9802410 Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Валер, опять таки вывел в свет эксклюзивную модель! В очередной раз удивляюсь, и где ты их находишь?) 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Валер отличная Феррари :thumbsup: Спасибо Сергей Валер, опять таки вывел в свет эксклюзивную модель! В очередной раз удивляюсь, и где ты их находишь?)Спасибо Олег ! Попадаются иногда на просторе еБея :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Модель #4/2014 Ну что друзья, дошла очередь до показа маленькой юбилейной модельки !!! Всего то 150-ая в линейке 43-его масштаба, но зато какая и от какого производителя. Комментировать уровень исполнения и редкость данного экземпляра просто не стоит, лучше просто посмотреть ! Найджел переходит в «Феррари» перед сезоном-1989. Первая же гонка за новую команду становится золотой*— британец выигрывает бразильский этап. За год была ещё одна победа (в Венгрии) и Мэнселл смог переиграть своего напарника*— Бергера. Хотя «Скудерия» тогда не могла бросить вызов пилотам «МакЛарена», ведущим борьбу на своем, космическом, уровне, но смотрелась весьма неплохо, суля перспективы в будущем.Уже в 1990 году «Феррари» располагала автомобилем, способным много побеждать. Но новый напарник*— действующий чемпион мира Ален Прост*— полностью превзошел Мэнселла. И пока француз конкурировал с Сенной, Найджел исполнял уже подзабытую роль второго пилота. Модель болида с того же ГП Франции 1990-го года в исполнении в этот раз японских умельцев из компании Eidolon Make Up. Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Производитель мне неизвестен,но модель превосходна! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Производитель мне неизвестен,но модель превосходна! Димыч, тут всё просто, по части болидов в 43-ем в тройку лидеров по качеству входят именно Tameo, BBR, Eidolon. У каждого свой подход, свои косяки, свои достоинства, свой ассортимент, но они лучшие. :biggrin: Это моё сугубо личное мнение Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Шикарное исполнение! Некоторым ребятам из 18-го масштаба есть чему поучиться у "маленьких" японцев! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Шикарное исполнение! Некоторым ребятам из 18-го масштаба есть чему поучиться у "маленьких" японцев!Некоторым ??? :biggrin: Нет уж, в этом случае спокойно могут спать только недосягаемые Экзото Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну я политкорректно же выразился, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Отличная модель поздравляю Валер :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Andy Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 А мейкап на табачных декалях экономит? 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну я политкорректно же выразился, брат! Я так и понял Отличная модель поздравляю Валер :thumbsup: Спасибо Сергей !А мейкап на табачных декалях экономит?К счастью нет, не экономит, всё в комплекте ! Сложней самому сподобиться на обклейку :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Красиый болид, нравятся мне болиды 90-хх, а Make-Up проделал отличную работу 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 К счастью нет, не экономит, всё в комплекте ! Сложней самому сподобиться на обклейку :biggrin:Фу, отлегло :biggrin: 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Модель #150 (264) Ну что друзья, дошла очередь до показа маленькой юбилейной модельки !!! Всего то 150-ая в линейке 43-его масштаба, но зато какая и от какого производителя. Комментировать уровень исполнения и редкость данного экземпляра просто не стоит, лучше просто помотреть ! Найджел переходит в «Феррари» перед сезоном-1989. Первая же гонка за новую команду становится золотой*— британец выигрывает бразильский этап. За год была ещё одна победа (в Венгрии) и Мэнселл смог переиграть своего напарника*— Бергера. Хотя «Скудерия» тогда не могла бросить вызов пилотам «МакЛарена», ведущим борьбу на своем, космическом, уровне, но смотрелась весьма неплохо, суля перспективы в будущем.Уже в 1990 году «Феррари» располагала автомобилем, способным много побеждать. Но новый напарник*— действующий чемпион мира Ален Прост*— полностью превзошел Мэнселла. И пока француз конкурировал с Сенной, Найджел исполнял уже подзабытую роль второго пилота. Модель болида с того же ГП Франции 1990-го года в исполнении в этот раз японских умельцев из компании Eidolon Make Up. Валера, поздравляю с юбилейной моделью! Производитель действительно весьма достойный 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Валера Один из очень любимых мною болидов.Поздравляю !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
9802410 Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Классная модель! С юбилейчиком, Валер! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Красиый болид, нравятся мне болиды 90-хх, а Make-Up проделал отличную работу Спасибо Влад Работа точно отличная, лёгкость и точность налицо Валера, поздравляю с юбилейной моделью! Производитель действительно весьма достойный Спасибо Олеж !Валера Один из очень любимых мною болидов.Поздравляю !!!Точно, как для эпохи 90-ых, так очень удачный Классная модель! С юбилейчиком, Валер!Спасибо Олег Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 с юбилеем Валер! Ну а модель..... если так можно выразиться о F1 , то это классика)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 с юбилеем Валер! Ну а модель..... если так можно выразиться о F1 , то это классика)) Можно и так сказать Больше удивляет то, что модель не успев толком появиться в продаже, а точнее до начала продаж (благо длились продажи пару дней) сразу вошла в ранг раритетов :ohmy: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Модель #150Вот же козлодойство! С этой бытовой суетой я, то обычную 430-ю спайдер за Скуд принимаю, то тебя, брат, с юбилеем поздравить забываю! Каюсь! И ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.