Полковник Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Ещё один подарочек от коллег! :biggrin: Не фанат Ауди, но сейчас работаю именно с этой маркой, поэтому тоже в тему)))) Audi quattro !!! Отличный подарочек! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Отличный подарочек! Спасибо, для меня он важен еще и потому,что вроде как первый quattro)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 И ещё парочка анонсов)))Ждем)))) :hitri: 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Предвкушаю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Этот Мерс очень красив, хоть и Маистовский! Артур, я вот часто их вижу с каким то странным развалом колёс! Это из- за чего? От того, что модель не новая? Цитата Дмитрий
art2626 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Предвкушаю! :rolleyes: Этот Мерс очень красив, хоть и Маистовский! Артур, я вот часто их вижу с каким то странным развалом колёс! Это из- за чего? От того, что модель не новая?Модель как раз новая, у меня такая же красная, это огрехи производства модели, но за эту цену ей простительно! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Желтенький очень интересен С удовольствием посмотрю в деталях Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Mercedes-Benz SLS AMG Coupe Black Series C197 2012 gelb (Minichamps)Ещё одна новинка, на этот раз нерезинка)))9 ноября 2012 года была представлена версия Black Series. Немцы постарались сделать новинку похожей на предназначенный для выступления в гоночных сериях трек-кар SLS AMG GT3. Благодаря увеличившейся на 20 мм спереди и на 24 мм сзади колее, купе смотрится агрессивнее обычной версии. Внешне же суперкар отличают огромный карбоновый спойлер и антикрыло. Также в новом Black Series выдают увеличенные воздухозаборники в переднем бампере и «крыльях». Кроме них за правильное распределение воздушных потоков вокруг автомобиля отвечают отверстия в накладках на пороги и в заднем бампере. А общую картину венчает развитый диффузор, призванный увеличить прижимную силу на высоких скоростях. Кроме того, за доплату у клиента появляется возможность заказать пакет аэродинамического оперения в стиле болидов кузовной серии DTM. Ну и естественно дело не обошлось без процесса липосакции. В общей сложности «двухдверка» потеряла целых 70 кг и её снаряжённая масса теперь составляет 1550 кг. Все благодаря применению углепластика. Помимо уже вышеперечисленных внешних элементов кузова из него слеплены сиденья, карданный вал, а также некоторые детали салона. Также стоит отметить, что выхлопная система здесь полностью титановая, а традиционный свинцово-кислотный аккумулятор заменён на более лёгкую литий-йонную батарею. Что касается отдачи атмосферного V8 рабочим объёмом 6,2 литра, то на SLS AMG Black Series она составляет внушительные 631 л.с. Пиковая мощность отныне достигается на отсечке в 8000 об/мин. Таких показателей инженерам компании удалось достичь благодаря установке новых распредвалов, улучшенной системе смазки двигателя, а также модернизированным впуску и выпуску. Тем не менее тяговые характеристики у «Черной Серии» стали чуть скромнее — 634 Нvм крутящего момента вместо прежних 648 Н·м. Но это не мешает купе разгонятся до первой сотни за 3,5 секунды и набирать максимальные 315 км/ч(ограничен электроникой. Но инженеры-разработчики уверяют, что если убрать ограничитель скорости, то SLS сможет развивать и все 350 километров.) А за безопасность пилота при торможении с таких скоростей призваны отвечать карбоно-керамические тормозные диски. В живую выглядит лучше,чем на фотографиях! И цвет понравился, в живую очень стильно смотрится! Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 11 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 По традиции несколько фото оригинала... 4 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Jimmy11 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Пожиратель бензина километров во всё своём великолепии :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 В последнее время модели чайника не вызывают восторга с точки зрения качества, но эта приятное исключение, по твоим фото все сделано очень хорошо. Хотя нет, значок на багажнике все-таки кривой)))) значит точно чайник)))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 как-то двери неплотно прилегают. или мне кажется? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Brabusml Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Mercedes-Benz SLS AMG Coupe Black Series C197 2012 gelb (Minichamps)Ещё одна новинка, на этот раз нерезинка)))9 ноября 2012 года была представлена версия Black Series. Немцы постарались сделать новинку похожей на предназначенный для выступления в гоночных сериях трек-кар SLS AMG GT3. Благодаря увеличившейся на 20 мм спереди и на 24 мм сзади колее, купе смотрится агрессивнее обычной версии. Внешне же суперкар отличают огромный карбоновый спойлер и антикрыло. Также в новом Black Series выдают увеличенные воздухозаборники в переднем бампере и «крыльях». Кроме них за правильное распределение воздушных потоков вокруг автомобиля отвечают отверстия в накладках на пороги и в заднем бампере. А общую картину венчает развитый диффузор, призванный увеличить прижимную силу на высоких скоростях. Кроме того, за доплату у клиента появляется возможность заказать пакет аэродинамического оперения в стиле болидов кузовной серии DTM. Ну и естественно дело не обошлось без процесса липосакции. В общей сложности «двухдверка» потеряла целых 70 кг и её снаряжённая масса теперь составляет 1550 кг. Все благодаря применению углепластика. Помимо уже вышеперечисленных внешних элементов кузова из него слеплены сиденья, карданный вал, а также некоторые детали салона. Также стоит отметить, что выхлопная система здесь полностью титановая, а традиционный свинцово-кислотный аккумулятор заменён на более лёгкую литий-йонную батарею. Что касается отдачи атмосферного V8 рабочим объёмом 6,2 литра, то на SLS AMG Black Series она составляет внушительные 631 л.с. Пиковая мощность отныне достигается на отсечке в 8000 об/мин. Таких показателей инженерам компании удалось достичь благодаря установке новых распредвалов, улучшенной системе смазки двигателя, а также модернизированным впуску и выпуску. Тем не менее тяговые характеристики у «Черной Серии» стали чуть скромнее — 634 Нvм крутящего момента вместо прежних 648 Н·м. Но это не мешает купе разгонятся до первой сотни за 3,5 секунды и набирать максимальные 315 км/ч(ограничен электроникой. Но инженеры-разработчики уверяют, что если убрать ограничитель скорости, то SLS сможет развивать и все 350 километров.) А за безопасность пилота при торможении с таких скоростей призваны отвечать карбоно-керамические тормозные диски. В живую выглядит лучше,чем на фотографиях! И цвет понравился, в живую очень стильно смотрится!Поздравляю красивый, фото раскошные!!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Мишаня Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Отличная модель.Поздравляю :thumbsup: Цитата
Ярослав Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Отличная модель отличного автоВсегда нравятся спецверсии быстрых автомобилей. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Inc1tatus Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 круть! и фотки тоже круть! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Пожиратель бензина километров во всё своём великолепии :clap: Что верно,то верно, я бы в этом отношении назвал его - ДИКАРЬ))))) :laugh: :laugh: :laugh: В последнее время модели чайника не вызывают восторга с точки зрения качества, но эта приятное исключение, по твоим фото все сделано очень хорошо. Хотя нет, значок на багажнике все-таки кривой)))) значит точно чайник))))В целом да, но выбора лучше-то нет. Но хоть фары не отваливаются, как у Норева)))) А ещё и ценники у них стали похожи! как-то двери неплотно прилегают. или мне кажется?Видно угол такой получился, на самом деле все ок, или я их недозакрыл :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Поздравляю красивый, фото раскошные!!!Спасибо! Отличная модель.Поздравляю :thumbsup: :bow: Отфотил суперски!Это я, кстати,впервые попробовал со штативом сделать))) :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Отличная модель отличного автоВсегда нравятся спецверсии быстрых автомобилей.Да, и мне также, жаль только, что в реальности у Мерседеса гигантское количество спец.версий, но делают в 18-м мизер(((( круть! и фотки тоже круть!Спасибо, Александр, что оценил))) :bow: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.