Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух ты! Постоянно гуляю по переулкам Пречистенки, но у Дома ученых такую облезлую Панду не видел! Давно фотографировал?

По-моему, в 2011 году, новый фотик опробовал.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

В недрах Alfa Romeo полным ходом ведётся разработка трёх кардинально новых моделей, которые определят будущее лицо марки. Об этом сообщает Automotive News.

http://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/7/2/726b5f9ad53cddc5d83995e2af4f7450_small.jpeg

Самой важной новинкой станет спортивный седан, пока именуемый кодовым названием Project 952. Перспективный конкурент BMW 5-й серии будет иметь обширную гамму моторов, включая 3,3-литровые V6 мощностью свыше 500 л.с.

С ним разделит платформу новый кроссовер. Но если дебют седана ожидается не позднее первой половины 2016-го, то паркетник будет показан несколько позже.

Судьба же третьего соплатформенника – полноразмерного люксового седана, примером которому станут BMW 7-й серии и Audi A8, целиком и полностью будет зависеть от реакции рынка на основные модели.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

В недрах Alfa Romeo полным ходом ведётся разработка трёх кардинально новых моделей, которые определят будущее лицо марки. Об этом сообщает Automotive News.

http://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/7/2/726b5f9ad53cddc5d83995e2af4f7450_small.jpeg

Самой важной новинкой станет спортивный седан, пока именуемый кодовым названием Project 952. Перспективный конкурент BMW 5-й серии будет иметь обширную гамму моторов, включая 3,3-литровые V6 мощностью свыше 500 л.с.

С ним разделит платформу новый кроссовер. Но если дебют седана ожидается не позднее первой половины 2016-го, то паркетник будет показан несколько позже.

Судьба же третьего соплатформенника – полноразмерного люксового седана, примером которому станут BMW 7-й серии и Audi A8, целиком и полностью будет зависеть от реакции рынка на основные модели.

Надеюсь наследник 166й выйдет на славу!!! (хотя сам балдею от 159 вагона)))

Опубликовано:

Alfa Romeo 6C 3000 CM Superflow IV 1960

Очень воздушно, легко и красиво! Здорово бы иметь такую модель в 1: 18! А ещё лучше 1: 1!

Однако, в "куаттро-чи" меня всегда (с момента скетчей) смущали слишком "навороченные" фары. На мой взгляд, "попроще" было бы лучше.

У них тенденция на лакшери стиль! Поэтому это лишь выражение стремления сделать фары и фонари по ассоциации с восприятием бриллиантов.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Согласен!smile.gif

Однако, в "куаттро-чи" меня всегда (с момента скетчей) смущали слишком "навороченные" фары. На мой взгляд, "попроще" было бы лучше.

post-6021-0-93289800-1410265266_thumb.jpg

Сергей, на кваттрочилиндри в американской версии фары как раз менее навернутые, и под единым стеклом (хоть и не такие, как на концепте). На евроверсию "американские" фары заказуемы как опция. Так что, если это единственное, что останавливало тебя от покупки, то... :-D

У них тенденция на лакшери стиль! Поэтому это лишь выражение стремления сделать фары и фонари по ассоциации с восприятием бриллиантов

Интересно, откуда такая версия? Мне где-то (и неоднократно) попадалась версия про провокационный "паучеглазый" дизайн. Типа и так машина выпендрежная, так уж до упора выпендриваться во всем. Начиная от не до конца оправданного карбона, переходя к отсутствующему усилителю и опциональному кондею (или климату? забыл, шьёртпобьери), и заканчивая паучьими глазами.

Изменено пользователем denny_dev
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...