fima76 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Ferrari специально построит 500-ю LaFerrari, которая будет выставлена на аукционе, чтобы собрать деньги семьям, пострадавшим от землетрясения в Италии 24 августа. http://auto.ferrari.com/en_EN/news-events/news/the-50.. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 5 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 F40... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 La Aperta 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 В продолжение темы "без крыши" - неизвестная мне, доселе, 512bb targa 84-го года постройки от швейцарской Аnliker. Хороший "материал" для конверсии, кстати. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Типично швейцарский дизайн Кстати, это они же авторы приснопамятного макларена :laugh: Изменено 8 сентября 2016 пользователем tm10067 Цитата
fima76 Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 В продолжение темы "без крыши" - неизвестная мне, доселе, 512bb targa 84-го года постройки от швейцарской Аnliker. Хороший "материал" для конверсии, кстати.Как то жалко Киошо перепиливать,хотя у меня был один лишний донор но уже продал.))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Типично швейцарский дизайн Кстати, это они же авторы приснопамятного макларена :laugh: Берлинетта Боксер просто шедевр стиля по сравнению с этим Маком!Как то жалко Киошо перепиливать,хотя у меня был один лишний донор но уже продал.)))Во-во, Димыч! Да там и перепил серьезный - это не как я обычно, крышу спилил и все готово. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Louboitin - эксклюзивно для красавицы Кристины. Даже подошва синяя. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Louboitin - эксклюзивно для красавицы Кристины. Даже подошва синяя. Это кто вообще? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Обувщик знаменитый, чье благородное имя, как всегда, опошлила российская олигархия. Точнее, не они, а завистливые нищебродки. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Обувщик знаменитый, чье благородное имя, как всегда, опошлила российская "олигархия". Не, я про тётку. Чем заслужила фотографии тут? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) А! Я думал ты про Лубутена! Дык это Кристина Слосс - супруга вице-президента Google Бенджамина Слосса. Они - постоянные участники феррариевской "Икс-икс программы". Кристине даже прозвище дали - "race wife".http://m.youtube.com/watch?v=KoBfEmpT_Hg Изменено 13 сентября 2016 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Еще одна награда. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Сколько впечатлений у меня связано с рубрикой "В мире моторов" в журнале "За рулём"! 2 Цитата
Mirada Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Сколько впечатлений у меня связано с рубрикой "В мире моторов" в журнале "За рулём"!Я тоже в детстве таскался по книжным комиссионным и разглядывал, особо интересные покупал (15 коп - это не 70 за новый) :smile:,а потом выяснил, что можно подписываться на автожурналы соцстран. Хоть и на их языке - но это было в разы круче ЗР.Особенно информативным был "Свет Мотору" - чешский еженедельник формата А3 примерно, страниц на 40 с цветными фото всех текущих европейских автосалонов. Каждому страниц по 10 уделялось ну и все пресс-фото и статьи про европейцев новейших не со спичечный коробок как в ЗР. А сзади в каждом номере была такая рубрика для коллекционеров. Пол-странички верхней отдавалось на новую машину, а нижняя - на довоенную с большим фото.http://auta5p.eu/katalog/ferrari/ferrari_365_10a.jpg 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Сколько впечатлений у меня связано с рубрикой "В мире моторов" в журнале "За рулём"!Совершенно верно! Любимая рубрика была, в отличие от многостраничных опусов об отечественных авто и "Советов бывалых".Я тоже в детстве таскался по книжным комиссионным и разглядывал, особо интересные покупал (15 коп - это не 70 за новый) :smile:,а потом выяснил, что можно подписываться на автожурналы соцстран. Хоть и на их языке - но это было в разы круче ЗР.Особенно информативным был "Свет Мотору" - чешский еженедельник формата А3 примерно, страниц на 40 с цветными фото всех текущих европейских автосалонов. Тоже покупал в букинистических коммисионках старые ЗР, двух- и более летней давности! А из "соцстран" фанател от венгерского "Automotor" - мне, знакомая киоскёрша, каждый выпуск оставляла. Стоил он в 80-х, вроде, 80 копеек. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Вот ещё из ТМ за 90-й. 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Тоже покупал в букинистических коммисионках старые ЗР, двух- и более летней давности! А из "соцстран" фанател от венгерского "Automotor" - мне, знакомая киоскёрша, каждый выпуск оставляла. Стоил он в 80-х, вроде, 80 копеек. Я выписывал еще несколько одновременно, благо стоили по подписке недорого и один венгерский тоже, а вот как называется не помню уже. Венгерский текст вообще понять нереально, а вот плакатики в центре на разворотах были и теток полураздетых рядом с машинами полно. Еще "Югенд +техник" гдр-овский, аналог нашей ТМ, "Автомобиль" чешский и еще чего-то немецкое чисто автомобильное, но не цветное. В начале 80-х бросил, ибо институт, работа. Перешел уже на альбомы и фирменные проспекты которые можно было найти в Москве.Да, точно, Auto-motor (копеек в 40 по подписке обходился) и в ящике почтовом ждал 2 раза в месяц, кажется.По шрифту на обложке вспомнил ) Изменено 18 сентября 2016 пользователем Aндрей 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.