Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дим! Поздравляю с пополнением ,в виде F430 от ББР!!!

Модель просто великолепна! И проработка ,и цвет... да всё на высоте!

Последние ББР в дайкасте.. Подобной красоты в теперешних смоляных реалиях

уже маловероятно увидеть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну так бывает,что мечты иногда сбываются.Нашел случайно в г.Бийске,не очень дорого по сегодняшним меркам,не достающую Дайтону из старых Киошевских.Я в томительном ожидании.

post-8069-0-25583500-1464900293_thumb.jpeg

post-8069-0-25560000-1464900396_thumb.jpeg

post-8069-0-31711500-1464900412_thumb.jpeg

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Ну так бывает,что мечты иногда сбываются.Нашел случайно в г.Бийске,не очень дорого по сегодняшним меркам,не достающую Дайтону из старых Киошевских.Я в томительном ожидании.

Понимаю, очень волнительное чувство :post-180-1121789431:

Опубликовано:

Нормально!!!! Поздравляю!!! thumbsup.gif

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано:

Приятная вещица, такая известная модель и автомобиль.

А пока ты в томительном, приятном ожидании, можешь приоткрыть тайну, для тех, кто не в курсе: почему на модели золотые колёсные диски, а на коробке, на фото, другого цвета?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Приятная вещица, такая известная модель и автомобиль.

А пока ты в томительном, приятном ожидании, можешь приоткрыть тайну, для тех, кто не в курсе: почему на модели золотые колёсные диски, а на коробке, на фото, другого цвета?

Влезу ка я... да простит меня Димыч hfive.gif

В данном случае любой цвет подходит, даже смешанный laugh.gif

post-8190-0-84021600-1464979880_thumb.jpg post-8190-0-26066200-1464979882_thumb.jpg post-8190-0-62544900-1464979883_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю с таким пополнением! Кстати хороший продавец, свою 250 тоже у него покупал.

Опубликовано:

Я бы ответил так:"За 24 часа на этой машине могли побывать какие угодно диски!"И какой вариант имели ввиду Киошевцы только им и известно.

Опубликовано:

Поздравляю с таким пополнением! Кстати хороший продавец, свою 250 тоже у него покупал.

Тогда я спокоен!А то не знал его и рекомендаций от форумчан о нем не увидел!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Так вот сложилось что продолжение этой темы будет с весьма необычной для меня модели.Во первых это первая модель у меня из серии ББураго "Нью".В вторых мое первое впечатление о модели.Ну конечно это не та Ббураго с которой я начинал собирать свои модели.Разница заметна,но она слишкам мала для периуда в 15 лет.Потому как Элит подтянул свое качество за меньшие сроки.А Ббураго все таки не дотягивает до Элита последнего выпуска.Сейчас ББураго на том уровне когда Элит был чуть лучше чем Бураго,это уровень как 288 GTO двух разных производителей тех лет.

Ну а сама модель надеюсь появится здесь чуть позже.

Опубликовано:

Первое мое восприятие.Знакомство с Ббураго серии сигнатюр произошло год назад.Тогда еще видел много картинок,фотоотчетов на зарубежных форумах но однозначного вывода не мог сделать,нужны ли мне модели такого качества.Затем встретившись с Вячеславом в Известном многим магазине,и благодаря ему имел возможность во очию разглядеть и повертеть в руках Калифорнию Т от Сигнатюр.И все равно меня не покидала мысль о исполнении и качестве Ббураго.И так же осталось сомнение,нужна ли мне эта Калифорния.

А сегодня,повертев в руках Калифорнию,а затем взяв эту новинку от ББураго,у меня мнение немножко перевесило в сторону "нужно брать".Исходя из моих возможностей и понимая что пока никто не может предложить мне что то другое,было принято решение "взять"

Это была Ferrari 488 GTB, цвета Silverstoun Grey.И дальше разговор пойдет именно о ней.

Первое на что обратил внимание,на дне была приклеена палочка -открывалочка,хорошо упакованая в пакетик.Сразу появилась надежда ,что возможно в будущем появится и пинцет(ну я же оптимист по жизни :biggrin: ).И возможно даже этим пинцетом придется провести какую то операцию по сборке какого нибудь узла,но пока остановимся на этом,и вернемся в реалии.

Начнем с минусами этой модели которые мешают восприятию этой модели в серьез,это нарисованые краской повторители поворотов,личинки замков. Это Элит давно исполнял более благородно.Выхлопные трубы-в которых на неком углублении присутствует стенка.Но это для рукастых ребят далеко не преграда,потому как есть куда применить свой талант.Решетки в модели естественно не сквозные,надеюсь пока.Именно в этой модели эти решетки занимают достаточно места в сравнении с 458-й и это бросается в глаза.

У читывая что я не сильно требователен к качеству модели,поэтому про минусы больше говорить не буду,разве что отмечу Слава дал выбрать из двух вариантов,и у одной модели была чуть смещена крышка багажного отсека и видны разые зазоры.Второй вариант был куда ровнее и воспринимался по приятней.

Из плюсов вполне приличные колесные диски и посажены правильно в отличии от Калифорнии у которой явно выпирали за пределы крыльев.Тормозные диски функциональны,т,е. Вращаются вместе с колесами,а не как было у некоторых моделей у того же самого Элит.Многие к большому плюсу отнесут и Полноразмерные окна,аине обрезки как у Элит.Хотя по мне это не существенно.В коей мере мне нравились полуоткрытые окна.И еще это не блистерные стекла,а конкретный прозрачный пластик.Хотя в пересчете на масштаб в реалии это будует выглядеть как броне стекла класса B3-B4.

Салон выполнен в полне аккуратно,только мне не совсем понятно сочетание Желтых ремней безопасности с темным салоном.

В общем мое заключение,Меня устраивает.Остальным советовать не могу и не вправе.Лично я испытал чувство некой ностальгии.

Фото выложу чуть позже.Очень нетерпелось написать о своих ощущениях,которые испытал сегодня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...