VR65 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Не модель-шедевр!Лёш, спасибо Кому как, но мне эта модель понравилась больше чем та которая от MR.Сергей, спасибо коллега !!! Я бы наверное не рискнул сравнивать масштабы, на мой взгляд каждая хороша для своей ниши. Валер, поздравляю! 750 сил это очень серьезно. Вы с Серегой как договорились. Супер модель!!!Юр, дружище, спасибо Принял как руководство к действию, Серег! Валер, великолепно! Сижу и зомбируюсь!Спасибо брат, всё таки в этих ИксИксах есть что-то своё, неповторимое Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 не часто встретишь наш герб на феррари, тем отраднее только модель. поздравляю Валера :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
fima76 Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Прям какая то гордость за владельца этого авто в масштабе 1:1.Валер ,599 ХХ EVO восхитительна,а двуглавый орел-добавляет ещё больше гордости.Отлично пополнился.Рад за тебя. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Прям какая то гордость за владельца этого авто в масштабе 1:1.Валер ,599 ХХ EVO восхитительна,а двуглавый орел-добавляет ещё больше гордости.Отлично пополнился.Рад за тебя.Валер,а почему именно эта модель в 43-м,а не 18-м??? Изменено 3 августа 2013 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) не часто встретишь наш герб на феррари, тем отраднее только модель. поздравляю Валера :thumbsup: Саш, своего рода безусловно украшение, но если честно, такое выражение патриотизма лично мне не понятно. Считаю Герб всё таки символом государства, а не отдельно взятого кошелька. Изменено 3 августа 2013 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Прям какая то гордость за владельца этого авто в масштабе 1:1.Валер ,599 ХХ EVO восхитительна,а двуглавый орел-добавляет ещё больше гордости.Отлично пополнился.Рад за тебя.Валер,а почему именно эта модель в 43-м,а не 18-м???Дим спасибо Да всё просто: смолу брать не хочу - дорого, элит выпустит в дайкасте - но не знаем когда, а тут очень сладкая цена подвернулась на еБее, вот в принципе и всё :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 ...Считаю Герб всё таки символом государства, а не отдельно взятого кошелька.Ага, особенно, когда в Герб России "вставлен" Герб Москвы! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Дим спасибо Да всё просто: смолу брать не хочу - дорого, элит выпустит в дайкасте - но не знаем когда, а тут очень сладкая цена подвернулась на еБее, вот в принципе и всё :biggrin:Вполне вразумительный ответ. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Модель #14/2013 Сегодня решил показать одну новую модельку, хотя скорей не новую, а замену одной модели, показанной ТУТ.Вместо модели от Fabbri появилась модель от Looksmart. А именно первое творение Коммендаторе за 7 лет до первого автомобиля с официальным названием Ferrari. Auto Avio Costruzioni 815.28 апреля 1940-го года состоялась очередная гонка Mille Miglia. Под номером 66 выступал экипаж в составе Ascari / Minozzi. К сожалению до финиша не добрались. Изменено 25 октября 2020 пользователем VR65 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Сегодня решил показать одну новую модельку, хотя скорей не новую, а замену одной модели, показанной ТУТ.Вместо модели от Fabbri появилась модель от Looksmart. А именно первое творение Коммендаторе за 7 лет до первого автомобиля с официальным названием Ferrari. Auto Avio Construzioni 815.28 апреля 1940-го года состоялась очередная гонка Mille Miglia. Под номером 66 выступал экипаж в составе Ascari / Minozzi. К сожалению до финиша не добрались. Здорово! Поздравляю! Хочу тоже. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Ай, хороша моделька! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Проматерь! Преклоняюсь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Сегодня решил показать одну новую модельку, хотя скорей не новую, а замену одной модели, показанной ТУТ.Вместо модели от Fabbri появилась модель от Looksmart. А именно первое творение Коммендаторе за 7 лет до первого автомобиля с официальным названием Ferrari. Auto Avio Construzioni 815.28 апреля 1940-го года состоялась очередная гонка Mille Miglia. Под номером 66 выступал экипаж в составе Ascari / Minozzi. К сожалению до финиша не добрались. екрасное дополненние к коллекции. 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Проматерь! Преклоняюсь! про какую матерь? :laugh: Валера, классная моделька! очень понравилась :thumbsup: поздравляю!!!! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
hard Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Auto Avio обязана быть в лучшем качестве! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Здорово! Поздравляю! Хочу тоже.Дэйв, спасибо !!! просто было не устоять, а тем более по теме :biggrin: Ай, хороша моделька! Спасибо Григорий Проматерь! Преклоняюсь! А я про что !!! Правда так и хочеться декальки с логотипом приделать :laugh: прекрасное дополненние к коллекции.Согласен, точно прекрасное про какую матерь? :laugh: Валера, классная моделька! очень понравилась :thumbsup: поздравляю!!!!Спасибо Саш ! Именно с неё то и должна начинаться коллекция :biggrin: Auto Avio обязана быть в лучшем качестве!Лёш, полностью согласен Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Проматерь! Преклоняюсь! Спасибо Саш ! Именно с неё то и должна начинаться коллекция :biggrin: :laugh: Валер, я хоть и не спец по феррарькам, но что это за авто я в курсе )) и смысл фразы Сергея конечно ясен, просто мне это напомнило всем известную комедию.... Наверно еще и потому, что правильно говорится праматерь..... :biggrin: Изменено 14 августа 2013 пользователем Inc1tatus 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 :laugh: Валер, я хоть и не спец по феррарькам, но что это за авто я в курсе )) и смысл фразы Сергея конечно ясен, просто мне это напомнило всем известную комедию.... Наверно еще и потому, что правильно говорится праматерь..... :biggrin:Это хорошо, что все мы тут любим поприкалываться :laugh: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Валер,красотка.!Ну что тут еще скажешь? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Natty Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Сегодня решил показать одну новую модельку, хотя скорей не новую, а замену одной модели, показанной ТУТ.Вместо модели от Fabbri появилась модель от Looksmart. А именно первое творение Коммендаторе за 7 лет до первого автомобиля с официальным названием Ferrari. Auto Avio Construzioni 815.28 апреля 1940-го года состоялась очередная гонка Mille Miglia. Под номером 66 выступал экипаж в составе Ascari / Minozzi. К сожалению до финиша не добрались. Красавица. Настоящая красавица. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.