Alfanero Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Эпитеты уже банально звучат. Просто поздравлю с очередной моделью в самой классной коллекции спортивных жеребчиков! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Присоединяюсь к словам Сергея по поводу классной коллекции. Поздравляю, модель впечатлила!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) 250 P (#0814), #21 Lorenzo Bandini, Ludovico Scarfiotti, Le Mans 1963, Winner (Ixo) Вот и еще одна легенда автоспорта! )) Валер, смотри какая фотка попалась - №21 мчится к победе, мимо разбитой Лолы Mk.6 Ричарда Этвуда и Дэвида Хоббса Изменено 1 марта 2014 пользователем Raven HF 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Модель #154 (268) Самый первый 12-цилиндровый прототип с центральным расположением двигателя был представлен для прессы на трассе в Монце 4 марта 1963 года. Дизайн машины был разработан Pininfarina.В этом же году в Ле Мане стартовали сразу три машины этой конфигурации, две из которых финишировали на призовых местах, заняв первое и третье место. Характеристики машины:объём двигателя - 2953масса - 760 кгмощность двигателя - 310 лс при 7500 об/минмаксимальная скорость - 290 км/чассоотношение массы машина на 1 лс - 2,45мощности на 1 литр двигателя - 105 лсразгон до 100 км/час - 250 P (#0814), #21 Lorenzo Bandini, Ludovico Scarfiotti, Le Mans 1963, Winner (Ixo) Приятная модель, у меня была такая, кажется 23 номер. Валера, мои поздравления! 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fima76 Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Валера,тем временем показал очередного чемпиона от IXO. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Эпитеты уже банально звучат. Просто поздравлю с очередной моделью в самой классной коллекции спортивных жеребчиков!Ласкательно-уменшительное слово жеребчики очень улыбнуло Присоединяюсь к словам Сергея по поводу классной коллекции. Поздравляю, модель впечатлила!!!Спасибо Юра Вот и еще одна легенда автоспорта! ))Валер, смотри какая фотка попалась - №21 мчится к победе, мимо разбитой Лолы Mk.6 Ричарда Этвуда и Дэвида ХоббсаСаш, спасибо, фотка очень в тему . Очень передаёт соревновательный дух тех лет !!!Приятная модель, у меня была такая, кажется 23 номер. Валера, мои поздравления! Спасибо Влад Валера,тем временем показал очередного чемпиона от IXO. Да Дим А тем временем осталось показать всего одного лемановца тех славных лет :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Модель #9/2014 И последний представитель Ле Мана на сегодня у меня в коллекции. Будет ли продолжение - покажет время. С тех пор как Luigi Chinetti за рулём Ferrari выиграл первый послевоенный Ле Ман в 1949-ом году, роман итальянской Ferrari с французской трассой завертелся не на шутку. Девять побед в абсолюте !!! Первая половина 60-х вовсе превратилась в сплошное доминирование красных — шесть титулов подряд !Но все когда-нибудь заканчивается — гонка 1965 года, победу в которой одержал австрийско-американский экипаж, так по сей день и остается последним триумфом Ferrari в Ле-Мане. Характеристики машины:объём двигателя - 3285масса - 850 кгмощность двигателя - 320 лс при 7500 об/минмаксимальная скорость - 287 км/чассоотношение массы машина на 1 лс - 2,56мощности на 1 литр двигателя - 97 лсразгон до 100 км/час - 250 LM (#5893), #21 Jochen Rindt, Masten Gregory, Ed Hugus, Le Mans 1965, Winner (Ixo) Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Валера, и снова ))Надеюсь на продолжение! И пускай не победители Ле Мана, а просто участники... А ведь еще были Милле Милья, Тарга Флорио и т.д. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Значительная вещь. Во всех отношениях. Дай Бог, не последняя. Тоже во всех отношениях! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Валера! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Валер,мне твой лемановец идею подал.Мне брат из Испании помнится 250LM красную от ХотВилса привез в подарок.Так из нее такой вот красавец может запросто получится,декальки то не сложные.Лемановец поинтересней плейн боди смотреться будет.А модель весьма интересна как многие модели от IXO.Всегда с удовольствием жду новых появлений у друзей и у себя на полках. Изменено 2 марта 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Валера, и снова ))Надеюсь на продолжение! И пускай не победители Ле Мана, а просто участники... А ведь еще были Милле Милья, Тарга Флорио и т.д. Саш, спасибо Другие гонки безусловно достойны уважения, но генеральную линию коллекции "МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ФЕРРАРИ" необходимо соблюдать. Благодаря показанным лемановцам, коллекция пополнилась пятью представителями линейки машин. А впереди классика 50-ых, поле непаханное :biggrin:Значительная вещь. Во всех отношениях. Дай Бог, не последняя. Тоже во всех отношениях!Не последняя, это точно, как можно тут остановиться :laugh: Валера! Спасибо Олег Валер,мне твой лемановец идею подал.Мне брат из Испании помнится 250LM красную от ХотВилса привез в подарок.Так из нее такой вот красавец может запросто получится,декальки то не сложные.Лемановец поинтересней плейн боди смотреться будет.А модель весьма интересна как многие модели от IXO.Всегда с удовольствием жду новых появлений у друзей и у себя на полках.Конечно может получиться, только вот не знаю, как с декалью "Нарт", я вроде их не видел Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Вот это скорость пополнения Великолепно! 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Вот это скорость пополнения Великолепно!Скорей показ непоказанного и чуть незабытого :laugh: Спасибо Влад 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Саш, спасибо Другие гонки безусловно достойны уважения, но генеральную линию коллекции "МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ФЕРРАРИ" необходимо соблюдать. Благодаря показанным лемановцам, коллекция пополнилась пятью представителями линейки машин. А впереди классика 50-ых, поле непаханное :biggrin: Валер, ну так я и имею в виду Феррари, которые гонялись в этих и всяких других гонках. Модели других марок совершенно не призываю собирать! :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 поздравляю Валер с очередной красненькой! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Валер, ну так я и имею в виду Феррари, которые гонялись в этих и всяких других гонках. Модели других марок совершенно не призываю собирать! :smile:Саш, я всё правильно понял поздравляю Валер с очередной красненькой! Спасибо Саш ! Вот и 43-ий не отстаёт от веяний последнего времени, все машины одной эпохи :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Валера, поздравляю !!!! А какие линии ! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Валера, поздравляю !!!! А какие линии !Спасибо Юра Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Модель #10/2014 Практически неделя остаётся до начала чемпионата ! Заканчивается межсезонье, которое я использовал для показа некоторых представителей Ле Мана.А сегодня решил рассекретить ещё одно направление в 43-ем - так называемая КЛАССИКА 50-60х годов. Не трудно догадаться, что рулевым в этом направлении является именно ББР. Итак начнёмс История Феррари так или иначе связана со многими компаниями, самой известной из которых наверное является ателье Пининфарина. Но сегодня не о нём, а ещё об одном - Carrozeria Boano.Марио Феличе Боано (Mario Felice Boano) родился в 1903 году в Турине. Получив образование в La Scuola Tecnica San Carlo, ещё до войны он начал работу в кузовной фирме Фарина, где получил должность главного художника. В начале 30-х годов в Фарине изготавливали цельнометаллические кузова, комбинируя литьё и штампы Италии. Параллельно с этой работой, Марио основал свою фирму, которая готовила формы для индивидуальных кузовов.Во время Второй Мировой, Марио познакомился с Гьячинто Гиа Giacinto Ghia, который не выдержал краха своей компании и в 1944-ом ушёл из жизни от сердечного приступа. После войны, Боано приобрёл все акции Ghia и стал единственным владельцем этого ателье, восстановив предприятие и продолжив славные традиции её безвременно ушедшего отца. Заказы следовали от американских, немецких и других компаний, а также от особо важных персон. Несмотря на такое внушительное достижение, окончательный успех к фирме стал приходить, после того как в фирму влился инженер Луиджи Сегре (Luigi Segre). Его силами и целеустремленностью удалось за короткое время преобразовать компанию, отыскать дополнительные рынки сбыта, и в конце концов стать её единоправным владельцем.После продажи своей доли в Ghia, Марио с сыном основали собственную Carrozeria и занялись самыми разнообразными проектами, такими как например Альфа 6C300CM для президента аргентины Перона. В период 1955-1957 Боано сотрудничал с Alfa Romeo в производстве модели 1900.Плодовитая работа ателье Боано фактически обессмертила её, ведь кроме выше-упомянутых машин отец и сын брали на себя и часть заказов Пининфарины на изготовление кузовов для Феррари 250GT. После продажи ателье, отец и сын были наняты департаментом дизайна ФИАТ и участвовали в создании модели 600 и Симка 1000.Сын продолжал карьеру до 1988, отец умер в 1989-ом году. Как образец творения Carrozeria Boano - модель, выпущенная для американского рынка, с характерными линиями кузова. Ferrari 410 SA Boano, 1956 (BBR) Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.