Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Стараясь не нарушать традицию, публикую обязательный итог. Закончил знакомить вас с болидами Скудерии, принимавшими участие в сезонах славных 90-ых годов. Это десятилетие, как и предыдущее, в коллекции представлено в полном объеме.

Остается подвести итог по пилотам этой эпохи и можно будет продолжить с гражданскими авто.

post-8190-0-69131800-1445622169_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Энциклопедия!clap.gif

Спасибо брат hfive.gif

Только сейчас увидел в кликабельном списке, что не выкладывал итог второго и третьего десятилетия ohmy.gif Надо исправиться hitri.gif

Итог второго десятилетия участия Скудерии в гонках Гран При.

Маленький коллажик болидов, выпущенных в период с 1960 года по 1969 год

post-8190-0-33227100-1445697355_thumb.jpg

Итог третьего десятилетия участия Скудерии в гонках Гран При.

Маленький коллажик болидов, выпущенных в период с 1970 года по 1979 год

post-8190-0-30738700-1445697384_thumb.jpg

Опубликовано:

Итог второго десятилетия участия Скудерии в гонках Гран При.

Валерка, а как же участие Скудерии Феррари в довоенных гонках Гран При? Ту-то уж не уподобляйся людям, которые историю Формулы Один отсчитывают от 13 мая 1950 года :nono:

Опубликовано:

Валер, здорово!

И антология, и парад!

Спасибо Игорь hfive.gif

Валерка, а как же участие Скудерии Феррари в довоенных гонках Гран При? Ту-то уж не уподобляйся людям, которые историю Формулы Один отсчитывают от 13 мая 1950 года :nono:

Слав, поверь, не уподобляюсь nono.gif И всё прекрасно знаю hfive.gif Только марка тех машин в рамки моей коллекции ну никак не вписывается biggrin.gif

Сам же знаешь, стоит только тронуть и понесётся wink.gif

bow.gif

Спасибо брат !

Здорово классифицировал Валер, грамотно получилось! thumbsup.gif

Олеж, старался wink.gif

Опубликовано:

Слав, поверь, не уподобляюсь nono.gif И всё прекрасно знаю hfive.gif Только марка тех машин в рамки моей коллекции ну никак не вписывается biggrin.gif

Сам же знаешь, стоит только тронуть и понесётся wink.gif

Валера, никоим образом не покушаюсь на рамки твоей коллекции :hfive:

мне только резануло глаз "второе десятилетие" относительно шестидесятых годов.

Опубликовано:

Валера, никоим образом не покушаюсь на рамки твоей коллекции :hfive:

мне только резануло глаз "второе десятилетие" относительно шестидесятых годов.

Слав, но ведь для самой марки машин оно и было вторым.

Путаница в терминах. Ты имел в виду шасси, а я команду :))

Как приятно, когда люди друг друга понимают beer1.gif Собираем ведь мы шасси wink.gif

Как приятно, когда люди друг друга понимают beer1.gif Собираем ведь мы шасси wink.gif

Уж позвольте с вами не согласиться :))

У меня лично первый Вильямс в коллекции,1970 года - на шасси Де Томасо

А тот что был совсем самым первым, Брэбхем БТ26, пока в сборке. Но для меня без них история команды неполна.

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Прям готовые постеры у тебя получаются, Валерио. Дивная красота. Предложил бы издательству какому, штоль...

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Уж позвольте с вами не согласиться :))

У меня лично первый Вильямс в коллекции,1970 года - на шасси Де Томасо

А тот что был совсем самым первым, Брэбхем БТ26, пока в сборке. Но для меня без них история команды неполна.

Слав, попробую сказать по-другому...

История "команды" имеет иной промежуток времени, в отличие от истории "марки". Вот закончу со вторым (хотя это практически невозможноwink.gif) и перенаправлюсь на первое.biggrin.gif

Опубликовано:

Прям готовые постеры у тебя получаются, Валерио. Дивная красота. Предложил бы издательству какому, штоль...

Ну уж нет, такого стремления не имею hfive.gif

Опубликовано:

Валера, с ОХРОМНЕЙШИМ удовольствием просмотрел твою хронологию или эволюционное развитие формульной конюшни ФЕРРАРИ!

И хотя я не являюсь поклонником формулы, было интересно пронаблюдать, а может для себя даже проанализировать эволюционный ход истории.

Очень просты и лаконичны они были в 60-тых, компактны и эстетичны в 70-ых и только в 90-ых прослеживается стремительный рост в рослых и порой несуразных в плане дизайна, исполинам. Но понимаешь, что все это ради эрганомики, но мне ближе все теже 60-70-ые. Спасибо!clap.gif

А первое и четвертое десятилетие эволюции хде?smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...