Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валер отличная Феррари :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Сергей :hfive:

Валер, опять таки вывел в свет эксклюзивную модель! В очередной раз удивляюсь, и где ты их находишь?)

Спасибо Олег ! Попадаются иногда на просторе еБея :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Модель #4/2014

Ну что друзья, дошла очередь до показа маленькой юбилейной модельки !!! Всего то 150-ая в линейке 43-его масштаба, но зато какая и от какого производителя. Комментировать уровень исполнения и редкость данного экземпляра просто не стоит, лучше просто посмотреть !

Найджел переходит в «Феррари» перед сезоном-1989. Первая же гонка за новую команду становится золотой*— британец выигрывает бразильский этап. За год была ещё одна победа (в Венгрии) и Мэнселл смог переиграть своего напарника*— Бергера. Хотя «Скудерия» тогда не могла бросить вызов пилотам «МакЛарена», ведущим борьбу на своем, космическом, уровне, но смотрелась весьма неплохо, суля перспективы в будущем.

Уже в 1990 году «Феррари» располагала автомобилем, способным много побеждать. Но новый напарник*— действующий чемпион мира Ален Прост*— полностью превзошел Мэнселла. И пока француз конкурировал с Сенной, Найджел исполнял уже подзабытую роль второго пилота.

Модель болида с того же ГП Франции 1990-го года в исполнении в этот раз японских умельцев из компании Eidolon Make Up.

post-8190-0-37167100-1603800539_thumb.png post-8190-0-62743200-1603800609_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Производитель мне неизвестен,но модель превосходна! :thumbsup:

Димыч, тут всё просто, по части болидов в 43-ем в тройку лидеров по качеству входят именно Tameo, BBR, Eidolon. У каждого свой подход, свои косяки, свои достоинства, свой ассортимент, но они лучшие. :biggrin: Это моё сугубо личное мнение :prost:

Опубликовано:

Шикарное исполнение! thumbsup.gif

Некоторым ребятам из 18-го масштаба есть чему поучиться у "маленьких" японцев!

Некоторым ??? :biggrin:

Нет уж, в этом случае спокойно могут спать только недосягаемые Экзото :hfive:

Опубликовано:

Ну я политкорректно же выразился, брат! laugh.gif

Я так и понял :hfive:

Отличная модель поздравляю Валер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Сергей !

А мейкап на табачных декалях экономит?

К счастью нет, не экономит, всё в комплекте ! Сложней самому сподобиться на обклейку :biggrin:

Опубликовано:

Модель #150 (264)

Ну что друзья, дошла очередь до показа маленькой юбилейной модельки !!! Всего то 150-ая в линейке 43-его масштаба, но зато какая и от какого производителя. Комментировать уровень исполнения и редкость данного экземпляра просто не стоит, лучше просто помотреть !

Найджел переходит в «Феррари» перед сезоном-1989. Первая же гонка за новую команду становится золотой*— британец выигрывает бразильский этап. За год была ещё одна победа (в Венгрии) и Мэнселл смог переиграть своего напарника*— Бергера. Хотя «Скудерия» тогда не могла бросить вызов пилотам «МакЛарена», ведущим борьбу на своем, космическом, уровне, но смотрелась весьма неплохо, суля перспективы в будущем.

Уже в 1990 году «Феррари» располагала автомобилем, способным много побеждать. Но новый напарник*— действующий чемпион мира Ален Прост*— полностью превзошел Мэнселла. И пока француз конкурировал с Сенной, Найджел исполнял уже подзабытую роль второго пилота.

Модель болида с того же ГП Франции 1990-го года в исполнении в этот раз японских умельцев из компании Eidolon Make Up.

Валера, поздравляю с юбилейной моделью! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Производитель действительно весьма достойный :clap:

Опубликовано:

Красиый болид, нравятся мне болиды 90-хх, а Make-Up проделал отличную работу :thumbsup:

Спасибо Влад :hfive: Работа точно отличная, лёгкость и точность налицо :thumbsup:

Валера, поздравляю с юбилейной моделью! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Производитель действительно весьма достойный :clap:

Спасибо Олеж !

ferrari.gifВалера :thumbsup: Один из очень любимых мною болидов.Поздравляю !!!

Точно, как для эпохи 90-ых, так очень удачный :thumbsup:

Классная модель! :thumbsup:

С юбилейчиком, Валер!:alco:

Спасибо Олег :hfive:

Опубликовано:

с юбилеем Валер! Ну а модель..... если так можно выразиться о F1 , то это классика)) :thumbsup:

Можно и так сказать :thumbsup: Больше удивляет то, что модель не успев толком появиться в продаже, а точнее до начала продаж (благо длились продажи пару дней) сразу вошла в ранг раритетов :ohmy:

Опубликовано:

Модель #150

Вот же козлодойство! С этой бытовой суетой я, то обычную 430-ю спайдер за Скуд принимаю, то тебя, брат, с юбилеем поздравить забываю! Каюсь! И ПОЗДРАВЛЯЮ!bow.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...