AlexS Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Красота то какая , мне кажется Матрикс поднаврав немного с пропорциями её даже улучшил 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Непривычно Баркетту в чёрном цвете видеть, но модель очень стильно выглядит, понравилась. От души поздравляю! 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Не знал даже о такой! Мне понравилась, Валер ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Баркетта прекрасна! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Матриксу модель реально удалась!!А Валере как обычно фотографии удались!!Смотрю с большущим удовольствием:) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Красота то какая , мне кажется Матрикс поднаврав немного с пропорциями её даже улучшил Даже не поспоришь. Действительно моделька Матриксу удалась. Спасибо Лёша Непривычно Баркетту в чёрном цвете видеть, но модель очень стильно выглядит, понравилась. От души поздравляю! Спасибо Игорь !!! Чёрный колор с белыми покрышками меня сразу сразил наповал Не знал даже о такой! Мне понравилась, Валер ! :thumbsup: Спасибо Серёж !Баркетта прекрасна! Спасибо дружище Матриксу модель реально удалась!!А Валере как обычно фотографии удались!!Смотрю с большущим удовольствием:)Спасибо Гриша Мне вообще последние творения Матриксов очень по душе 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 Модель #18/2020 8 сентября прошлого (2019) года, в непростом сражении в рамках Гран При Италии в Монце, монегаск Шарль Леклер одержал блестящую вторую победу подряд в составе команды Ferrari, после первого успеха в Бельгии неделей ранее. Для “красных” это была первая победа на легендарной Монце с 2010 года, что, очевидно, превратило 21-летнего Шарля в настоящего героя Италии. 53 круга Леклер преодолел за 1:15:26.665, принеся команде 25 дополнительных баллов, что вывело его на 4-е место Чемпионата в личном зачёте (182 очка). Сам Шарль утверждал, что это его мечта – победить в Храме Скорости, да еще и в составе легендарной команды.Признаюсь, что сам в тот момент испытал давно забытые, непередаваемые эмоции радости и восторга. Очень надеюсь, что когда-нибудь "красные" начнут чаще приносить радость своим многочисленным болельщикам SF90, Charles Leclerc, Italy 2019, Winner (BBR, limited 148/290) 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 12 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 Валера, ты в гораздо более выгодном положении, чем многие другие болельщики. Поскольку тебе красные дарят радость и в 43-м, и в 18-м масштабе. И это замечательно! Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 Будем надеется что Наши прервут доминирование Мерсов в формуле 1........... Болид - отличный!!! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 12.11.2020 в 23:05, Oldtimer43 сказал: Валера, ты в гораздо более выгодном положении, чем многие другие болельщики. Поскольку тебе красные дарят радость и в 43-м, и в 18-м масштабе. И это замечательно! Спасибо Игорь !!! Ты прав по части радости 14.11.2020 в 17:51, Сергей Колтун сказал: Будем надеется что Наши прервут доминирование Мерсов в формуле 1........... Болид - отличный!!! А что нам остаётся делать ? Конечно надеяться !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Модель #19/2020 Вторая модификация модели 250 GTO выпуска 1964 года. Работу над модернизацией 250 GTO возглавили Мауро Форгьери и Майк Паркс. По сравнению с предшественницей машина второй серии стала немного медленней, но зато все это с лихвой компенсировалось великолепной маневренностью!Новая GTO-2 получила кузов от Pininfarina – более широкий, с горизонтальной частью, панорамным и более низким стеклом и вертикальным задним окном. На одном из автомобилей в крыше был встроен оригинальный спойлер - результат более продвинутых экспериментов в аэродинамике. От 250 GTO 1962 года машине достались только фары в обтекателях и знаменитые боковые вентиляционные отверстия. Сам нос стал более низким, а в капоте появилась выпуклость без воздухозаборника (есть варианты и с воздухозаборником на капоте). Было построено три таких автомобиля, плюс еще три переделали из GTO первой серии. Стоит отметить, что, по ряду причин (машину до конца так и не довели - сосредоточившись на среднемоторных проектах), весь свой гоночный потенциал автомобиль так и не смог реализовать, но программу минимум откатал. 250 GTO, 1964 (BBR) Изменено 29 ноября 2020 пользователем VR65 2 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 27 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 А, стало быть, ты недавно показывал эту красавицу, но в связи с перепетиями сообщение пропало. Ну так Феррари от ББР это всегда праздник. Особенно эффектно она смотрится в анфас, позитивное такое лицо, почти улыбающееся! Цитата
VR65 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 3 минуты назад, Oldtimer43 сказал: А, стало быть, ты недавно показывал эту красавицу, но в связи с перепетиями сообщение пропало. Ну так Феррари от ББР это всегда праздник. Особенно эффектно она смотрится в анфас, позитивное такое лицо, почти улыбающееся! Точно Игорь, показывал. Поэтому и решил влскресить последний показ, дабы не пропало чего Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Валер, а ты эту модель 250 планируешь брать ? Дорогая, но похоже качественно сделали https://www.carmodel.com/ru/ilario-model/il43038s/1-43/ferrari/250-gto-spider-1962/92554 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 22 часа назад, ГригорийМ сказал: Валер, а ты эту модель 250 планируешь брать ? Дорогая, но похоже качественно сделали https://www.carmodel.com/ru/ilario-model/il43038s/1-43/ferrari/250-gto-spider-1962/92554 Всё может быть, но пока она SOLD OUT :-) Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Модель #20/2020 Ещё одна редкая модель. Редкая в том смысле, что, не успев попасть на прилавки магазинов, тут же исчезла. А всё из-за того, что отражает она вполне себе реальный автомобиль, созданный в единственном экземпляре. Да и альтернативы в масштабных модельных рядах по большому счёту нет. А если вкратце, то... Чтобы создать этот замечательный автомобиль, мастер кузовных работ Стив Моул и владелец Билл Гримсли использовали многие из тех же процессов, которыми руководствовались мастера кузовных ателье начала 20 века. Постоянно присутствуя на этапах эволюции трехлетнего создания этого купе, Гримсли испытывал трепет перед ремесленниками и мастерами Моала, которые создали и собрали автомобиль. Все, от мельчайших деталей, таких как дверные петли, до колес Borrani и самого прочного шасси. Он воздал должное этой команде за их творческое и внимательное мастерство, особенно хвалил мастера по металлу Moal Джимми Килроя, который так ловко создал алюминиевый кузов, а также многие внешние металлические детали - вентиляционные отверстия в крыльях и изысканную круглую форму решетки радиатора, тонкие складки крыльев, которые снова придают ощущение движения и баланса, изящные встроенные вентиляционные отверстия кабины наверху. В итоге получился яркий пример подобного творчества. На сей раз американцу удалось совместить в своем проекте Gatto формы классических Ferrari 50-60-х годов, а так же дизайн легендарных моделей Maseratti A6GCS от Pininfarina и ателье Zagato! База проекта Gatto была выдержана в стандартных 2,6 метра - кстати, в свое время, эти 2.6 метра было принципиальное требование, на Pinin Farina изрядно помучились подгоняя под нее большое 4-х местное купе. Специалисты Pinin Farina решили проблему. Правда, для этого, пришлось сдвинуть двигатель на 20 см вперед и увеличить наружные свесы спереди и сзади - что, позже, стало плюсом для Стива Моала. Сам проект был выполнен полностью индивидуально и вручную, кузов изготовлен из авиационного алюминия и, как говорилось выше был решен в стиле шикарного Пининфариновского же проекта Maseratti A6GCS. 250 GTO Moal Gatto, 2010 (AutoCult) 1 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 А вот когда эту модель рассматриваешь, то меня в ней особенно впечатляет решётка радиатора. И сама по себе, и то, что она выступает вперёд, и как она играет с фарами, тоже, как бы сказать, отдельно выливающимися из крыльев. Хотя сзади плавники тоже, наверное, не менее выразительны. И крыша такая, волнами. Кстати, на счёт волн, что-то есть в этом дизайне, ассоциирующееся с морскими волнами. Может, правда, ещё за счёт цвета так кажется, но вот тем не менее. Так что, конечно, интереснейший автомобиль. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 6 минут назад, Oldtimer43 сказал: А вот когда эту модель рассматриваешь, то меня в ней особенно впечатляет решётка радиатора. И сама по себе, и то, что она выступает вперёд, и как она играет с фарами, тоже, как бы сказать, отдельно выливающимися из крыльев. Хотя сзади плавники тоже, наверное, не менее выразительны. И крыша такая, волнами. Кстати, на счёт волн, что-то есть в этом дизайне, ассоциирующееся с морскими волнами. Может, правда, ещё за счёт цвета так кажется, но вот тем не менее. Так что, конечно, интереснейший автомобиль. Что характерно - в этом кузове по большому счёту смешешние стилей произошло. Спасибо Игорь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Очень тинтересный, и тем не менее, красивый, дизайн кузова, да и моделька получилась славная! С пополнением, Валера! Только вот один огрех, мне кажется что с вклейкой заднего стекла АутоКульт что-то немного перемудрил, как-то неаккуратно получилось, хотя всё это может быть просто особенности макросъёмки? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 03.12.2020 в 20:54, Полковник сказал: Очень тинтересный, и тем не менее, красивый, дизайн кузова, да и моделька получилась славная! С пополнением, Валера! Только вот один огрех, мне кажется что с вклейкой заднего стекла АутоКульт что-то немного перемудрил, как-то неаккуратно получилось, хотя всё это может быть просто особенности макросъёмки? Нет Олеж, не особенности макросъемки. Я её не использую. Заднее стекло такое, как оно есть. В жизни совсем не криминал. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.