Перейти к публикации

Паша (riggs)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Коллеги,мне хочется верить,что вы решите мирно эту проблему.Уверен,что это какое-то недоразумение.Модели на фото,мягко скажем,не первой свежести... ;) ;)

Мне вот то же хочется быть оптимистом,но почему-то кажется,что отношения между этими продавцами,у которых многие форумчане неоднократно (в том числе и я) брали модели испорчены надолго и надеюсь не на всегда.Ситуация,конечно,мягко говоря НЕКРАСИВАЯ и вдвойне обидно,что конфликт возник не между малоизвестными начинающими коллекционерами,а вполне авторитетными,не первый год занимающимися обеспечиванием форумчан машинками людьми :P Остаётся надеяться,что каждый из прочитавших сделает правильные выводы о ценности своей репутации и подобные недорозумения (хотел сказать:"Больше не повторятся"),но,будучи реалистом скажу:"Встречаются здесь как можно реже и реже".Хочется верить,что со временем взаимные обиды сойдут на нет и всё нормализуется.

Изменено пользователем 777ваня777
  • Upvote 1

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

В нашем общем случае нам важно состояние модели.

Абсолютно согласен.

Когда мы говорим, что она новая, мы имеем в виду ее идеальное состояние. Если что-то другое, то это уже ИМХО просто балаган и причины совершенно другие для выяснения что же такое новая модель...

Идеальное состояние бывает редко?

Когда я говорю новая, я имею в виду новую модель. Идеальное состояние бывает не редко, но не так уж и часто. Просто у всех разное понятие об идеальности. Но в любом случае, идельное состояние это одно, а новая это другое. ИМХО

• Upvote 1
Опубликовано:

Когда я говорю новая, я имею в виду новую модель. Идеальное состояние бывает не редко, но не так уж и часто. Просто у всех разное понятие об идеальности. Но в любом случае, идельное состояние это одно, а новая это другое. ИМХО

новая модель не в идеальном состоянии или не новая модель в идеальном состоянии...

Я говорю о том, что по сути абсолютно пофигу новая модель или нет и что именно это для кого значит. Важно состояние модели. Остальное уже - просто пустые разговоры...

Тема мягко сказать гадость, а действия Паши очень некрасивые.

Что могу сказать лично я. Я никогда не покупал модели у Паши, и признаюсь честно, по некоторым отзывам от людей которые покупали у него модели , у меня полностью отпало желание иметь что то общее с этим человеком. Знаю просто что были несколько случаев что модель была указана как новая в коробке, а присылалась в коробке.... но совсем не модельной, а обувной...

Так вчто я совсем не удивляюсь что возникла данная тема. Лично для себя понял одну вещь, из высказываний выше. Покупать модели у Паши как в русскую рулетку играть. Все зависит от удачи.

и вдвойне обидно,что конфликт возник не между малоизвестными начинающими коллекционерами.

Андрей, извините конечно, но помоему сама ситуация сама по мебе неприятнся и обидно что она вообще появилась, и уж совсем не важно малоизвестные это коллекционеры -продавцы, или "звезды" нашего форума. Извините но из вашей же фразы можно подвести итог: на новичков-продавцов можно нас..ать с высокой колокольни. Такой вот вывод.

Ну и в заключение хочу сказать вот что. Нужно прежде всего оставаться человеком, и не терять человеческого лица. И быть ответственным за свои поступки. Если ты занимаешься продажей моделей, так ты будь добр занимайся этим качественно, внимательно осматривай каждую модель. Тут же вижу обычный пример втюхивания и впаривания говна под видом нормальной вещи. И уж извините, может быть это переход на личность, но надеюсь не забанят. ############################ а не продавец, и уж повел он совсем не как коллекционер.

У коллекционера-продавца совершенно другое отношение к моделям.

В общем из этой темы я сделал лично для себя окончательный вывод об этом человеке.

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Если есть желание таки перейти на личности и оскорбления - будьте добры в личку или на личную встречу, НО НЕ В ОБЩИХ ТЕМАХ!!!

Впредь попрошу не повторяться!

Опубликовано:

Если есть желание таки перейти на личности и оскорбления - будьте добры в личку или на личную встречу, НО НЕ В ОБЩИХ ТЕМАХ!!!

Впредь попрошу не повторяться!

Стас. Вот ты в который раз уже редактируешь мои сообщения не зная значения слов. Это не оскорбление и не переход на личности.

Почитай http://ru.wiktionary.org/wiki/барыга Может будет полезно. И будь добр верни все то что ты стер обратно в мое сообщение. ;)

Опубликовано:

Стас. Вот ты в который раз уже редактируешь мои сообщения не зная значения слов. Это не оскорбление и не переход на личности.

Почитай http://ru.wiktionary.org/wiki/барыга Может будет полезно. И будь добр верни все то что ты стер обратно в мое сообщение. ;)

я написал тебе то, что посчитал нужным!!!

Тебе не кажется, что слишком часто я твои посты правлю?!

Может стоит задуматься над формой выражения своих мыслей? - будь они про продавцов или про конченых? А?

Мне надоело делать тебе замечания. Следи за речью.

Что могу сказать лично я. Я никогда не покупал модели у Паши, и признаюсь честно, по некоторым отзывам от людей которые покупали у него модели , у меня полностью отпало желание иметь что то общее с этим человеком. Знаю просто что были несколько случаев что модель была указана как новая в коробке, а присылалась в коробке.... но совсем не модельной, а обувной...

Так вчто я совсем не удивляюсь что возникла данная тема. Лично для себя понял одну вещь, из высказываний выше. Покупать модели у Паши как в русскую рулетку играть. Все зависит от удачи.

Андрей, извините конечно, но помоему сама ситуация сама по мебе неприятнся и обидно что она вообще появилась, и уж совсем не важно малоизвестные это коллекционеры -продавцы, или "звезды" нашего форума. Извините но из вашей же фразы можно подвести итог: на новичков-продавцов можно нас..ать с высокой колокольни. Такой вот вывод.

Ну и в заключение хочу сказать вот что. Нужно прежде всего оставаться человеком, и не терять человеческого лица. И быть ответственным за свои поступки. Если ты занимаешься продажей моделей, так ты будь добр занимайся этим качественно, внимательно осматривай каждую модель. Тут же вижу обычный пример втюхивания и впаривания говна под видом нормальной вещи. И уж извините, может быть это переход на личность, но надеюсь не забанят. ############################ а не продавец, и уж повел он совсем не как коллекционер.

У коллекционера-продавца совершенно другоя отношение к моделям.

В общем из этой темы я сделал лично для себя окончательный вывод об этом человеке.

Не нравятся мне такие люди, которые любят говорить,что " по некоторым отзывам" и "знаю несколько случаев" они решили не иметь дело с продавцом, что он неблагонадежный и прочее.... Но почему же никто из тех "отзывов" и "случаев" не создал темку на форуме и не высказался???

А уж переходить на личности и потом еще требовать от модератора в жестком ключе вернуть всё как было-это верх бескультурия и наглости. Если ты в интернете, то это не даёт тебя права оскорблять других людей.

ЗЫ: Брал у Паши несколько моделей. Парочкой был приятно удивлён,потому что по описаниям казалось, что будут похуже, а оказывались много лучше, да еще по сходной цене. И сейчас готов взять пару моделей-жду их.

Так же Паша не отказывал в помощи при покупке моделей у других людей, с кем он мог помочь связаться для передачи модели или денег.

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

Факты, кто именно жаловался?

Павел

Дмитрий,очень удивлён таким ТВОИМ ВЫВОДОМ ;) Мне вот казалось,что здесь совсем это не имелось ввиду.Но,если не ты один сделал из моих слов такой неверный вывод ;) ,значит что-то не в порядке с моим изложением,раз я был неправильно понят :P ,но всё же надеюсь,что только тобой :D

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

############################ а не продавец, и уж повел он совсем не как коллекционер.

У коллекционера-продавца совершенно другое отношение к моделям.

Значит, молодой человек, с Ваших слов я "конченый барыга". Позвольте узнать, откуда вы это знаете если мы с Вами не имели общих дел?

Павел

Опубликовано:

Дмитрий,очень удивлён таким ТВОИМ ВЫВОДОМ ;) Мне вот казалось,что здесь совсем это не имелось ввиду.Но,если не ты один сделал из моих слов такой неверный вывод :D ,значит что-то не в порядке с моим изложением,раз я был неправильно понят :D ,но всё же надеюсь,что только тобой :D

Андрей, всё нормально с твоим изложением.

Мне тоже очень обидно, что конфликтная ситуация произошла между двумя уважаемыми мной людьми. :P

А ShadowAngel пусть ОЧЕНЬ надеется, что за переход на личность его не забанят. Продолжит в том же духе - такая мера не заставит себя ждать.

Склочники на Форуме нафиг не нужны. ;)

Опубликовано:

Спасибо всем кто меня знает и поддерживает. Да, вышла не простая ситуация. Крайнем остался я, потому как не проявил должного внимания и не проверил модели. Я не боюсь мнения не созревших юнцов, у который играет гормон, поэтому у них нет других аргументов кроме как переходить на оскарбления. Для меня важно мнение адекватных, взрослых людей. Если я не прав, по Вашему мнению, то я готов выслушать Ваши предложения. Но я хочу заметить, что я никогда не кидал своих покупателей. Да, косяки быть могли, мы все люди, но я никогда не клал в коробку кирпич под видом модели. Потому как вот это и есть кидалово, а не то что произошло у меня и Славы, хоть он и погорячился с названием темы.

Павел

Опубликовано:

мое мнение:

в данном случае покупатель получил не то, что хотел (не то, что обещали) по вине продавца (в данном случае посредник=продавец) и имеет право получить назад деньги, вернув товар в том состоянии, в котором он был продан. Всё остальное - компромисс

всем мир

Опубликовано:

Никого не защищаю и не на кого не наезжаю в данной ситуации. Просто факт...

Однажды покупал у Павла модель. Машинка была новая, в родной коробке, со всеми креплениями, лентами и т.д. Всё было нормально!!!

Опубликовано:

Спасибо всем кто меня знает и поддерживает. Да, вышла не простая ситуация. Крайнем остался я, потому как не проявил должного внимания и не проверил модели. Для меня важно мнение адекватных, взрослых людей. Если я не прав, по Вашему мнению, то я готов выслушать Ваши предложения. Но я хочу заметить, что я никогда не кидал своих покупателей. Да, косяки быть могли, мы все люди, но я никогда не клал в коробку кирпич под видом модели. Потому как вот это и есть кидалово, а не то что произошло у меня и Славы, хоть он и погорячился с названием темы.

Паш, в том-то и дело, что все тебя знают как порядочного человека и один неумышленный косяк надеюсь ни у кого это мнение не изменит.

Если это твои слова.

На что он ответил (цитата из "лички"): "Слав, это не мои модели. Не посмотрел, каюсь. Возврат приму."

То надо поступать как обещал.

Постарайся как-нибудь их вернуть первому хозяину.

Ну, а если Слава часть убытка примет на свой счет это будет с его стороны благородный жест. ;)

Согласен с Андреем и Гришей. В прЫнципе, обычная "конфликтная ситуация" между покупателем и продавцом. Только отношения между нами, "труженниками форума" потеплее, что ли - пусть и заочно, но все-таки единомышленники (в большинстве). ;)

И решение такое (поменять обратно модели на деньги) было бы самым мудрым, все-ж таки, Слава покупал у тебя, Паш, пусть и не твои (личные, так скть) модели.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

мое мнение:

в данном случае покупатель получил не то, что хотел (не то, что обещали) по вине продавца (в данном случае посредник=продавец) и имеет право получить назад деньги, вернув товар в том состоянии, в котором он был продан. Всё остальное - компромисс

всем мир

+ 5.7

Верно подмечено! ;)

Продавец он и в Африке продавец. Посредник или кто то ещё это не имеет значения. Павлу надо было принять модель обратно и взять убытки на себя.

Пашу знаю давно и только с положительной стороны, так же как и Славу (в живую не виделись ;) )

Очень надеюсь на хэппи энд :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...