Alfanero Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Однозначно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Lancia Beta Mizar - концепт 1974-го года от Джованни Микелотти. На последнем снимке что-то совсем не похожа на то что делали. Получилась стандартная Лянча Бета с измененным передом.Lancia Beta Berlina - швейцарского ателье Felber. Сделали 7 штук. Непосредственная причастность к нему Микелотти под вопросом.Возможно уже по мотивам Mizar. На самом деле Mizar у них получилась такая Изменено 18 апреля 2019 пользователем Aндрей 1 Цитата
Radja Опубликовано: 23 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 Fiat в Лондоне. Чёрный 500-й был у героя нескольких романов Мураками. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Maserati Sebring в Москве. Фото из "Автомобильной Москвы" Шугурова и газеты "Клаксон". 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Три Легенды. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Fiat 127 встретил в музее "Моторы Октября". Цитата
fima76 Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Сегодня смотрел фестиваль скорости в Гудвуде.Заинтересовала одна машина.А это оказывается Старые знакомые из Италии. На Фестивале скорости в Гудвуде состоялся дебют первой модели возрожденной марки De Tomaso. Презентация суперкара P72, исполненного по мотивам лемановских прототипов 60-х годов прошлого века, приурочена к 60-летию основания итальянской компании.На данный момент права на марку De Tomaso принадлежат той же компании, которая владеет производителем гиперкаров Apollo Automobil, поэтому без заимствований не получилось: в основе P72 лежит шасси, созданное из карбона от атмосферного Apollo IE, которое дополнительно соответствует требованиям безопасности FIA LMP.Глава De Tomaso Норман Чой отзывается о P72, как о современной машине времени: автомобиль создает новый сегмент. Возможно, в связи с этим салон P72 дизайнеры постарались исполнить в «аналоговой теме», а также сконцентрироваться на тактильных ощущениях. Известно, что автомобиль выйдет в количестве 72 машины, а ценник — около 750 000 евро (53,7 миллиона рублей). Технические характеристики машины на данный момент не разглашаются. Предположительно, De Tomaso P72 должен получить механическую коробку передач и, вероятно, атмосферный агрегат. Изменено 4 июля 2019 пользователем fima76 6 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Хотел днем про нее написать - в фейсбуке увидел. Достойный автомобиль. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Куда катится мир... В Европе, в первой половине 2019-го, продано больше Tesla 3S, чем всех моделей Аlfa Romeo вместе взятых... 37476 единиц против 29059... Продажи упали на 42%. :sad: Эдак права на бренд продадут китайцам... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Куда катится мир... В Европе, в первой половине 2019-го, продано больше Tesla 3S, чем всех моделей Аlfa Romeo вместе взятых... 37476 единиц против 29059... Продажи упали на 42%. :sad: Эдак права на бренд продадут китайцам...Сколько лет назад говорили дуракам, продайте Альфу немцам из ВАГа, сейчас бы компания уже прибыль приносила.А они падение продаж фиксируют, сгноить добро готовы, но только бы не расстаться. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) Сколько лет назад говорили дуракам, продайте Альфу немцам из ВАГа, сейчас бы компания уже прибыль приносила.А они падение продаж фиксируют, сгноить добро готовы, но только бы не расстаться. :laugh: Так почти у всех падение продаж и у немцев тоже http://carsalesbase.com/european-car-sales-analysis-june-h1-2019-brands/ Изменено 11 августа 2019 пользователем Aндрей Цитата
denny_dev Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Сколько лет назад говорили дуракам, продайте Альфу немцам из ВАГа, сейчас бы компания уже прибыль приносила.А они падение продаж фиксируют, сгноить добро готовы, но только бы не расстаться. :laugh: Очень большой вопрос, чего бы и куда она приносила. И приносила ли бы вообще. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mirada Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Все будет хорошо, (возможно) https://europe.autonews.com/automakers/fiat-chrysler-targets-return-profit-europe-q4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Гриша прав - посмотрите на то, как расцвела Ducati или, скажем Lamborghini. Дуки вообще были на грани банкротства, но, перейдя к ВАГу не перестали быть стопроцентно итальянскими, как, впрочем и Ламбо. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Гриша прав - посмотрите на то, как расцвела Ducati или, скажем Lamborghini. Дуки вообще были на грани банкротства, но, перейдя к ВАГу не перестали быть стопроцентно итальянскими, как, впрочем и Ламбо.Там штучные продажи. Это не показатель. Настолько же захирел Bentley у немцев в этом году. -42,2% Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Бентли и Альфу сравнивать некорректно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Там штучные продажи. Это не показатель. Настолько же захирел Bentley у немцев в этом году. -42,2%А у Lamborghini наоборот плюс 47,2%. Предположу, что красавчик Урус отожрал продажи у бегомота Бантайги. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Бентли и Альфу сравнивать некорректно. Так же некорректно как ламборгини и альфу. Поэтому сравниваю бентли и ламборгини, у которых менее 300 шт в месяц продажи. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Бентли и Альфу сравнивать некорректно.Вот именно, встав под крыло VAGa Альфа получила бы доступ к огромному количеству дилерских цетров, особенно в странах, где ФИАТ вообще никому не нужен. :cool: Уже за счет этого продажи без особых затрат можно было бы поднимать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.