VR65 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Теперь понятно откуда технологии в Ф1 приходят! :laugh:И это правильно, все сторонние идеи надо проверять :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
topgear77 Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Модель 161 (280) Очень особо-приподнятое настроение сегодня. После трёх лет изысканий наконец-то посчастливилось заполнитель не дырочку, а ДЫРИЩУ в коллекции !!! Своеобразный шедевр, так и не выехавший ни на один этап, но очень интересный во всех отношениях.Низкий поклон за содействие в обладании моделью нашему глубоко уважаемому Пашке с его золотыми руками и неимоверным упорством . Даже и не знаю - без него она у меня наверное и не появилась бы. Ferrari 312 B3 "Spazzaneve", press version 1972 (Tameo Kits TMK 387) Tameo бомба!!! поздравляю от души...только проработка износа шин чего стоит...тож присматриваюсь к данному производителю...(ценник только у них )... 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Валера, прими мои поздравления! Очень интересный экземпляр! Паше отдельное спасибо за помощь коллеге. Спасибо всем кто принимает активное участие в помощи братьям по цеху, да и сам Валера относится к числу людей которые всегда придут на помощь и не когда не откажут в добром совете. 3 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Ну вот, взял всё и зассылил :biggrin: А нет шоб наглядно, сравнение то отменное :thumbsup: :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 ... Спасибо всем кто принимает активное участие в помощи братьям по цеху, да и сам Валера относится к числу людей которые всегда придут на помощь и не когда не откажут в добром совете. Вот сто процентов! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Tameo бомба!!! поздравляю от души...только проработка износа шин чего стоит...тож присматриваюсь к данному производителю...(ценник только у них )...Спасибо !!! А цена на мой взгляд вполне оправдана Валера, прими мои поздравления! Очень интересный экземпляр! Паше отдельное спасибо за помощь коллеге. Спасибо всем кто принимает активное участие в помощи братьям по цеху, да и сам Валера относится к числу людей которые всегда придут на помощь и не когда не откажут в добром совете.Спасибо Юра, помочь мы всегда рады :biggrin: Но не всем Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Спасибо !!! А цена на мой взгляд вполне оправдана Спасибо Юра, помочь мы всегда рады :biggrin: Но не всем точно-точно! нет, не всем! http://s20.rimg.info/83e22c147f102b5e98d7f24a9bd1f2f6.gif :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Модель #17/2014 Очередной шедевр, если так можно сказать, классических Феррари в исполнении ребят из ББР. На сей раз ещё одно творение ательне Боано - Ferrari 250 GT Boano Low Roof Coupe Speciale, LHD с номером шасси 0531GT выпуска 1956 года. Окрас автомобиля обзывался не иначе как "chromed grill with horse in a circle" или хромированный гриль с логотипом в круге. И действительно, если присмотреться, можно увидеть, что логотип на решетке радиатора заключен в круг. Лично я ранее такого не встречал. В добавок ко всему порадовала необычность окраса и конечно не очень Феррариевские крылья. Не часто встретишь такое исполнение машин тех лет. 1956 - 250 GT Boano, s/n 0531GT, BBR Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Модель #162 (283) Очередной шедевр, если так можно сказать, классических Феррари в исполнении ребят из ББР. На сей раз ещё одно творение ательне Боано - Ferrari 250 GT Boano Low Roof Coupe Speciale, LHD с номером шасси 0531GT выпуска 1956 года. Окрас автомобиля обзывался не иначе как "chromed grill with horse in a circle" или хромированный гриль с логотипом в круге. И действительно, если присмотреться, можно увидеть, что логотип на решетке радиатора заключен в круг. Лично я ранее такого не встречал. В добавок ко всему порадовала необычность окраса и конечно не очень Феррариевские крылья. Не часто встретишь такое исполнение машин тех лет. 1956 - 250 GT Boano, s/n 0531GT, BBR Поздравляю с раритетнейшим раритетом. Модель - роскошная. Жаль только, что есть проблемки с травлением, характерные для многих рукоделов этого возраста. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Поздравляю с раритетнейшим раритетом. Модель - роскошная. Жаль только, что есть проблемки с травлением, характерные для многих рукоделов этого возраста.Спасибо дружище А я бы слегка по-другому сказал - для 43-его лучше не делать макросъемку :biggrin: Оно ведь и не видно будет :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Роскошная вещица, брат! Надпись на крышке багажника частично "потерялась"? Зато какой волшебный рарик! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Роскошная вещица, брат! Надпись на крышке багажника частично "потерялась"? Зато какой волшебный рарик! Спасибо Серёж ! Есть малеха, но не криминал, а вот рарик знатный :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Очень красивый авто,не типичен для Феррари,больше смахивает на американский стиль.И очень высокая подвеска,что тоже удивляет. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Причем ,у модели она даже ниже чем у оригинала.Элит в этом плане наоборот завышают клиренс. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
YurISh Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Интересная модель! Очень стильно смотрится в профиль! Валера, поздравляю !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Inc1tatus Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 красивая! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Причем ,у модели она даже ниже чем у оригинала.Элит в этом плане наоборот завышают клиренс.Вот-вот, именно, что у модели ниже, такое тоже бывает ! Спасибо Димыч Интересная модель! Очень стильно смотрится в профиль! Валера, поздравляю !!!Спасибо Юр ! Этот стиль ничем не испортить красивая! Спасибо Саша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 1956 - 250 GT Boano, s/n 0531GT, BBR Cвоеобразный дизайн))Я бы Феррари в ней смог опознать только по передку :smile: Очень красивая модель, Валера, поздравляю!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Валер, шикарно! Опять эксклюзив накопал! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Модель #162 (283) Очередной шедевр, если так можно сказать, классических Феррари в исполнении ребят из ББР. На сей раз ещё одно творение ательне Боано - Ferrari 250 GT Boano Low Roof Coupe Speciale, LHD с номером шасси 0531GT выпуска 1956 года. Окрас автомобиля обзывался не иначе как "chromed grill with horse in a circle" или хромированный гриль с логотипом в круге. И действительно, если присмотреться, можно увидеть, что логотип на решетке радиатора заключен в круг. Лично я ранее такого не встречал. В добавок ко всему порадовала необычность окраса и конечно не очень Феррариевские крылья. Не часто встретишь такое исполнение машин тех лет. 1956 - 250 GT Boano, s/n 0531GT, BBR Ах какая красавица Валера, действительно шедевр! Мои поздравления! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.