько сбоку"А потом можно ещё как нибудь: сверху, сзади сверху и сзади?! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибо, Дмитрий. Есть такие, но мое мнение, они не самые удачные))))) Поэтому и не попали в основную выборку))) :ph34r: Ещё раз посмотрел на эти две, они отличные- с точки зрения подачи самого автомобиля, его выигрышных видов! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Ещё раз посмотрел на эти две, они отличные- с точки зрения подачи самого автомобиля, его выигрышных видов!Спасибо, Дмитрий! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 А мне нравятся, не вижу в них изъяна! :ohmy:Здесь уже добавилось: "сзади сверху несколько сбоку"А потом можно ещё как нибудь: сверху, сзади сверху и сзади?! У этой модели, интересная форма задних крыльев, поэтому, при проведении фотосессии, их хотелось бы больше проявить, раскрыть, сделать на них акцент, что-ли!? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_bubble.gifДобавить, может быть уже летним вечером, с примерно такого ракурса, что ли?! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gifМне кажется, что так то же должно получиться "вэри вэлл"! (Вдобавок к существующим)! Но это понятно сугубо моё мнение.Не знаю, может оно с Вашим и не совпадает? В любом случае,- Всё отлично, удачи http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gifДмитрий. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Красивая машина и модель! Любуюсь таким же. поэтому целиком разделяю эмоции )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лёха Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Потрясающий Mercedes-Benz Autobahn-Kurier. Никогда раньше не видел эту модель. :ohmy: Очень понравилась как и сами фотки Цитата Алексей мои модели на продажу
ferdinandych Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Очень красиво! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
art2626 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) У этой модели, интересная форма задних крыльев, поэтому, при проведении фотосессии, их хотелось бы больше проявить, раскрыть, сделать на них акцент, что-ли!? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_bubble.gifДобавить, может быть уже летним вечером, с примерно такого ракурса, что ли?! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gifМне кажется, что так то же должно получиться "вэри вэлл"! (Вдобавок к существующим)! Но это понятно сугубо моё мнение.Не знаю, может оно с Вашим и не совпадает? В любом случае,- Всё отлично, удачи http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gifДмитрий. Согласен можно будет. Хотя мое мнение, тот, что кабриолет(на фотках) действительно хорош, вот бы,кто его выпустил))))) P.s. Пожелания учту. Изменено 12 февраля 2013 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Красивая машина и модель! Любуюсь таким же. поэтому целиком разделяю эмоции )) :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Потрясающий Mercedes-Benz Autobahn-Kurier. Никогда раньше не видел эту модель. :ohmy: Очень понравилась как и сами фотки Очень красиво! Берите, пока он продается))))) :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.