VR65 Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Дождались !!! Премьера будет на Парижском автошоу !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Вот еще. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Вот еще.Димыч, а это точно спайдер ??? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 На крыше видны стыки. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Та дам! 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 А крышу дома в сарае оставлять?) А вдруг дождик? Хороший ливень испоганит весь салон в лёгкую.Тесный и замкнутый кокпит не даст ощущения кабриолета ,думаю. Вообще это как Тарга получается.Прозрачная крыша была бы к месту. В масштабе Спайдер - зашибись иметь в коллекции!А что до оригинала - и шут с ней. Мне ,презренному ,не суждено разглогольствовать о том ,какая должна быть тачка за 2.500.000 евро ,или сколько там она стоит? А хотя какая разница) 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Компания Ferrari разработает платформу нового поколения, которая ляжет в основу сразу нескольких моделей. Партнером проекта стала фирма Altair Product Design, которая уже сотрудничала с итальянским производителем суперкаров.Новое шасси окажется на 15 процентов легче по сравнению с платформами, используемыми Ferrari сейчас. При этом уровень защиты при аварии, а также качество шумо- и виброизоляции за счет платформы следующего поколения увеличится на 20 процентов.Как отмечает издание Motor Authority, на новом шасси можно будет строить практически любые модели: от среднемоторных суперкаров до переднемоторных автомобилей класса GT. Плюс ко всему, на этом шасси можно будет строить как задне-, так и полноприводные модели, а также машины с гибридными силовыми установками.В Motor Authority добавили, что новое шасси будет изготовлено из алюминия, а не из карбона. В Ferrari решили использовать этот материал, так как с ним проще работать при производстве автомобилей.Компания Altair была основана в 1985 году. Фирма оказывает услуги в области проектирования и промышленного дизайна. Помимо автопроизводителей, компания работает с фирмами, разрабатывающими самолеты. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Zolden Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Побывал с друзьями в выходные на Ferrari Racing Days, что проходили на Сочи Автодроме.Это было очень круто :thumbsup: Были и болиды Формулы-1 разных годов, которые в боевом режиме катались по трассе. и суперкары XX Programmes(FXX, 599XX, 599XX EVO, FXX-K). И два кубка Феррари 458 Италия с разными гоночными модификациями. и клиентские покатушки по трассе.Мне удалось прокатиться несколько кругов пассажиром в Ferrari F40 :happy: :happy: :happy: F-1 XX Programmes Изменено 1 августа 2016 пользователем Zolden 11 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Разное В воскресенье так же удалось на несколько кругов поставить GoPro в Ferrari 599XX (зеленая матовая) и Ferrari FXX-K (Бухтоярова)Так же я наснимал много видео на телефон, их вы можете увидеть в моем инстаграмме @vinnizolden или в Facebook Изменено 1 августа 2016 пользователем Zolden 8 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Это, действительно, нереально круто - побывать среди "иксов"! А уж про поездку на F40, вообще, завистливо молчу! Денис, уважаю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Это, действительно, нереально круто - побывать среди "иксов"! А уж про поездку на F40, вообще, завистливо молчу! Денис, уважаю! Были бы мы понаглее в хорошем смысле слова, то и на "иксах" можно было пассажиром прокатиться :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
fima76 Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Отличный уикэнд!Поинтересней чем прошедшая гонка Ф1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Radja Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Сегодня возле ресторана на Мичуринском. Вид сзади сделать не удалось - батарейка сдохла. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Скоро осень - "очей очарованье"! 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Сегодня мне вот эту вырезку привезли. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Сегодня мне вот эту вырезку привезли.Интересно это та же?http://www.forum.mdiecast.com/topic/14703-ferrari/page__view__findpost__p__1161805126 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Фото Аскари из Quattroruote. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 От нас с братом Валерой - Уникальные фотографии настоящей Святыни для истиных ferraristi - место упокоения Коммендаторе - семейный склеп Феррари. Фотографии сделаны сегодня. 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Clay Regazzoni. Ferrari 312T. Long Beach 1976. 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.