Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Олег!Видимо лето,в белом цвете как раз по такой жаре отжигать!

я белый люблю цвет, особенно когда на темных цветах дисков :rolleyes:

Отличная ХХ Эвоthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Все-таки ХХ Эво вызывает куда больше эмоций, нежели стоковая 599

Ничего, я разбавлю сегодня синеньким hitri.gif

отлично пошел смотреть! :00063:
Опубликовано:

Отличная ХХ Эвоthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Все-таки ХХ Эво вызывает куда больше эмоций, нежели стоковая 599

Ничего, я разбавлю сегодня синеньким hitri.gif

Между стоковой 599 и Эво разница весьма существенная в исполнении.За это время детализация чуть подросла.

Опубликовано:

О! Шикарно, Димыч! А красную завсегда взять успеешь! С ремнями, конечно, история! Это Элит накосячил? Даже странно - нашлись в таких "неожиданных" местах.

Они же (ремни) там просто заправлены в щелочку- надрез в кресле, возможно просто выскочили при транспортировке.Так что к элит претензий нет,скорей небрежное отношение перевозчика.

Опубликовано:

Дим, модель конечно шикарная! Постоянное желание рассматривать ее снова и снова!

Олег,а у меня постоянное желание еще и красную прикупить!

Опубликовано:

Дима, шикарное пополнение! Белая 599-ая вне конкуренции - бесподобна!

Ну а боевая 458 заставляет облизываться, хороша!!!

Спасибо Слава.Я вообще то первой о №51 мечтал,но пока не сложилось,вот радуюсь тому что имеем.

Опубликовано:

Не,не,не-я от ливрей не отказываюсь!Плейн боди отлично смотрятся,но и для приличия как минимум одна в окрасе должна быть у меня. :smile:

Опубликовано:

А тем временем приехала приятно пахнущая коробочка.Тоже когда то говорил что 458-я в смоле-первая и последняя смола в моей коллекции.Беру слова обратно.Я не сдержался и прикупил еще одо смоляное творение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...