VR65 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Росселини и Бергман. Может быть. А может и не быть.Бац бац и мимо (Свадьба в Малиновке).Однако роднее надо брать ))) Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
alex Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Бац бац и мимо (Свадьба в Малиновке).Однако роднее надо брать ))) наверное будет Allemano Трубецкого 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 наверное будет Allemano Трубецкого+100000!!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Модель #30/2014 Немного интересного из истории:Во время гонки все пилоты равны: на каждом шлем, а к финишу первым приезжает самый быстрый. Но вне гонок все меняется – в силу особого происхождения некоторых участников заездов. В мире автоспорта богатством никого не удивишь: гонки изначально были привилегированным способом времяпрепровождения, доступным только для весьма состоятельных джентльменов. И все же, гонщик королевских кровей – нечастое явление. Не каждый наследник престола решит рискнуть жизнью и посвятить себя миру быстрых болидов и изнашивающейся резины. Князь Игорь Трубецкой (23.08.1912 — 20.12.2008) Российская Империя / Франция.Назвать Игоря Трубецкого полноценным принцем нельзя, князь никогда не был наследником престола и не претендовал на управление государством. И все же, он являлся потомственным монархом. Предки Игоря управляли Трубецким княжеством с XIV по XVI век: автономное образование на территории современной Брянской области несколько раз переходило от одного государства к другому, периодически получая независимость, пока, наконец, не было присоединено к Русскому царству. Несмотря на утрату самостоятельности, род Трубецких сохранил высокий статус. Родители будущего гонщика лишились власти только после революции: в 1918 году шестилетнего Игоря увезли в Париж. Гонка Targa Florio 1948 года. Игорь Трубецкой за рулем Ferrari под номером 36.В истории автомобильного спорта князь Трубецкой прославился тем, что первым вывел автомобиль Ferrari на старт гонки со статусом «Гран При». Историческое событие произошло в 1948 году в Монако, однако финишировать пилоту не удалось. Сотрудничество Трубецкого с Энцо Феррари началось еще раньше. Вместе с итальянским гонщиком Бруно Стерци выступавший под французским флагом Игорь Трубецкой основал команду Scuderia Inter (в некоторых источниках – Gruppo Inter). Князь договорился с основателем Ferrari об эксклюзивной поддержке своей конюшни. Тем не менее, Коммендаторе несколько раз нарушал уговор: машины Трубецкого неожиданно оказывались у других пилотов, а вскоре на трассах появились и новые Ferrari, с такой же заводской поддержкой, как у князя. В конце концов, не самая приятная манера Энцо вести бизнес надоела Трубецкому, и Игорь расформировал команду, подавшись в лыжные гонки.Трубецкой о победе в Targa Florio: «Это была настоящее чудо. Согласно техническим особенностям машины, мы должны были заливать в бак особую смесь: треть бензина, треть спирта и что-то еще. Но по ошибке нас каждый раз заправляли обыкновенным бензином! Топливные насосы во всех Ferrari не были на это рассчитаны. Другие Ferrari не выдержали гонку, но мы дотянули до финиша и выиграли». И все же, князь успел приобрести известность в автоспортивном мире. За неполный год гоночной карьеры Трубецкой четырежды выходил на старт Гран При, а весной 1948 года выиграл одну из престижнейших гонок на выносливость своего времени - Targa Florio. В этом тысячекилометровом заезде по острову Сицилия князь не был быстрейшим, однако когда машины соперников начали выходить из строя, Трубецкой вместе со своим напарником Клементе Биондетти смогли уберечь свою Ferrari 166 от поломок.А выиграли они ту гонку на модели 166 S Spider Allemano 1948, модель которой от Луксмарт я сегодня и показываю, правда без номера 36 Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 14 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Миша Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Вот Валер, однозначно радуешь ! Самые лучшие года ! ( ИМХО) Князюшку -то узнали..В целом - поздравляю ,очень классная модель! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Задачки, однако, в превью ты, брат, ставишь!А А модель - шикарная, я её, почему-то, издавна "плоскодонкой" называю. С обновочкой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Поздравляю! И авто легендарное, и модель отличная! 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Познавательная страничка!Модель знаковая.Формы у нее немного странные,в профиль кажется очень длинной и малоповоротливой.Но история говорит отпротивоположном.Хорошая загадка,интересный расказ и экскурс в историю! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
raven Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Поздравляю, Валерио : тачка - культовая и модель обалденная. И хорошо, што без номера..... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Inc1tatus Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 на кусок начатого мыла похожа! :laugh: поздравляю Валер! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Вот Валер, однозначно радуешь ! Самые лучшие года ! ( ИМХО) Князюшку -то узнали..В целом - поздравляю ,очень классная модель!Миша спасибо Сам прусь по полной от таких авто :biggrin: Хороша!Спасибо Задачки, однако, в превью ты, брат, ставишь!А А модель - шикарная, я её, почему-то, издавна "плоскодонкой" называю. С обновочкой! Брат, а мне показалось, что задачка простая :unsure: Совсем недавно, вот ТУТ ответ был написан. А то, что похожа на плоскодонку, эт точно. Но ведь в простоте и сила Поздравляю! И авто легендарное, и модель отличная!Спасибо большое !Познавательная страничка!Модель знаковая.Формы у нее немного странные,в профиль кажется очень длинной и малоповоротливой.Но история говорит отпротивоположном.Хорошая загадка,интересный расказ и экскурс в историю! Спасибо Димыч ! Ты ж сам знаешь, что истории у нашей марки - на всех хватит !Поздравляю, Валерио : тачка - культовая и модель обалденная. И хорошо, што без номера.....Да Дэйв, у меня тот же настрой - стараться брать машину без ливреи. Хотя наверное это скорей относиться к современным, у которых разукрашено все. Раньше так не малевалина кусок начатого мыла похожа! :laugh: поздравляю Валер! Саш, вот ты сравнил :laugh: Хотя что-то в этом есть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Валер модель обалденная поздравляю :wow: :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Валер модель обалденная поздравляю :wow: :thumbsup: Спасибо Серега !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
paul zibert Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Валера, поздравляю!Интереснейшая модель! 1 Цитата my DTM models
VR65 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Валера, поздравляю!Интереснейшая модель!Спасибо Паша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Модель #175 (304) Супер! И отличная история 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
9802410 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Валер, в который раз по-хорошему удивляешь! Ну вот умеешь ты такие модели разыскать! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Супер! И отличная история Спасибо Леш Валер, в который раз по-хорошему удивляешь! Ну вот умеешь ты такие модели разыскать! Олеж, так поиск - это ж неотъемлемая часть коллекционирования, а как без поиска Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Модель #31/2014 Разнообразие кузовов Феррари 50-ых поражает. Очередной экземпляр творения ателье Виньяле - машина Португальского посла во Франции, купленная им в 1951-ом году.Прототип сохранился по сегодняшний день и благополучно принимает участие в различных международных конкурсах и выставках. 212 Export Vignale Convertible, s/n 0110E, 1951 (BBR) Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 14 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.