Radja Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 пробегу 53ткмда у в СПб много встречается -даже того что и может не встретиться в других просторах в нашей чудесной стране))) скажу больше я знаю бывшего владельца такого же но красного Abarth сегодня под навешу тут фото разных походу пьесы500 клевый аппарат -ужасно я его хотел два года и бах он ко мне приехал)))конечно по маневрености уступает только конечно MINI , а жаль я так надеялся 500 сделает MINI...не получилось.....ну да ладно грех жаловаться теперь НЕ попробуешь НЕ узнаешьЯ в Карловых Варах видел Abarth. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Ещё один Spider Veloce. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Вот красотка сфотканая летом.А мне тоже встретилась kappa Coupe как-то на Смоленской. Цитата
maximus45 Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Я в Карловых Варах видел Abarth. эта супер версияНо это уже не просто Abarth -уже супер заряда если пару строк историивыглядит как то так...В период с 1956 по 1970-й годы, а это почти весь период выпуска Fiat 600, Abarth выпускали многочисленные «заряженные» модификации (всего "зарядили" девять), некоторые из них с успехом участвовали в раллийных гонках. Многие клиенты собственно из-за этого и покупали эти автомобили, поскольку те давали возможность за скромную плату приобщиться к автоспорту. Быстрейша версия «шестисотого» Fiat Abarth 1000 Berlina gruppo 2 имела мощность в сотню «лошадок» и разгонялись она до максимальных 190 км/ч. Новый лидер фирмы Abarth И вот снова итальянцы блеснули представив в Женеве новый 695-й. Он оказался самым быстрым Abarth в истории фирмы, среди автомобилей для дорог общего пользования — Abarth 695 biposto. Как и несколько последних модификаций, новинка Abarth базируется на Fiat 500. Под капотом турбированный двигатель 1.4 T-Jet, мощностью 190 лошадиных сил, что на десяток «лошадок» больше чем у прежних автомобилей Abarth 695 Tributo Maserati и Fiat Abarth 595 50th Anniversario. Снаряжённая масса Abarth 695 biposto 997 кг, а это не много выше чем у стандартного Fiat 500. Однако производитель утверждает что удельная мощность biposto самая лучшая в своём классе. Следлвательно и рекордные для Abarth скоростные показатели так же смотрятся не плохо - до сотни за 5,9 секунды и предельная скорость 230 км/ч. Изменено 26 августа 2016 пользователем maximus45 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 В период с 1956 по 1970-й годы, а это почти весь период выпуска Fiat 600, Abarth выпускали многочисленные «заряженные» модификации (всего "зарядили" девять), некоторые из них с успехом участвовали в раллийных гонках. Многие клиенты собственно из-за этого и покупали эти автомобили, поскольку те давали возможность за скромную плату приобщиться к автоспорту. Быстрейша версия «шестисотого» Fiat Abarth 1000 Berlina gruppo 2 имела мощность в сотню «лошадок» и разгонялись она до максимальных 190 км/ч. Я однажды в Милане был на выставке олдтаймеров и в это же время на площадке у выставочного комплекса устроили гонки на классических Абартах.Запомнилось, что эти крохотные машинки издавали рык достойных многоцилиндровых суперкаров. :laugh: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
maximus45 Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Я однажды в Милане был на выставке олдтаймеров и в это же время на площадке у выставочного комплекса устроили гонки на классических Абартах.Запомнилось, что эти крохотные машинки издавали рык достойных многоцилиндровых суперкаров. :laugh: уууууууууууууууусимпатичненькоособенно первый серый ну самом деле у них это популярно , были времена я старые мини сюда катал и один был совсем не простой (надо найти фотки и выложить сюда-может кому то интресно будет взглянуть) пока жаль не как не докопить $$$$а то смел бы себе такую штучку - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/fiat_500_1972_747615685 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 пока жаль не как не докопить $$$$а то смел бы себе такую штучку - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/fiat_500_1972_747615685Прелестная машинка. Мне самому пятисотый очень нравится, я однажды в отпуске даже взял его в прокат в Тоскане.Правда впечатления разноплановые: на узких улочках и тесных парковках - класс, но на скоростном автобане, где его сдувало ветром от пролетающих фур реально неуютно. :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
maximus45 Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Прелестная машинка. Мне самому пятисотый очень нравится, я однажды в отпуске даже взял его в прокат в Тоскане.Правда впечатления разноплановые: на узких улочках и тесных парковках - класс, но на скоростном автобане, где его сдувало ветром от пролетающих фур реально неуютно. :huh: Да конечно он все таки уступает родственику по классу - MINI Потому что не понятно ради экономии или прикола заводсские парни-инженеры решили подэкономить-задний мост простой стоит , а в MINI независимая стоит балка.MINI поэтому более юркий и устойчивый Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Да конечно он все таки уступает родственику по классу - MINI Потому что не понятно ради экономии или прикола заводсские парни-инженеры решили подэкономить-задний мост простой стоит , а в MINI независимая стоит балка.MINI поэтому более юркий и устойчивыйСогласен.Я в Греции как-то арендовал Мини-Купер Кабриолет, впечатления самые положительные, рулилась машинка волшебно.Ну а кабр под ласковым солнцем это вообще праздник какой-то!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
maximus45 Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Согласен.Я в Греции как-то арендовал Мини-Купер Кабриолет, впечатления самые положительные, рулилась машинка волшебно.Ну а кабр под ласковым солнцем это вообще праздник какой-то!!! наверное все кабрио =все супер позитивные впечатления! Цитата
maximus45 Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Не знал, что в Питере есть Abarth О_О Сколько пробегу? А насчет италоломучести - может, и были времена, когда сильно выделялись по этой части - где-то там на рубеже 80-х - 90-х, но последние лет 20, кмк, все вполне на среднем по больнице уровне. нашел кстате фото моего и машины(красную) которую думал купить в семью))) как летом осмотр был на ветеранов)) 2 Цитата
denny_dev Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 во натащили, оказывается, от буржуев! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
maximus45 Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) во натащили, оказывается, от буржуев! остались только внутренние резервы......давно уже не кто нечего не возит, уже как два года реэкспорт развиваетсяпоехали немцы на родину да и покупать вообще нечего-один хлам продается. весь этот бизнес умервезут теперь только 1/18 Изменено 31 августа 2016 пользователем maximus45 Цитата
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Вот, кстати, Abarth на Рогожке - сколько ни прихожу, он всякий раз так радует ^^И вот ещё немного "итальянцев" там же. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 barchetta у нас достаточно редко встречается. 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Погрузка Disco Volante в самолет 2 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.