Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не модель-шедевр!

Лёш, спасибо :hfive:

Кому как, но мне эта модель понравилась больше чем та которая от MR.hitri.gif

Сергей, спасибо коллега !!! Я бы наверное не рискнул сравнивать масштабы, на мой взгляд каждая хороша для своей ниши. :hfive:

Валер, поздравляю! 750 сил это очень серьезно. Вы с Серегой как договорились. Супер модель!!!ferrari.gif

Юр, дружище, спасибо :beer1:

Принял как руководство к действию, Серег! biggrin.gif

Валер, великолепно! Сижу и зомбируюсь!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо брат, всё таки в этих ИксИксах есть что-то своё, неповторимое :hfive:

Опубликовано:

Прям какая то гордость за владельца этого авто в масштабе 1:1.

Валер ,599 ХХ EVO восхитительна,а двуглавый орел-добавляет ещё больше гордости.Отлично пополнился.Рад за тебя.

Опубликовано: (изменено)

Валер ,599 ХХ EVO восхитительна,а двуглавый орел-добавляет ещё больше гордости.Отлично пополнился.Рад за тебя.

Валер,а почему именно эта модель в 43-м,а не 18-м???

Изменено пользователем fima76

не часто встретишь наш герб на феррари, тем отраднее только модель.

поздравляю Валера :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Саш, своего рода безусловно украшение, но если честно, такое выражение патриотизма лично мне не понятно. Считаю Герб всё таки символом государства, а не отдельно взятого кошелька.

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Валер,а почему именно эта модель в 43-м,а не 18-м???

Дим спасибо :hfive:

Да всё просто: смолу брать не хочу - дорого, элит выпустит в дайкасте - но не знаем когда, а тут очень сладкая цена подвернулась на еБее, вот в принципе и всё :biggrin:

Опубликовано:

Дим спасибо :hfive:

Да всё просто: смолу брать не хочу - дорого, элит выпустит в дайкасте - но не знаем когда, а тут очень сладкая цена подвернулась на еБее, вот в принципе и всё :biggrin:

Вполне вразумительный ответ. :hfive:

• 2 недели спустя...

Модель #14/2013

Сегодня решил показать одну новую модельку, хотя скорей не новую, а замену одной модели, показанной ТУТ.

Вместо модели от Fabbri появилась модель от Looksmart. А именно первое творение Коммендаторе за 7 лет до первого автомобиля с официальным названием Ferrari. Auto Avio Costruzioni 815.

28 апреля 1940-го года состоялась очередная гонка Mille Miglia. Под номером 66 выступал экипаж в составе Ascari / Minozzi. К сожалению до финиша не добрались.

post-8190-0-34565600-1603646157_thumb.png post-8190-0-67011100-1603646273_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Сегодня решил показать одну новую модельку, хотя скорей не новую, а замену одной модели, показанной ТУТ.

Вместо модели от Fabbri появилась модель от Looksmart. А именно первое творение Коммендаторе за 7 лет до первого автомобиля с официальным названием Ferrari. Auto Avio Construzioni 815.

28 апреля 1940-го года состоялась очередная гонка Mille Miglia. Под номером 66 выступал экипаж в составе Ascari / Minozzi. К сожалению до финиша не добрались.

Здорово! Поздравляю! Хочу тоже.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Вместо модели от Fabbri появилась модель от Looksmart. А именно первое творение Коммендаторе за 7 лет до первого автомобиля с официальным названием Ferrari. Auto Avio Construzioni 815.

екрасное дополненние к коллекции.clap.gif

Опубликовано:

Проматерь! Преклоняюсь!

про какую матерь? :laugh:

Валера, классная моделька! очень понравилась :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: поздравляю!!!!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Здорово! Поздравляю! Хочу тоже.

Дэйв, спасибо !!! просто было не устоять, а тем более по теме :biggrin:

Ай, хороша моделька! :clap:

Спасибо Григорий :hfive:

Проматерь! Преклоняюсь! bow.gif

А я про что !!! Правда так и хочеться декальки с логотипом приделать :laugh:

прекрасное дополненние к коллекции.clap.gif

Согласен, точно прекрасное :hfive:

про какую матерь? :laugh:

Валера, классная моделька! очень понравилась :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: поздравляю!!!!

Спасибо Саш ! Именно с неё то и должна начинаться коллекция :biggrin:

Auto Avio обязана быть в лучшем качестве!

Лёш, полностью согласен :hfive:

Проматерь! Преклоняюсь! bow.gif

Спасибо Саш ! Именно с неё то и должна начинаться коллекция :biggrin:

:laugh: Валер, я хоть и не спец по феррарькам, но что это за авто я в курсе )) и смысл фразы Сергея конечно ясен, просто мне это напомнило всем известную комедию.... Наверно еще и потому, что правильно говорится праматерь..... :biggrin:

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

:laugh: Валер, я хоть и не спец по феррарькам, но что это за авто я в курсе )) и смысл фразы Сергея конечно ясен, просто мне это напомнило всем известную комедию.... Наверно еще и потому, что правильно говорится праматерь..... :biggrin:

Это хорошо, что все мы тут любим поприкалываться :laugh:

Опубликовано:

Красавица. Настоящая красавица.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...