art2626 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe W196C 1955 silber metallic / rot interieur (CMC Exclusive Modelle)Еще одна модель СМС, добавлена к уже имеющейся лимитированной серии с синим салоном. Модель уже подробно описана.Но больше всего у этого мини-шедеврика меня впечатляет проработка моторного отсека, как они умудрились настолько точно воссоздать каждую деталь!!! :bow: Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 24 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 ... 8 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe W196C 1955 silber metallic / rot interieur (CMC Exclusive Modelle)Еще одна модель СМС, добавлена уже в имеющейся лимитированной серии с синим салоном. Модель уже подробно описана.Но больше всего у этого мини-шедеврика меня впечатляет проработка моторного отсека, как они умудрились настолько точно воссоздать каждую деталь!!! :bow: Без слов, шикарно Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
9802410 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Артур, модель потрясающей красоты и проработки! У СМС что ни модель, то шедевр, уважаю их за это! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Артут, ну ты знал что показать вечером! Это одна из лучших моделей! По поводу двигателя полностью с тобой согласен, еще восхищают форточки, салон, колеса... да все восхищает))) и в этой модели не чувствуется присущее СМС чувство, что за кучей деталек теряется авто. Восторг! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Артур, поздравляю Очень душевный крылатик в очень душевном исполнении Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ildar Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 да уж, действительно, СМС боги! Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 СМС, что еще сказать! Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe W196C 1955 silber metallic / rot interieur (CMC Exclusive Modelle)Еще одна модель СМС, добавлена к уже имеющейся лимитированной серии с синим салоном. Модель уже подробно описана.Но больше всего у этого мини-шедеврика меня впечатляет проработка моторного отсека, как они умудрились настолько точно воссоздать каждую деталь!!! :bow: Чертовски красивая машина и восхитительная модель!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Крутой Мерседес Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Joze Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe W196C 1955 silber metallic / rot interieur (CMC Exclusive Modelle)Еще одна модель СМС, добавлена к уже имеющейся лимитированной серии с синим салоном. Модель уже подробно описана.Но больше всего у этого мини-шедеврика меня впечатляет проработка моторного отсека, как они умудрились настолько точно воссоздать каждую деталь!!! :bow: Для меня, до определенного времени, Уленхаут был лучшей СМСишной моделью. Красавец. Цитата Мои модели (активный список).
art2626 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Без слов, шикарно Спасибо, Андрей))) бери и ты себе такую парочку)))) Артур, модель потрясающей красоты и проработки! У СМС что ни модель, то шедевр, уважаю их за это! В целом, но сейчас уже у меня много их моделей, они все хороши, но по проработке это особенная! Артут, ну ты знал что показать вечером! Это одна из лучших моделей! По поводу двигателя полностью с тобой согласен, еще восхищают форточки, салон, колеса... да все восхищает))) и в этой модели не чувствуется присущее СМС чувство, что за кучей деталек теряется авто. Восторг!Рад, что тебе понравилась, я когда лимитов уж покупал, для себя решил, что эту брать никогда не буду, но никогда не говори никогда)))) купил, т.к. Хочу качества, а неколичества Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Артур, поздравляю Очень душевный крылатик в очень душевном исполнении Спасибо, да, того и гляди заведется и уедет))) да уж, действительно, СМС боги! СМС они такие))) СМС, что еще сказать! Браво!Да, Сергей, а даже не жалко, что стоят дорого)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Чертовски красивая машина и восхитительная модель!!! :clap: Она мне, кстати, чем-то итальянские машины напоминает, какой-то не немецкий у нее дизайн что ли Крутой Мерседес Классика не стареет! Для меня, до определенного времени, Уленхаут был лучшей СМСишной моделью. Красавец.И для меня, Уленхаут был моей первой моделью СМС! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Безумно-красивая машина!!!И модель - под стать прототипа!!!Поздравляю с шикарным приобретением! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Артур поздравляю, шикарный мерседес!!! Мне, к слову сказать, этот всегда нравился больше лимитированного за идеальный внешний вид! На мой вкус: у лимитированного глушитель и еще пара деталей несколько нарушают гармонию линий. Этот же - безупречный, ничего лишнего! В идеале, все верно, лучше иметь оба! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
audi-500 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe W196C 1955 silber metallic / rot interieur (CMC Exclusive Modelle)Еще одна модель СМС, добавлена к уже имеющейся лимитированной серии с синим салоном. Модель уже подробно описана.Но больше всего у этого мини-шедеврика меня впечатляет проработка моторного отсека, как они умудрились настолько точно воссоздать каждую деталь!!! :bow: :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
art2626 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Безумно-красивая машина!!!И модель - под стать прототипа!!!Поздравляю с шикарным приобретением!Да, побольше бы таких! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Артур поздравляю, шикарный мерседес!!! Мне, к слову сказать, этот всегда нравился больше лимитированного за идеальный внешний вид! На мой вкус: у лимитированного глушитель и еще пара деталей несколько нарушают гармонию линий. Этот же - безупречный, ничего лишнего! В идеале, все верно, лучше иметь оба!Ну, тут дело каждого, кому что, мне лимит нравится большим кол-вом деталей, хотя в жизни тоже люблю лаконичнее))) :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
jouris Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Мне, к слову сказать, этот всегда нравился больше лимитированного за идеальный внешний вид! На мой вкус: у лимитированного глушитель и еще пара деталей несколько нарушают гармонию линий. Этот же - безупречный, ничего лишнего! +1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.