audi-500 Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Мои поздравления !!! "Первый пошел" , теперь дело за вторым . :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
art2626 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Спасибо коллеги, но модель пришлось сдать обратно, почему, подробнее описал здесь((((( Изменено 27 февраля 2015 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Oldtimer43 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Артур, я думаю, что модель эта в коллекции всё равно скоро появится! Всё будет отлично! Вот это тот самый случай, почему я не делаю анонсы и стараюсь никому не рассказывать о своих планах, прежде чем модель будет у меня в коллекции. Ведь всякое случается. Ну ничего, у нас всё ещё впереди! Цитата
art2626 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Артур, я думаю, что модель эта в коллекции всё равно скоро появится! Всё будет отлично! Вот это тот самый случай, почему я не делаю анонсы и стараюсь никому не рассказывать о своих планах, прежде чем модель будет у меня в коллекции. Ведь всякое случается. Ну ничего, у нас всё ещё впереди!Посмотрим))) да, честно говоря, сам такого же принципа придерживаюсь, я ее осмотрел очень тщательно)))) на меня в магазине даже косо смотрели, и не думал, что открутив модель, получим конструктор))))))))А так прорвемся))))))) Изменено 12 марта 2015 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Спасибо коллеги, но модель пришлось сдать обратно, почему, подробнее описал здесь((((( и "ЭТО"- MINICHAMPS? та не.... Цитата
ildar Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Артур, а почему нет в коллекции актроса и виано? ) Цитата
art2626 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 и "ЭТО"- MINICHAMPS? та не.... Миничампс уже не тот, что был раньше((( :glare: Артур, а почему нет в коллекции актроса и виано? )Грузовики пока решил не трогать, слишком много места занимают, а те крохи в 18-м все равно сложно назвать коллекцией))))) А Виано пока не попадался по разумной цене, его ищу неспешно :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Превью показа...Mercedes-Benz S-klasse Coupe C217 Smaragdgrün metallic 2014 (Norev) 4 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
off Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Очень красивый Мерседес, цвет потрясающий! Жаль не могу отплюсовать пока из-за этого лимита. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Мишаня Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Да,цвет хорош Модель и фото-тоже Цитата
art2626 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Очень красивый Мерседес, цвет потрясающий! Жаль не могу отплюсовать пока из-за этого лимита. Да,цвет хорош Модель и фото-тоже Коллеги, цвет здесь мало передается, на сессии как раз старался лучше его на свету передать) :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Mercedes-Benz S-klasse Coupe C217 Smaragdgrün metallic 2014 (Norev)Коротко о моделиНа мотор-шоу во Франкфурте 2013 компания Mercedes-Benz показала концепт будущего флагманского купе на базе нового седана S-Class (W222), а 11 февраля 2014 года состоялась официальная презентация новинки. Автомобиль получил название Mercedes S-Class Coupe (C217), а его премьера для широкой публики состоялась в марте на Женевском автосалоне. При этом европейские продажи запланированы уже на лето.Новый Мерседес S-класса купе 2014 пришел на смену двухдверке CL-Class, став чуть короче, шире и немного ниже последней. Габаритная длина модели составляет 5 027 мм (- 68), ширина – 1 899 (+ 28), высота – 1 411 (- 8). Величина колесной базы сократилась на 10 мм и равна 2 945 миллиметров. Внешне серийный Mercedes-Benz S-Class Coupe (C217) во многом походит на прототип, за исключением стандартных зеркал заднего вида, дверных ручек, колесных дисков и измененных бамперов. Автомобиль получил полностью светодиодную головную оптику, которая в качестве опции может быть инкрустирована кристаллами Swarovski (17 штук на полоску ходовых огней и 30 на указатели поворота в кажой фаре). За доплату предлагается и панорамная крыша с технологией затемнения Magic Sky Control.Архитектура салона Мерседес-Бенц S-класс купе (С217) повторяет таковую на седане, но разница все же есть. В интерьере двухдверки установлен другой руль, отсутствуют часы на центральной консоли, а в отделке применяются несколько иные материалы. При этом автомобиль обзавелся новой системой проекции данных на лобовое стекло, которое создает цветное изображение с разрешением 480×240 пикселей таким образом, словно оно находится в двух метрах от водителя.Как и седан, купе может быть оснащено креслами с несколькими вариантами массажей, аудиосистемой Burmester, функцией ионизации воздуха в салоне, подогревом подлокотников и всевозможными системами безопасности. В число последних входят адаптивный круиз-контроль, удержание автомобиля в пределах одной полосы, система предотвращения столкновений с функцией автоматического торможения вплоть до полной остановки и многое дургое.Кроме того, Mercedes S-Class Coupe 2014 имеет в арсенале регулируемую выпускную систему, звук выпуска которой меняется в зависимости от выбранного режима движения. А гидропружинная подвеска Magic Body Control со стереокамерами следит не только за неровностями (как на седане), но и за поворотами. В крутых виражах это позволит купе наклоняться в сторону поворота (словно мотоциклисту) на угол до 2,5 градусов, обеспечивая более стабильное и быстрое прохождение подобных участков. Функция активна на скорости от 30 до 180 км/ч. Модель в целом хорошая, из очевидных недочетов: крышка багажника неплотно сидит и резина с дисков слезает. Но цвет очень красивый и насыщенный, хотел именно его))) Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 13 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 По традиции фото оригинала... 4 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Oldtimer43 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Артур, шикарный Мерс, поздравляю!!! Цитата
Brabusml Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Mercedes-Benz S-klasse Coupe C217 Smaragdgrün metallic 2014 (Norev) Поздравляю с очередной звездой в коллекции Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Lucky_x7 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Модель великолепна!!! Фото тоже:) цвет, на любителя Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Отличная модель! Норев старается, однозначно, а то, что резина с дисков сползает, так этим и некоторые ББР-ки грешат. Место для съемки, как всегда, выбрал шикарно! Кстати, с СОТОЧКОЙ тебя, Артур! Изменено 14 марта 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Цвет - шикарный Красивое купе. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Big GreG Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 С юбилеем!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Полковник Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 С пополнением в рядах Мерседесов Артур! Цвет своеобразный конечно, и скорее всего действительно на любителя. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.