Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маленький группен из болидов F2007 !!!

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/4dfa99c77bcac652ad1a563e2907041f.gif

Опубликовано:

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/4dfa99c77bcac652ad1a563e2907041f.gif

Мощный группен!

Крайнее фото "сборника ракурсов" - офигэнно! thumbsup.gif "Новое слово в науке и технике!"biggrin.gif

Спасибо коллеги !!! Иногда приятно глянуть на группен одногодок и увидеть, насколько они разные :hfive:

Опубликовано:

Хороши!

А что во время сезона они меняли цвет болида?

Спасибо Влад ! Правильно подметил, начиная с ГП Монако была замена колора на болиде :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Модель #27/2013

Именно на первых тестах в прошлом году Скудерию ждало полное разочарование от проделанной работы в межсезонье. Непривычный утконосик не принес желаемых результатов и по ходу всего сезона. Уступ в носовой части, так раздражавший многих в начале сезона, по всей видимости и останется уступом одного сезона. Уже в этом году декоративная пластина скрыла сей элемент.

F 2012, #5 Fernando Alonso, test Jerez, Spain, 2012

post-8190-0-32700200-1603651356_thumb.png post-8190-0-56775500-1603651438_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

необычный вид. И не только благодаря уступу о котором ты упомянул выше, но еще и из-за сабли-перескопа над воздухозаборником, впрочем и сам воздухозаборник тоже странноватый)) Признаюсь, эта модель для меня открытие.

Поздравляю Валер с интересной моделькой :thumbsup: , как-бы там ни было, но это уже часть истории....

Еще раз пересмотрел...... дааа, намудрили они там по полной!))) Знаешь, а мне моделька понравилась!!!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

необычный вид. И не только благодаря уступу о котором ты упомянул выше, но еще и из-за сабли-перескопа над воздухозаборником, впрочем и сам воздухозаборник тоже странноватый)) Признаюсь, эта модель для меня открытие.

Поздравляю Валер с интересной моделькой :thumbsup: , как-бы там ни было, но это уже часть истории....

Еще раз пересмотрел...... дааа, намудрили они там по полной!))) Знаешь, а мне моделька понравилась!!!

Спасибо Саш, один из немногих, непропускающих новинки :thumbsup:

Мне тоже модель, да и прототип очень понравились, а по-другому и быть не могло :biggrin:

Опубликовано:

Отличная модель! А что это за плавника такой на воздухозаборнике?

Влад, вероятно антенна для комплексного съёма информации о болиде во время тестов, другой причины я не знаю :wink:

Опубликовано:

Братиш, с великолепной обновой! Редко увидишь тестовые версии, особенно с такой антенной телеметрии! От души - clap.gif!!!

Точно, редкость эта антенна !!! Спасибо брат :hfive:

Опубликовано:

Хорош такой меч Катана на болиде.Не думал что такую тестовую сотворят?Валер кто изготовил модель???В любом случае болид не принес ожидаемых результатов но он все равно великолепен.поздравляю с очередной находкой тебя,Валер!

Опубликовано:

Хорош такой меч Катана на болиде.Не думал что такую тестовую сотворят?Валер кто изготовил модель???В любом случае болид не принес ожидаемых результатов но он все равно великолепен.поздравляю с очередной находкой тебя,Валер!

Дима спасибо :hfive:

Так на последней фотке ж шильдик виден - БыБыЭр однако :wink:

Опубликовано:

Спасибо Саш, один из немногих, непропускающих новинки :thumbsup:

извини, но ничего не могу с собой поделать, интересно же!))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...