OLAST Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Эмиратские новости Самый дорогой в мире автомобиль Lamborghini продают в ОАЭ10:25 - 18 сентября 2013 годаСамый дорогой в мире автомобиль Lamborghini Aventador LP 700-4 из чистого золота, платины и бриллиантов выставлен в эти дни на продажу в финансовой столице ОАЭ городе Дубай. Роскошное авто его создатели планируют продать за 7,3 миллиона долларов. В настоящий момент золотой Lamborghini, который претендует сразу на четыре номинации в Книге рекордов Гиннесса, в том числе как самый дорогой автомобиль, самый дорогостоящий логотип, единственный в мире автомобиль из золота весом 500 килограммов, существует в уменьшенной копии 1:8. Как только у автомашины появится покупатель, готовый внести предоплату, его создадут в натуральную величину. При этом будущий владелец сможет внести в дизайн и отделку машины некоторые изменения на свой вкус. Золотая модель Lamborghini Aventador LP 700-4 была разработана конструктором из Германии Робертом Гюльпеном, который последние 12 лет специализируется на создании роскошных авто класса "супер-люкс" с использованием драгметаллов и камней. Корпус машины построен на базе из углеродного волокна, который затем покрывают чистым золотом общим весом 500 килограммов и отделкой из платины. Фары и обивка сидений будут инкрустированы 700 бриллиантами самого высокого качества. Бриллианты будут вмонтированы даже в осветительные лампы внутри авто. После Дубая золотой Lamborghini будет показан в столице ОАЭ Абу-Даби, а в ноябре примет участие в Дубайском международном автосалоне. Затем автомашина отправится в мировое турне. Если покупатель на золотой автомобиль найдется уже сейчас, Гульпен готов продать его за 7,3 миллиона долларов. В противном случае Lamborghini будет продан минимум за 7,5 миллиона через один из крупнейших аукционных домов мира. Известно, что 650 тысяч долларов от продажи авто-рекордсмена его создатели пожертвуют на благотворительные цели. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Olast Цитата
Raven HF Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Битва Давида и Голиафа :biggrin: Не знал куда закинуть - тут и итальянец и американец... но решил всёж сюда т.к. итальянский малыш на переднем плане :tongue: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DrugsBunny Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 супер интересная тема: прочитал from cover to cover Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Raven HF Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Герхард Бергер и Alfasud Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Ух, Саня! Респектище за это фото! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Любителям Альф. "Вы знаете, кто этот мощный старик ?" © :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Veveno Spider. 5,3 миллиона евро. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
aleksAudi Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 "Вы знаете, кто этот мощный старик ?" © :biggrin:в 43м его еще не выпускают? Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Alfanero Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Alfa 4C побила рекорд Нюрбургринга для своего класса. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 в 43м его еще не выпускают? Не видел. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Красивые фото Maserati 250 F 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Ателье Touring Superkeggera: новое прочтение Maserati A6GCS Maserati A8GCS Touring Superleggera Красота-то какая! 3 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Dawid Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Очень на фискер карму похож Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
hard Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Ателье Touring Superkeggera: новое прочтение Maserati A6GCS Maserati A8GCS Touring Superleggera Красота-то какая!Чуть более узкую(по вертикали) решёточку и было бы замечательно! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Не та ныне Суперледджера... Но, в общем, стильно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Не та ныне Суперледджера... Но, в общем, стильно. Да ладно, Сергей, ну красавцы же! Вспомнить то же современное прочтение "летающей тарелки" - стильно, ново, нагло, вызывающе - и так узнаваемо, в то же время! И эта крошка - туда же. Не менее интересно, чем новые лица 4двери и Гибли. Оно, конечно, на вкус и цвет... Но я тащусь, как удав по стекловате :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Очень на фискер карму похож Не очень (тыц сюды!) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 кстатеда, позор на мои седины: концепту сто лет в обед, а я только что это понял :( Ну и ладно. Машина-то все равно красивая ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Radja Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 В "Суперкарах" нашёл гоночные Alfa Romeo. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Прекращен выпуск самой успешной модели Ламборгини - вчера была собрана последняя в истории Гайардо. Очень люблю эту "маленькую" Ламбо! Даже, немного, грустно... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.