YurISh Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 А мне цвет из под молотка очень понравился! Красивейшая модель! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 У Лехи еще те закрома.Модель и правда уникальная.Не каждый производитель осмелится прототипы изготавливать.А в этом "сыром" варианте есть свои изыски. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Oldtimer43 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цвет, может, и неординарный, но ведь тут и само авто неординарное... И, пожалуй, этот цвет ей идёт больше, чем традиционный красный. Эта Феррари в этом цвете совершенна, при том что выглядит чрезвычайно лаконично, без излишеств. А ведь всё гениальное просто... 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Интересная машинка!Валер, поздравляю с еще одной диковинкой в коллекции! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 А мне цвет из под молотка очень понравился! Красивейшая модель!Юр, тут вариантов просто нет У Лехи еще те закрома.Модель и правда уникальная.Не каждый производитель осмелится прототипы изготавливать.А в этом "сыром" варианте есть свои изыски.Это так, закрома ещё те И пяток моделек оттуда уже перекочевали на новое место дислокации ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цвет, может, и неординарный, но ведь тут и само авто неординарное... И, пожалуй, этот цвет ей идёт больше, чем традиционный красный. Эта Феррари в этом цвете совершенна, при том что выглядит чрезвычайно лаконично, без излишеств. А ведь всё гениальное просто...Точно Игорь, всё дело в неординарности Интересная машинка!Валер, поздравляю с еще одной диковинкой в коллекции!Спасибо Саша !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Модель #22/2015 Парни, сегодня хочу показать вам одну очень интересную штукенцию, попавшую ко мне благодаря классному пацану по имени Лёха Исаефф, за что ему огромное спасибищщще Модель интересна тем, что явилась прототипом иконы 60-ых под названием 250 GTO !!! История создания довольно богатая и не закончена по сей день. Но вкратце будет примерно так: сам прототип был разработан группой инженеров под руководством Джотто Биццаррини (Giotto Bizzarrini). Несмотря на некоторые разногласия с заводскими записями, просто поверим на слово маэстро Биццаррини, что для работы ему было предоставлено устаревшее шасси #0523GT от Ferrari 250 GT Boano Coupe образца 1956 года.Испытание прошло в 1961 году в Монце и за рулём был Стирлинг Мосс. Привет Валера, поздравляю с новинками в коллекции, добавлю немного информации по прототипу 250 GTO, 11 августа 1961 года был проведен первый тест автомобиля под рабочим названием «Papero» за рулем которого был Willy Mairesse, автомобиль не имел никакой окраски и был просто алюминиевым с вмятинами, от киянок которыми выколачивались панели кузова. Следующий тест автомобиля проходил в Сентябре 1961 года за рулём которого на сей раз был Stirling Moss, автомобиль был немного модифицирован относительно первого теста, в частности были добавлены накладки на задние крылья, так же автомобиль был покрыт серой грунтовкой и на кузове появились буквы Т. 4 Цитата Список моих моделей
VR65 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Вадим, спасибо !!! Информация очень в тему Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Модель #23/2015 Добавлю немного формульной тематики двумя практически одинаковыми болидами, но с абсолютной разной историей. И первый из них - с Гран При Канады 1995 года: Канадская гонка 1995 года запомнилась поклонникам Формулы 1 прежде всего тем, что в ней свою первую – и, как позже оказалось, единственную – победу одержал Жан Алези. Пилот Ferrari выиграл в день своего 31-летия на трассе, носящей имя легенды Скудерии Жиля Вильнева, причем на носовом обтекателе машины француза красовался тот самый номер «27», который стал едва ли не культовым именно благодаря канадскому пилоту.Путь Алези к вершине подиума оказался непрост. После старта Жан занимал только пятое место, однако смог довольно быстро подняться на второе: собственного напарника Герхарда Бергера и Деймона Хилла из Williams гонщику удалось обогнать, а Дэвид Култхард, также представляющий команду Фрэнка Уильямса, почти сразу ошибся и усадил свою машину в гравий. Однако оставался еще Михаэль Шумахер – и в споре с ним у Алези аргументов, можно сказать, не было.Немец пребывал в отличной форме, и хотя его Benetton не был однозначно быстрейшей машиной в пелотоне, три победы в пяти первых гонках явно свидетельствовали, что именно его можно было с полным правом считать главным претендентом на титул. В Монреале Шумахер вновь был безупречен: сначала завоевал поул, затем выиграл старт и взял темп, позволяющий обезопасить себя от преследователей, не подвергая машину ненужному риску.До пит-стопа на середине дистанции Алези проигрывал лидеру чуть более 10 секунд, после визита в боксы, который, как обычно, «удался» механикам Ferrari – добрых полминуты. После того, как сошел из-за поломки Хилл и откатился далеко назад из-за опустевшего бака Бергер, стало ясно, что назад Жану оглядываться ни к чему. Но и вперед смотреть можно было лишь с надеждой, что Шумахер столкнется с какими-нибудь неприятностями, что собственно и произошло.Алези смог опередить Михаэля Шумахера, который замедлился из-за нехватки топлива. Немец смог добраться до боксов и продолжил гонку, а после финиша подвёз Алези до пит-лейн после того, как на круге почёта у француза тоже закончилоь топливо.На подиум вместе с Алези поднялись Рубенс Баррикелло и Эдди Ирвайн. 412 T2, #27 Jean Alesi, Canada 1995, Winner (Fujimi) Изменено 29 октября 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Модель #24/2015 И вторая модель, которая практически ничем не отличается от предыдущей. Мало того - она даже не с какого-то этапа.Зато это первый болид, за который сел Шуми, проводя свои тестовые заезды уже в составе Скудерии. 412 T2, #1 Michael Schumacher Изменено 29 октября 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Как я говорил, очень мне по душе болиды Джона Барнарда. Отличная пара, брат! Кстати, моя формульная тематика, в свое время, началась, именно, с 412Т Жана Алези! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Валера, снова на твоей странице очень любимые мною болиды! Я в восторге!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
vadimmerc1-18 Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Как я говорил, очень мне по душе болиды Джона Барнарда. Отличная пара, брат! Кстати, моя формульная тематика, в свое время, началась, именно, с 412Т Жана Алези!Серёга друг, Помню-помню я ту 412Т2 Изменено 14 июня 2015 пользователем vadimmerc1-18 1 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Да, Вадя, именно твоя 412-я! Надо бы ее перефотографировать, а то посмотрел - два снимка на кухонном столе! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Хороша!Только без табачки как то пустовато смотрится.А модель исполнена очень приятно.ПС,я сразу и не понял что ты две модели показал,пока анатацию к моделям не прочитал. :laugh: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Модель #22/2015 250 GTO Prototipo, 1961 (Red Line, limited edition 129 / 300) Прародительнице великой машины, УРА! Достойная модель для коллекции! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Валер, славная россыпь формульных болидов! Молодец! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Как я говорил, очень мне по душе болиды Джона Барнарда. Отличная пара, брат! Кстати, моя формульная тематика, в свое время, началась, именно, с 412Т Жана Алези!Спасибо брат !!! Мне тоже очень по душе эти болиды Валера, снова на твоей странице очень любимые мною болиды! Я в восторге!!! Спасибо Юра Хороша!Только без табачки как то пустовато смотрится.А модель исполнена очень приятно.ПС,я сразу и не понял что ты две модели показал,пока анатацию к моделям не прочитал. :laugh:Димыч, обещаю... четвертый болид из этой серии будет с табачкой Прародительнице великой машины, УРА! Достойная модель для коллекции!Валер, славная россыпь формульных болидов! Молодец! Спасибо Олеж !!! Формула стоит отдельной строкой Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ай-Болид, Ай-Болид, Ай-Болид!!! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ай-Болид, Ай-Болид, Ай-Болид!!!Спасибо Игорь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Модель #10/2011 И последний экземпляр из семейства 412 Т2.Болид с этого этапа я показывал ТУТ в апреле 2011 года, но он был в исполнении Элита и одновременно неправильный по навесным крылышкам. В марте 2013 года была произведена замена на вариант от ББР и, о чудо, только сегодня, дошли руки до его показа. В Формуле 1 изменились правила: для снижения прижимной силы - с 1995 года машины должны были иметь плоское днище, что повлияло на их внешний вид. Чтобы избежать обвинения в консерватизме, на 412 T2 Джон Барнард отказался от приподнятого носового обтекателя, создав небольшое и компактное решение - совсем иное, чем на 412 T1.Но это не единственное новшество сезона. Снижение максимального объёма двигателя с 3500 до 3000 куб.см. заставило конструкторов в Маранелло пересмотреть конструкцию своих V12 - в новой версии угол развала цилиндров увеличился с 65 градусов до 75.Уменьшение объёма двигателя не слишком сказалось на его эффективности - в распоряжении Алези и Бергера было 700 л.с. при 17000 об/мин. Этого оказалось достаточно, чтобы обеспечить первое место французу на скоростной трассе Гран При Канады. На других трассах машина тоже проявила себя неплохо, но отказов оказалось слишком много - больше ни одной победы пилотам одержать не удалось. В конце сезона последовало заявление, взволновавшее мир Формулы 1: Ferrari рассталась с Алези и Бергером, пригласив (за немалые деньги) двукратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, напарником которого в 1996-м стал Эдди Ирвайн. Эта пара должна была вернуть чемпионский титул в Маранелло и удивила уже на первых тестах, когда Шумахер заявил после первых тестов 412 T2: «Эта машина решительно лучше, чем Benetton, на которой я выиграл титул. Был бы у меня такой V12, как у Ferrari...».412 T2, #27 Jean Alesi, Brasil 1995 (BBR) Изменено 21 октября 2020 пользователем VR65 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.