VR65 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Модель #20/2019 И завершить показ моделек в этом году решил ещё одним фантазийным вариантом по части окраса (хотя сам на 100% не уверен). В сети встречались фотки только в чёрном.Довольно интересное исполнение знаменитой модели.365 GTB4 Daytona by Panter Westwinds, s/n 15275, 1972 (BBR) Изменено 1 ноября 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Ok))) Попадется черная - заменишь. Продать-то ее всегда можно: народ фантазийные модели обожает. Особенно мне удивительны МейкАповские Ревентоны цветов лака для ногтей :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Так поди красненькая куда более редкая... 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Так поди красненькая куда более редкая... Ok))) Попадется черная - заменишь. Продать-то ее всегда можно: народ фантазийные модели обожает. Особенно мне удивительны МейкАповские Ревентоны цветов лака для ногтей :biggrin: Спасибо парни Однако год заканчивается, пора бы итоги подвести Изменено 26 декабря 2019 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Наверное самое время подвести итог уходящего года в этом маленьком, но прекрасном масштабе. Показов в этом году было 20: из них приехавших в 2019-ом - 3, 2018-ом - 3, 2017-ом - 1, 2016-ом - 2, 2015-ом - 7, 2014-ом - 3, 2013-ом - 1. Из производителей всего пять - BBR, MR Collection, Eidolon, Miniminiera, Elite.Что безусловно радует, так это преобладание винтажных образцов. В целом считаю прошедший год довольно неплохим :wink: Изменено 1 ноября 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Красота какая!! Если не брать в расчет болиды, то можно сказать, что красный цвет для Феррари не популярен. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Был еще Red Line, или я путаю? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Красота какая!! Если не брать в расчет болиды, то можно сказать, что красный цвет для Феррари не популярен. :biggrin:Гхм, а таки да... :biggrin: В общем, созвездие! :thumbsup: 1 Цитата
raven Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Ну, неинтересных моделей у тебя не бывает, так что - ждем суперновинок! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Красивые итоги, Валера! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Maranello Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 365 GTB4 Daytona by Panter Westwinds, s/n 15275, 1972 (BBR) Вот какая фигня получается. Реальный автомобиль, насколько известно, сделан в одном экземпляре. А моделей у BBR было две!В этой теме показана вторая. До нее была другая, ранняя версия. Ее фотографий найти не удалось. Но вот тут http://www.forum.mdiecast.com/topic/35427-u-menja-tozhe-koe-chto-est/page__view__findpost__p__1161776543 у меня показана пара слегка переделанных китов первой версии. Даже по ним можно легко заметить различия. Прежде всего это иные форма задней стенки кузова, размеры и форма задних боковых окон и еще кое-какие мелочи. Возникает вопрос - с чего сделан ранний вариант? Или, может быть, это не более чем косяк BBR, исправленный во втором издании? 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 На мой взгляд самая красивая была красная 250-я. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Красота какая!! Если не брать в расчет болиды, то можно сказать, что красный цвет для Феррари не популярен. :biggrin:Вот Гриша ! Правильно говоришь ! Пусть красный останется гоночным колором, как и был задуман Был еще Red Line, или я путаю?Дэйв, в этом году РедЛайна не было в этом масштабе. В следующем покажу :wink: Гхм, а таки да... :biggrin: В общем, созвездие! :thumbsup: Спасибо Игорь Ну, неинтересных моделей у тебя не бывает, так что - ждем суперновинок!Им просто нет места на полочках. Хотя и для интересных уже не хватает :sad: Красивые итоги, Валера! Спасибо Олеж На мой взгляд самая красивая была красная 250-я.Определённо хороша ! А мне автомобиль Баттисты Пининфарины очень душу торкнул. Спасибо дружище 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Вот какая фигня получается. Реальный автомобиль, насколько известно, сделан в одном экземпляре. А моделей у BBR было две!В этой теме показана вторая. До нее была другая, ранняя версия. Ее фотографий найти не удалось. Но вот тут http://www.forum.mdi...__p__1161776543 у меня показана пара слегка переделанных китов первой версии. Даже по ним можно легко заметить различия. Прежде всего это иные форма задней стенки кузова, размеры и форма задних боковых окон и еще кое-какие мелочи. Возникает вопрос - с чего сделан ранний вариант? Или, может быть, это не более чем косяк BBR, исправленный во втором издании?У меня точно колор неправильный. Он под номером 177В. Вот в чёрном был под номером 177А. Моделька же по ссылке - я точно не понимаю откуда :ohmy:Сколько в сети фоток не лопатил ещё по тем временам, так и не нашёл. Изменено 26 декабря 2019 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 У меня точно колор неправильный. Он под номером 177В. Вот в чёрном был под номером 177А. Моделька же по ссылке - я точно не понимаю откуда :ohmy:Сколько в сети фоток не лопатил ещё по тем временам, так и не нашёл. Не, не в цвете дело, в геометрии кузова. Вот только что нашел снимки на каком-то чужом форуме. Явно другая модель. Что это такое??? 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Не, не в цвете дело, в геометрии кузова. Вот только что нашел снимки на каком-то чужом форуме. Явно другая модель. Что это такое???Так это уже третий вариант. Видимо у кого то фантазия конкретно работает. Посмотри на форму капота :ohmy: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Так это уже третий вариант. Видимо у кого то фантазия конкретно работает. Посмотри на форму капота :ohmy: Нет, это именно первый, ранний вариант BBR. Мои как раз из таких китов сделаны. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
G.Green Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Валерио, поздравляю с итогами года!Все модели интересны и привлекательны, даже не хочется выделять какую либо из них.Что касаемо 365 -ой. Когда занимался ее изготовлением, инфы много перелопатил, но красного цвета исполнения ниразу не видел. Была она только черная и никакая больше, хотя владельцев у нее было достаточное множество. Это можно отследить даже по номерным знакам на различных фото. Та ссылка что дал Володя ( удлиненный вариант) то это скорее всего чей-то стеб, ибо там просматривается гробик, и как бы цвет и своеобразные боковые окна определяют что машина может быть использована в этом направлении. Но это уже отдадим на суд творящего сие творениеСвою же делал из журналки и старался как можно ближе передать формы и содержание этого уникального авто.Конечно может не все так как хотелось исполнил, но тут ж как карма лягла... Ну и с наступающими тебя праздниками и предстоящими пополнениями! 6 Цитата
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Нет, это именно первый, ранний вариант BBR. Мои как раз из таких китов сделаны.Володь, я не очерёдонсть имел ввиду. Получается, если не упираться в окрас, их три варианта. Два первых не правильные, а третий правильный, но кроме красного окраса. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Валерио, поздравляю с итогами года!Все модели интересны и привлекательны, даже не хочется выделять какую либо из них.Что касаемо 365 -ой. Когда занимался ее изготовлением, инфы много перелопатил, но красного цвета исполнения ниразу не видел. Была она только черная и никакая больше, хотя владельцев у нее было достаточное множество. Это можно отследить даже по номерным знакам на различных фото. Та ссылка что дал Володя ( удлиненный вариант) то это скорее всего чей-то стеб, ибо там просматривается гробик, и как бы цвет и своеобразные боковые окна определяют что машина может быть использована в этом направлении. Но это уже отдадим на суд творящего сие творениеСвою же делал из журналки и старался как можно ближе передать формы и содержание этого уникального авто.Конечно может не все так как хотелось исполнил, но тут ж как карма лягла... Ну и с наступающими тебя праздниками и предстоящими пополнениями! Привет дружище Давненько тебя не было, рад видеть. Хорошая моделька у тебя получилась Деревянный пол в багажнике очень реалистично сделал. А как решил вопрос с радиатором в носовой части ? На фотках не рассмотреть. Изменено 27 декабря 2019 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.