fima76 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Да,Валер,такие вещи от ББР просто подрывают меня на срыв (эмоциональный и финансовый).Я когда ее первый раз увидел именно в таком окрасе,сразу записал в список своих очень сильных желаний.Очень грациозный и красивый автомобиль.Мои поздравления.Ты мне еще раз растравил душу показом этой ласточки. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Usher Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Невероятно красивая Феррари! Этот цвет ей неимоверно идет, вот в красном она была бы слишком вульгарной. 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fima76 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Блин,лимит еще некоторых моделей порядка 10 шт.Это отрыв мозга.Феррари в масштабе тоже становится штучным товаром. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Очень интересная штучка - спереди, вроде, нормально все, "по-феррариевски", однако сразу обращают на себя загнутые вверх края бампера. Сзади - совершенно американский дизайн - тот же необычный бампер, "плавники", стекло салона из двух половинок с толстой перегородкой. А цвет какой... Отличная модель, Валер! Изменено 6 марта 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 вот это даа! какая же красавица! цвет конечно непривычный, но выглядит элегантно. Жаль такого нет у СМС .поздравляю Валер! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
raven Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Модель #156 (270) Практически неделя остаётся до начала чемпионата ! Заканчивается межсезонье, которое я использовал для показа некоторых представителей Ле Мана.А сегодня решил рассекретить ещё одно направление в 43-ем - так называемая КЛАССИКА 50-60х годов. Не трудно догадаться, что рулевым в этом направлении является именно ББР. Нехорошо так говорить - но черт с ним, с оригиналом. Модель - потрясная и редкая безобразно. Так что : поздравляю от всей души с удивительным уловом. Какой чудак, такое чудо мог слить? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Нехорошо так говорить - но черт с ним, с оригиналом. Модель - потрясная и редкая безобразно. Так что : поздравляю от всей души с удивительным уловом. Какой чудак, такое чудо мог слить?Оба на :ohmy: :biggrin: Это шо это такое я нехорошо сказал ? Вроде никого не обидел. Если про "рулевого", так у Феррари вроде так и есть, или я что-то пропустил Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Красивая! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Да,Валер,такие вещи от ББР просто подрывают меня на срыв (эмоциональный и финансовый).Я когда ее первый раз увидел именно в таком окрасе,сразу записал в список своих очень сильных желаний.Очень грациозный и красивый автомобиль.Мои поздравления.Ты мне еще раз растравил душу показом этой ласточки.Спасибо Димыч Я вот кругами хожу ещё вокруг такого же кабриолета, ух как чешется Блин,лимит еще некоторых моделей порядка 10 шт.Это отрыв мозга.Феррари в масштабе тоже становится штучным товаром.А ты про какой лимит говоришь :ohmy: Невероятно красивая Феррари!Этот цвет ей неимоверно идет, вот в красном она была бы слишком вульгарной.Спасибо Влад ! Она вроде в оригинале и была такой голубенькой :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Очень интересная штучка - спереди, вроде, нормально все, "по-феррариевски", однако сразу обращают на себя загнутые вверх края бампера. Сзади - совершенно американский дизайн - тот же необычный бампер, "плавники", стекло салона из двух половинок с толстой перегородкой. А цвет какой... Отличная модель, Валер!Брат, ты ж знаешь, что двух одинаковых 410 SA вроде и не было. А тут Боано порезвились наславу, распластав задние крылья. Модель прекрасна своей необычностью вот это даа! какая же красавица! цвет конечно непривычный, но выглядит элегантно. Жаль такого нет у СМС .поздравляю Валер!Саш, а я вот тоже вчерась про СМС подумал ! Отличная была бы партия :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Оба на :ohmy: :biggrin: Это шо это такое я нехорошо сказал ? Вроде никого не обидел. Если про "рулевого", так у Феррари вроде так и есть, или я что-то пропустил Это я нехорошо сказал: мол, черт с ним, с оригиналом. Нельзя так про фирарьки говорить. А ты-то - все правильно сказал и сделал Изменено 6 марта 2014 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Raven HF Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Валера, это что-то неописуемое!!! Нереальная красота, а цвет какой, ммм... Честно, я даже и не знал о такой машине! :ohmy: Поздравляю с роскошной моделью! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Валера,очень интересная и неординарная модель !!! Цвет невероятно красивый! Впервые вижу эту Ferrari! Прими поздравления !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Это я нехорошо сказал: мол, черт с ним, с оригиналом. Нельзя так про фирарьки говорить. А ты-то - все правильно сказал и сделалУсё понял :laugh: Валера, это что-то неописуемое!!! Нереальная красота, а цвет какой, ммм... Честно, я даже и не знал о такой машине! :ohmy: Поздравляю с роскошной моделью!Спасибо Саш ! Она не одна, вот по сусекма поскребу и ещё невидаль найду :laugh: Валера,очень интересная и неординарная модель !!! Цвет невероятно красивый! Впервые вижу эту Ferrari! Прими поздравления !!!Точно Юра ! Наповал бъёт своей необычностью Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Я как раз про тот кабриолет,если синий Женевский то у него точно лимит 10 экземпляровhttp://www.ebay.com/itm/1-43-BBR-FERRARI-410-BOANO-CABRIOLET-BLUE-MET-GENEVA-10-PIECE-DELUXE-LEATHER-MR-/371012451103?pt=Diecast_Vehicles&hash=item566210bb1f 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Я как раз про тот кабриолет,если синий Женевский то у него точно лимит 10 экземпляровhttp://www.ebay.com/itm/1-43-BBR-FERRARI-410-BOANO-CABRIOLET-BLUE-MET-GENEVA-10-PIECE-DELUXE-LEATHER-MR-/371012451103?pt=Diecast_Vehicles&hash=item566210bb1fТакого не видел, тут подставка из красной кожи роль играет. А есть безлимитная синяя на брусчатке и красная с лимитом в 30 штук. Но у них цена на целый порядок ниже. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Все равно не такой уж большой лимит,но кабрик вообще обалденно смотрится.Желаю скорейшего приобретения. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Все равно не такой уж большой лимит,но кабрик вообще обалденно смотрится.Желаю скорейшего приобретения.Спасибо Дим, уже открыл сезон охоты :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Это ж надо было забыть про маленький-маленький групповичок Ле-Мановцев :wink: Спешу сию ошибку исправить и вот некий промежуточный итог по показанным Ле-Мановским жеребцам 60-ых годов. Эх, было время Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Еще один плюс 43-го масштаба - можно группены делать сразу нескольких моделей, а я заморачиваюсь с двумя-тремя - не лезут в кадр! Валер, снимки прекрасные! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.