Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные модели! А фигурка внутри кокпита съемная?

Ага, съемная и съедобная! :biggrin: Чего это я вдруг? Наверно обед скоро.

Опубликовано:

Валера , спасибо за расширение кругозора - твои фото изумительны.

С 4 от ИКСо шикарна - жаль , что такую не укупишь уже ...

Кстати , а "живое" фото на фоне тюков сена - это 126 с4\м2 ...такая имеется только в 20-м масштабе...

Опубликовано:

Кстати , а "живое" фото на фоне тюков сена - это 126 с4\м2 ...такая имеется только в 20-м масштабе...

Ой-ли? А как же киты или готовые модели Tron, Hi-Fi, Meri Kits, Tameo?

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано: (изменено)

Да , Вы правы ... Meri Kits делает в 43-м

Другие фирмы не находил - но Тамео по-моему точно нет.

Спасибо за подсказку !

Валера , прости за вопрос - а видна разница между ИКСо в жестяных коробках и ИКСо журнальные ?

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

Валера , прости за вопрос - а видна разница между ИКСо в жестяных коробках и ИКСо журнальные ?

Да, видна, но если смотреть очень близко и очень незначительная разница

В жестяных коробках не так много моделей

Опубликовано: (изменено)

модель выбыла из коллекции

Наипростейшее исполнение первого творения Коммендаторе, год 1940-ой, Auto Avio Costruzioni 815, журналка IXO

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Наипростейшее исполнение первого творения Коммендаторе, год 1940-ой, Auto Avio Costruzioni 815, журналка IXO

Колёса - журнальные, всё остальное вполне симпатично :)

Опубликовано:

Симпатичная моделька! :thumbsup: ))

Мне тоже нравится ! Исполнение очень даже ничего себе для журналки.

Саша, Кямран, спасибо - вот вот вот, простенькая и симпатичная :biggrin:

Опубликовано:

Хороша! :thumbsup:

Помню как по просьбе товарища рисовал на фотографии Auto Avio логотип Феррари на решетке радиатора, да бы подшутить над буржуями :biggrin:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Хороша! :thumbsup:

Помню как по просьбе товарища рисовал на фотографии Auto Avio логотип Феррари на решетке радиатора, да бы подшутить над буржуями :biggrin:

Вот-вот, логотипа там как раз и не хватает :hfive:

Опубликовано:

Модель автомобиля, которая должна быть у каждого истинного Ferraristo! А если еще нет - должна быть первочередной "хотелкой" (сказал Серёжа, почесывая репу :laugh:)! Я не очень силен в журналках, но по фото - очень неплохо исполнена! Особенно кузов! :thumbsup:

С обновочкой, Валера!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Модель автомобиля, которая должна быть у каждого истинного Ferraristo! А если еще нет - должна быть первочередной "хотелкой" (сказал Серёжа, почесывая репу :laugh:)! Я не очень силен в журналках, но по фото - очень неплохо исполнена! Особенно кузов! :thumbsup:

С обновочкой, Валера!

Когда то в прошлом MG умудрились сделать эту модель в 18-ом, но маленьким тиражом и за большие деньги :rolleyes:

Кузов и правда хорош, а посему попрошу вблизи не рассматривать :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

Спасибо Алексей, я выделил модельке почетный уголочек, все таки элемент истории :rolleyes:

И еще КАКОЙ элемент и КАКОЙ истории! :clap:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...