Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель 161 (280)

Очень особо-приподнятое настроение сегодня. После трёх лет изысканий наконец-то посчастливилось заполнитель не дырочку, а ДЫРИЩУ в коллекции !!! Своеобразный шедевр, так и не выехавший ни на один этап, но очень интересный во всех отношениях.

Низкий поклон за содействие в обладании моделью нашему глубоко уважаемому Пашке с его золотыми руками и неимоверным упорством :hfive: . Даже и не знаю - без него она у меня наверное и не появилась бы.

Ferrari 312 B3 "Spazzaneve", press version 1972 (Tameo Kits TMK 387)

Tameo dur_245.gif бомба!!! поздравляю от души...только проработка износа шин чего стоит...тож присматриваюсь к данному производителю...(ценник только у них dur07.gif)...

Опубликовано:

Валера, прими мои поздравления! Очень интересный экземпляр! Паше отдельное спасибо за помощь коллеге. Спасибо всем кто принимает активное участие в помощи братьям по цеху, да и сам Валера относится к числу людей которые всегда придут на помощь и не когда не откажут в добром совете.:hfive:

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Ну вот, взял всё и зассылил :biggrin: А нет шоб наглядно, сравнение то отменное :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

post-8190-0-92886700-1400564841_thumb.jpgpost-8190-0-34872500-1400564843_thumb.jpg

:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

... Спасибо всем кто принимает активное участие в помощи братьям по цеху, да и сам Валера относится к числу людей которые всегда придут на помощь и не когда не откажут в добром совете.:hfive:

Вот сто процентов!hfive.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Tameo dur_245.gif бомба!!! поздравляю от души...только проработка износа шин чего стоит...тож присматриваюсь к данному производителю...(ценник только у них dur07.gif)...

Спасибо !!! А цена на мой взгляд вполне оправдана :thumbsup:

Валера, прими мои поздравления! Очень интересный экземпляр! Паше отдельное спасибо за помощь коллеге. Спасибо всем кто принимает активное участие в помощи братьям по цеху, да и сам Валера относится к числу людей которые всегда придут на помощь и не когда не откажут в добром совете.:hfive:

Спасибо Юра, помочь мы всегда рады :biggrin: Но не всем :nono:

Опубликовано:

Спасибо !!! А цена на мой взгляд вполне оправдана :thumbsup:

Спасибо Юра, помочь мы всегда рады :biggrin: Но не всем :nono:

точно-точно! нет, не всем! http://s20.rimg.info/83e22c147f102b5e98d7f24a9bd1f2f6.gif :laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Модель #17/2014

Очередной шедевр, если так можно сказать, классических Феррари в исполнении ребят из ББР. На сей раз ещё одно творение ательне Боано - Ferrari 250 GT Boano Low Roof Coupe Speciale, LHD с номером шасси 0531GT выпуска 1956 года. Окрас автомобиля обзывался не иначе как "chromed grill with horse in a circle" или хромированный гриль с логотипом в круге. И действительно, если присмотреться, можно увидеть, что логотип на решетке радиатора заключен в круг. Лично я ранее такого не встречал. В добавок ко всему порадовала необычность окраса и конечно не очень Феррариевские крылья. Не часто встретишь такое исполнение машин тех лет.

1956 - 250 GT Boano, s/n 0531GT, BBR

post-8190-0-02941500-1603808418_thumb.png post-8190-0-41589400-1603808490_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Модель #162 (283)

Очередной шедевр, если так можно сказать, классических Феррари в исполнении ребят из ББР. На сей раз ещё одно творение ательне Боано - Ferrari 250 GT Boano Low Roof Coupe Speciale, LHD с номером шасси 0531GT выпуска 1956 года. Окрас автомобиля обзывался не иначе как "chromed grill with horse in a circle" или хромированный гриль с логотипом в круге. И действительно, если присмотреться, можно увидеть, что логотип на решетке радиатора заключен в круг. Лично я ранее такого не встречал. В добавок ко всему порадовала необычность окраса и конечно не очень Феррариевские крылья. Не часто встретишь такое исполнение машин тех лет.

Поздравляю с раритетнейшим раритетом. Модель - роскошная. Жаль только, что есть проблемки с травлением, характерные для многих рукоделов этого возраста.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Поздравляю с раритетнейшим раритетом. Модель - роскошная. Жаль только, что есть проблемки с травлением, характерные для многих рукоделов этого возраста.

Спасибо дружище :hfive: А я бы слегка по-другому сказал - для 43-его лучше не делать макросъемку :biggrin: Оно ведь и не видно будет :laugh:

Опубликовано:

Роскошная вещица, брат! Надпись на крышке багажника частично "потерялась"? Зато какой волшебный рарик! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Серёж ! Есть малеха, но не криминал, а вот рарик знатный :biggrin:

Опубликовано:

Причем ,у модели она даже ниже чем у оригинала.Элит в этом плане наоборот завышают клиренс.

Вот-вот, именно, что у модели ниже, такое тоже бывает ! Спасибо Димыч :hfive:

Интересная модель! Очень стильно смотрится в профиль! Валера, поздравляю !!!

Спасибо Юр ! Этот стиль ничем не испортить :thumbsup:

красивая! :thumbsup:

Спасибо Саша :hfive:

Опубликовано:

Модель #162 (283)

Ах какая красавица Валера, действительно шедевр! :thumbsup:

Мои поздравления! :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...