art2626 Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) 07.05.2021 в 14:44, Oldtimer43 сказал: Артур, поздравляю! Это, конечно, событие! Я собрал только Победу, это было 6 лет назад, но увлекательнейший пооцесс сбори и эйфорию помню и сейчас, и Победа меня родолжает радовать. Копейка, конечно, культовое авто, и запомнилась она нам больше всего, пожалуй, как раз в таком цвете, в каждом дворе была такая, при том до относительно недавнего времени. В общем, рад за тебя, отличная вещь! А я Копейку случайно начал собирать, даже не подумав, куда ее потом ставить)))) Он ж длинная)))) Хотя и не Мерседес, но меня тоже радует))) Теперь жду, что кто-нибудь нечто подобное из Мерседеса выпустит) Изменено 27 мая 2021 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Немного подниму тему из пепла))) В коллекции появились 2 новинки, это - Модель #189 - Mercedes-Benz EQC-klasse 400 4matic N293 2019 graphit grau (NZG) Модель #190 - Mercedes-Benz S-klasse W223 AMG-line Limousine onyx schwarz 2020 (Norev) Это прям середнячки))) Изменено 27 мая 2021 пользователем art2626 5 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 С обновами, Артур! "Середнячки" в смысле уровня моделей? А то я не разбираюсь совсем в Нореве и прочих "неферрарических" брендах. По фото - ничего так выглядят, особенно "екуцэ". P.S. Пора набивать багажник моделями и отправляться на (и под) мосты! А то уникальная фишка твоей темы стала забываться. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 27.05.2021 в 23:06, Alfanero сказал: С обновами, Артур! "Середнячки" в смысле уровня моделей? А то я не разбираюсь совсем в Нореве и прочих "неферрарических" брендах. По фото - ничего так выглядят, особенно "екуцэ". P.S. Пора набивать багажник моделями и отправляться на (и под) мосты! А то уникальная фишка твоей темы стала забываться. Да, даже s-ка слишком технологична для кондового Норева))) фары у них вообще не получились)))) но Черный флагман должен быть))))) а то на одном сайте уже 20-ку стоит))) а под мосты надо, Сереж, надо)))) пока первая в списке Копейка))) очень уж она реалистичная))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 29 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Ты заметил юмор в твоём порядковом номере и номере самой модели? ) Модель #190 - Mercedes-Benz S-klasse W223 Скажи, если сравнивать с предыдущим, дорестайлинговым от норева МВ, этот лучше, такой же? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 29.05.2021 в 04:45, Mc Do сказал: Ты заметил юмор в твоём порядковом номере и номере самой модели? ) Модель #190 - Mercedes-Benz S-klasse W223 Скажи, если сравнивать с предыдущим, дорестайлинговым от норева МВ, этот лучше, такой же? Не заметил, сорри, не понял???? По качеству на мой взгляд один в один!!! У меня от Норева всегда одинаковое ощущение - что они делают Мерседесы на скорую руку)))) Может, это из-за контракта на производство дилерских моделей. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2021 30.05.2021 в 21:21, art2626 сказал: Не заметил, сорри, не понял???? По качеству на мой взгляд один в один!!! У меня от Норева всегда одинаковое ощущение - что они делают Мерседесы на скорую руку)))) Может, это из-за контракта на производство дилерских моделей. Была в линейке МВ модель 190 и в то же время, тут же Mercedes-Benz W223. В этом как бы разночтение. ) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2021 3 часа назад, Mc Do сказал: Была в линейке МВ модель 190 и в то же время, тут же Mercedes-Benz W223. В этом как бы разночтение. ) Ааааа, понял. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
palll-star Опубликовано: 1 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 Интересное мышление про скорую руку. Дзюбаисты что ли делают? В корне не согласен про норев ибо качество от модели к модели. Да есть клюшки, которые вообще везде, но посмотрите заднюю оптику, что плохо сделана? Вообще образ , как у настоящего авто, кучу видео пересмотрел нравится и все тут. 20 000 ну так есть люди, которые С ки артовские старые по 200 000 продают и что)))) Как висело так и висит)))) Вот у меня больше вопросов к недооткрывашке. А за 223 нореву спасибо, лучше бы никто не сделал в дайкасте)))) Цитата
art2626 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) 21 час назад, palll-star сказал: Интересное мышление про скорую руку. Дзюбаисты что ли делают? В корне не согласен про норев ибо качество от модели к модели. Да есть клюшки, которые вообще везде, но посмотрите заднюю оптику, что плохо сделана? Вообще образ , как у настоящего авто, кучу видео пересмотрел нравится и все тут. 20 000 ну так есть люди, которые С ки артовские старые по 200 000 продают и что)))) Как висело так и висит)))) Вот у меня больше вопросов к недооткрывашке. А за 223 нореву спасибо, лучше бы никто не сделал в дайкасте)))) Уж не знаю, кто их делает, но насчет клюшек я понимаю, и к ним претензий нет. Но у меня в силу темы коллекции, Норева много, и соглашусь, что от модели к модели качество может отличаться (например, мне очень нравится их W140, сделан хорошо). Насчет 223-го все равно не соглашусь, потому что задняя оптика, да, неплохая. Но передние фары я считаю, что не получились у них. А насчет лучше или нет, тут вопрос желания конкретного производителя и в конечном счете цене. Мне вообще старый Арт нравится до сих пор. Изменено 2 июля 2021 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Imanishi Опубликовано: 5 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2021 Что-то все набирают эти 223, я до сих пор к нему не привык... да и после реста и дореста 222,но Норев в обще смотреть не хотца... Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
art2626 Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 17 часов назад, Imanishi сказал: Что-то все набирают эти 223, я до сих пор к нему не привык... да и после реста и дореста 222,но Норев в обще смотреть не хотца... Я его взял для полноты модельного ряда, плюс черный цвет обычно в цене растет быстрее других цветов) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2021 Всем доброго времени суток, Решил поделиться новым гаражом для моделей, план которого долго вынашивал, и наконец-то реализовал, основная часть коллекции давно хранится в шкафах, а часть ее туда не помещалась. Поэтому долго раздумывая, как и что сделать, решил поставить модели на полки (чтобы визуально не сужать гостиную), и накрыть их колпаками, изготовленные на заказ по индивидуальным размерам. Вот что в итоге получилось, расстановка моделей очень примерная, буду еще переставлять. В целом общим видом доволен, теперь есть много свободных мест для новинок)))) Даже для Ламбо и Плимута место нашлось) 8 3 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Porsche lover Опубликовано: 13 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 Великолепный интерьер,воспринимается очень "воздушно"и что больше всего импонирует(мне,во всяком случае)-нет досадного"толковища"моделей. И"декоративное пятно" очень-очень освежает! Очень удачная решение! Состав коллекции обсуждать не берусь-это дело глубоко личное. 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 Отлично, Артур! Колпаки сразу на несколько моделей - супер! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 13 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 Смотрится очень здорово! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 22 часа назад, Porsche lover сказал: Великолепный интерьер,воспринимается очень "воздушно"и что больше всего импонирует(мне,во всяком случае)-нет досадного"толковища"моделей. И"декоративное пятно" очень-очень освежает! Очень удачная решение! Состав коллекции обсуждать не берусь-это дело глубоко личное. Приятно, что это заметил, я такую цель и преследовал: чтобы визуально не давили полки и модели)))) Значит, цель достигнута. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 21 час назад, Alfanero сказал: Отлично, Артур! Колпаки сразу на несколько моделей - супер! Спасибо, Сереж, и по цене сейчас выгоднее, чем по одному брать))) 20 часов назад, Полковник сказал: Смотрится очень здорово! Спасибо, Олег. 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fox Опубликовано: 14 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 Шикарная выставка!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 2 часа назад, Fox сказал: Шикарная выставка!!!! Спасибо))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.