Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

HW Elite выглядит супер. Надо будет и себе присмотреть.

Спасибо, выглядит точно супер, вот еще этого вида группу выложить :rolleyes:

Опубликовано:

Кстати, я тут прикол нашел, оказывается болиды в 18-ом масштабе делали Ббураго, вот это да, я и не знал :confused:

Ага! Только, по-моему, всего одну модель - 612-ю, вроде. Алези и Бергера. У меня была, да поломалась в хлам лет пятьнадцать назад.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Болид принял участие в 17-ти Гран При сезонов 1974-1975, три победы и десять поулпозиции

312 B3/74 - nr.12 Niki Lauda - второе место на ГП Франции 1974 года, проиграв Лотусу Ронни Петерсона 20 секунд

HW Elite

Редко когда ставлю плюсики или поздравляю с моделями Формулы. Как-то я к ним равнодушен. :unsure:

Но не в этот раз. Модель реально понравилась. И фотографии красивые.:clap:

А это точно не 18-й, а 43-й масштаб ? :smile:

Опубликовано:

Кстати, я тут прикол нашел, оказывается болиды в 18-ом масштабе делали Ббураго, вот это да, я и не знал :confused:

Я тоже как то видел на иностранном сайте-думал это прикол,или я чего то недопонял.

Опубликовано: (изменено)

Болид принял участие в 17-ти Гран При сезонов 1974-1975, три победы и десять поулпозиции

312 B3/74 - nr.12 Niki Lauda - второе место на ГП Франции 1974 года, проиграв Лотусу Ронни Петерсона 20 секунд

HW Elite

Как же 312-е боллиды сильно изменились с перехода кузова с В2 на В3.Такое ощущение что лет 10 прошло.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Ага! Только, по-моему, всего одну модель - 612-ю, вроде. Алези и Бергера. У меня была, да поломалась в хлам лет пятьнадцать назад.

Сергей сорри, масштаб я перепутал, на самом деле 1:14 :rolleyes:

Опубликовано:

Как обычно модель :thumbsup: Так, что мои поздравления Валера!

Очень нравятся твои фотографии :clap:

Влад спасибо, иногда бывает важно, как преподнести модель :rolleyes:

Опубликовано:

Редко когда ставлю плюсики или поздравляю с моделями Формулы. Как-то я к ним равнодушен. :unsure:

Но не в этот раз. Модель реально понравилась. И фотографии красивые.:clap:

А это точно не 18-й, а 43-й масштаб ? :smile:

Григорий, масштаб точно 1:43 :biggrin:

Мне так все равно душа больше к болидам лежит, нежели к дорожным, хотя в целом историю создают и те и те :hfive:

Опубликовано:

Как же 312-е боллиды сильно изменились с перехода кузова с В2 на В3.Такое ощущение что лет 10 прошло.

Согласен с тобой Дим, машины как из разных эпох :hfive:

Опубликовано:

Насчет 612-й ничего сказать не могу, да о вообще о такой формуле никогда не слышал. Может все-таки 412? А вот предсезонный прототип 312 Т2 Lauda/Regazzoni Burago в 14-м масштабе у меня до сих пор стоит. Не знаю как от него избавиться.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Насчет 612-й ничего сказать не могу, да о вообще о такой формуле никогда не слышал. Может все-таки 412? А вот предсезонный прототип 312 Т2 Lauda/Regazzoni Burago в 14-м масштабе у меня до сих пор стоит. Не знаю как от него избавиться.

Попробовать продать через Ебей, я так там таких не видел :biggrin:

Опубликовано:

Попробовать продать через Ебей, я так там таких не видел :biggrin:

Оно так, да только это такая головная боль - какая-то там регистрация, потом проблемы с оплатой, с почтой... Не, я слишком ленивый для этого. Мне бы так - договорились, встретились, разбежались.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Оно так, да только это такая головная боль - какая-то там регистрация, потом проблемы с оплатой, с почтой... Не, я слишком ленивый для этого. Мне бы так - договорились, встретились, разбежались.

На мой взглад так сложнее, хотя...

Так в этом форуме на продажу выставить, многие ведь продают :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Модель #10/2012

Alfa Romeo 500 использовался как транспортер для гоночных автомобилей команд Формулы 1. В частности транспортер на базе первой серии модели 500 использовала гоночная команда Ferrari, а транспортер на базе второй серии использовался заводской командой Alfa Romeo. Грузовики имели обтекаемый кузов фургон, в котором кроме гоночного автомобиля могли перевозиться запчасти и инструменты.

Alfa Romeo 500, 1936, Exoto

post-8190-0-39142300-1603623915_thumb.png post-8190-0-36119700-1603623999_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Alfa Romeo 500 использовался как транспортер для гоночных автомобилей команд Формулы 1. В частности транспортер на базе первой серии модели 500 использовала гоночная команда Ferrari, а транспортер на базе второй серии использовался заводской командой Alfa Romeo. Грузовики имели обтекаемый кузов фургон, в котором кроме гоночного автомобиля могли перевозиться запчасти и инструменты.

ALFA ROMEO 500 - Exoto

Вот так приобретение. И сказать даже нечего. Очень классная модель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...