Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модель #41/2016

Продолжим...

Второй болид сезона, пришедший на замену варианту от Луксмарта. Гран При Италии.

Ferrari F2005 ничем не уступала предшественнице, а модифицированная система выхлопа, переработанная задняя подвеска, новые тормоза, электроника, система охлаждения и коробка передач, построенная из титана и карбона, давали основания надеяться на то, что результаты будут, как минимум, не хуже. К тому же новый двигатель, 055, ставший развитием использовавшегося прежде мотора 053 (проект 054 не был реализован), несмотря на более жёсткие требования к ресурсу, практически не уступал по показателям.

Слабым местом Скудерии вновь стала резина Bridgestone. Японские шины уверенно выдерживали дистанцию гонки, но при этом значительно уступали в скорости продукции Michelin, на которых выступала подавляющая часть команд.

F2005, #1 Michael Schumacher, Italy 2005 (BBR)

post-8190-0-66441500-1604164294_thumb.png post-8190-0-37214000-1604164372_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Каждый раз, когда ты публикуешь фото Шумминых болидов от БиБиАр, я реагирую стандартно ))))

Вот и сейчас повторюсь: это сочетание идеально для коллекции. Поздравляю!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Каждый раз, когда ты публикуешь фото Шумминых болидов от БиБиАр, я реагирую стандартно ))))

Вот и сейчас повторюсь: это сочетание идеально для коллекции. Поздравляю!

Спасибо Дэйв ! Сочетание точно хорошее thumbsup.gif Ещё пара-тройка непоказанных и вроде закончу hitri.gif

Модель #42/2016

Завершить показ болидов сезона 2005 захотелось на более позитивной ноте. В этом сезоне один раз надёжность Bridgestone всё же пригодилась – вСША выяснилось, что резина Michelin не выдерживает нагрузок в бэнкинге Индианаполиса, и компания отказалась дать гарантию безопасности пилотов,выступающих на их продукции. Клиенты французов пытались договориться об установке шиканы, чтобы снизить скорость, но FIA была непреклонна, и сразу после прогревочного круга все машины на Michelin свернули в боксы. На старт вышли только шесть машин на шинах Bridgestone, и Шумахер без труда одержал победу. Вот как бывало.

F2005, #1 Michael Schumacher, USA 2005, Winner (Tameo, limited 33/300)

post-8190-0-67566000-1604164514_thumb.png post-8190-0-54659800-1604164624_thumb.png

Опубликовано:

Самая чуднАя гонка на моей памяти. Помню, в ехавшего на полном ходу Баррика банкой колы, с трибун, какой-то негодяй метнул. Хорошо, что промахнулся.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Самая чуднАя гонка на моей памяти. Помню, в ехавшего на полном ходу Баррика банкой колы, с трибун, какой-то негодяй метнул. Хорошо, что промахнулся.

Помню-помню эту банку laugh.gif

На этом показ болидов сезона 2005 можно считать закрытым. Сегодня группа. http://www.scaleforum.ru/images/smilies/viannen_102.gifВ ближайшем будущем последний из непоказанных сезонов - 2006, который представлен тремя болидами 248F1. http://www.scaleforum.ru/images/smilies/victory.gif

post-8190-0-91937000-1477750972_thumb.png

Опубликовано:

Б Р А В О ! ! ! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Офигеть! Вот это страсть! Не перестаю удивляться, тема — энциклопедия!

Спасибо парни hfive.gif

Но стоит сделать паузу (небольшую) по болидам и показать что-нибудь несколько медленнее hitri.gif

Модель #43/2016

А вот и очередной непоказанный экземпляр довольно интересного прототипа. О программе ХХ наслышаны многие. Прототипы этой программы вроде и имеют владельцев, но непосредственно домой нельзя. Всё под присмотром механиков и инженеров.

Чуть более трёх лет назад в этой теме я показал модель 599 XX Evo одного российского бизнесмена - Валентина Бухтоярова. Как оказалось, на этом не закончилось. Среди прототипов FXX K был вновь замечен номер 21 со знакомым гербом на крыше. thumbsup.gif

FXX K, #21, 2014 (BBR, limited 28/100)

post-8190-0-21805900-1604164886_thumb.png post-8190-0-29264800-1604165020_thumb.png

В общем, есть у бизнесмена Бухтоярова некоторое количество средств, которое он может позволить себе потратить на содержание некоторого количества автомобилей, входящих в программу Феррари ХХ.

Модель - роскошная, хоть и гоношная ;)

Изменено пользователем raven

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

В общем, есть у бизнесмена Бухтоярова некоторое количество средств, которое он может позволить себе потратить на содержание некоторого количества автомобилей, входящих в программу Феррари ХХ.

Модель - роскошная, хоть и гоношная ;)

Тут я могу сказать одно - кесарю кесарево hfive.gif

Мечта!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо брат hfive.gif Очень она тебе нужна, вот знаю dur_486.gif

Живут же людиthumbsup.gif Модель супер, поздравляю!

Спасибо дружище hfive.gif

Опубликовано:

Все очень понравилось thumbsup.gif Валера, поздравляю !

FXX K, #21, 2014 (BBR, limited 28/100)

Прекрасная модель - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

P.S. болиды классные , Валер поздравляю!

Юра, Сергей - спасибо парни hfive.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...