Alfanero Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ух ты! Постоянно гуляю по переулкам Пречистенки, но у Дома ученых такую облезлую Панду не видел! Давно фотографировал? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Не знаю,было, нет? Альфа Ромео Монреаль Прототипо А это, по-моему, TZ И еще две красивые картинки Изменено 16 июля 2014 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Шикарные фото, Слав! Ну, тогда и с меня "винтажная" фотокарточка... и "забавная" ("Пикник на обочине"). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ух ты! Постоянно гуляю по переулкам Пречистенки, но у Дома ученых такую облезлую Панду не видел! Давно фотографировал?По-моему, в 2011 году, новый фотик опробовал. Цитата
Radja Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 и "забавная" ("Пикник на обочине"). Вчера на Дорогомиловской видел, как столкнулись Maserati GT и Lamborghini Gallardo. Вышел бы заснять, но очень спешил. Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Симпатишная... Уайра! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Оказывается, этого фото не было в теме. Заснял у нас возле метро в Лондоне в салоне ранний Countach. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Альфочку встретил на Олдтаймер-Галерее, из моих самых любимых. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Вывоз Жигуля нарушителя парковки в Москве 2014г ? Ан нет - Эвакуация по-итальянски 70-е гг. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 В недрах Alfa Romeo полным ходом ведётся разработка трёх кардинально новых моделей, которые определят будущее лицо марки. Об этом сообщает Automotive News. http://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/7/2/726b5f9ad53cddc5d83995e2af4f7450_small.jpeg Самой важной новинкой станет спортивный седан, пока именуемый кодовым названием Project 952. Перспективный конкурент BMW 5-й серии будет иметь обширную гамму моторов, включая 3,3-литровые V6 мощностью свыше 500 л.с. С ним разделит платформу новый кроссовер. Но если дебют седана ожидается не позднее первой половины 2016-го, то паркетник будет показан несколько позже. Судьба же третьего соплатформенника – полноразмерного люксового седана, примером которому станут BMW 7-й серии и Audi A8, целиком и полностью будет зависеть от реакции рынка на основные модели. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 В недрах Alfa Romeo полным ходом ведётся разработка трёх кардинально новых моделей, которые определят будущее лицо марки. Об этом сообщает Automotive News. http://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/7/2/726b5f9ad53cddc5d83995e2af4f7450_small.jpeg Самой важной новинкой станет спортивный седан, пока именуемый кодовым названием Project 952. Перспективный конкурент BMW 5-й серии будет иметь обширную гамму моторов, включая 3,3-литровые V6 мощностью свыше 500 л.с. С ним разделит платформу новый кроссовер. Но если дебют седана ожидается не позднее первой половины 2016-го, то паркетник будет показан несколько позже. Судьба же третьего соплатформенника – полноразмерного люксового седана, примером которому станут BMW 7-й серии и Audi A8, целиком и полностью будет зависеть от реакции рынка на основные модели. Надеюсь наследник 166й выйдет на славу!!! (хотя сам балдею от 159 вагона))) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Radja Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Какой цвет наиболее характерен для итальянских спортивных машин? Конечно же, красный! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Согласен! Однако, в "куаттро-чи" меня всегда (с момента скетчей) смущали слишком "навороченные" фары. На мой взгляд, "попроще" было бы лучше. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Alfa Romeo 6C 3000 CM Superflow IV 1960Очень воздушно, легко и красиво! Здорово бы иметь такую модель в 1: 18! А ещё лучше 1: 1! Однако, в "куаттро-чи" меня всегда (с момента скетчей) смущали слишком "навороченные" фары. На мой взгляд, "попроще" было бы лучше.У них тенденция на лакшери стиль! Поэтому это лишь выражение стремления сделать фары и фонари по ассоциации с восприятием бриллиантов. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Согласен! Однако, в "куаттро-чи" меня всегда (с момента скетчей) смущали слишком "навороченные" фары. На мой взгляд, "попроще" было бы лучше. Сергей, на кваттрочилиндри в американской версии фары как раз менее навернутые, и под единым стеклом (хоть и не такие, как на концепте). На евроверсию "американские" фары заказуемы как опция. Так что, если это единственное, что останавливало тебя от покупки, то... :-D У них тенденция на лакшери стиль! Поэтому это лишь выражение стремления сделать фары и фонари по ассоциации с восприятием бриллиантовИнтересно, откуда такая версия? Мне где-то (и неоднократно) попадалась версия про провокационный "паучеглазый" дизайн. Типа и так машина выпендрежная, так уж до упора выпендриваться во всем. Начиная от не до конца оправданного карбона, переходя к отсутствующему усилителю и опциональному кондею (или климату? забыл, шьёртпобьери), и заканчивая паучьими глазами. Изменено 9 сентября 2014 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 К обсуждению в теме про смоляные модели. Вот - трансформер на дороге общего пользования (в Майами). В дождик. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.