Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю ,Валера не оставил бы без внимания такую красотку.Надеюсь по возвращении на форум он отпишется. :hfive:

А как же, пройти мимо столь удачного цветового сочетания просто невозможно !!! Она божественна :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Дим, с красавицей-китаянкой тебя! :thumbsup: Тоже недавно себе эту книженцию прикупил, очень порадовала!

Олег,спасибо!Честно,давно мечтал о книжке такого плана.И вот сбылись мечты,очень доволен.Засада в другом,не нашлось подходящей книжной полки,подходящего размера! :laugh:

Опубликовано:

А как же, пройти мимо столь удачного цветового сочетания просто невозможно !!! Она божественна :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Да ты как увидел модель,сразу про свой бан забыл,и влетел на форум не видя препятствий!Как на болиде,на сверх скоростях влетел-отписаться! :avt04:

Опубликовано:

Я в шоке,Модели с Гонкога за 85$ с пересылкой за неделю долетают.Аж две разом пришли,хотя разница в оплате и отправке сутки минимум была!

Опубликовано:

Ferrari 599 XX Evoluzione - хороша! :smile: :thumbsup:

Не привычно видеть Феррари не в красном цвете.

Максим,для меня это уже вошло в норму.Думал что первой будет №11,не срослось.Начал с белой.

Опубликовано:

Ну с моделью всё понятно, она шикарна !!! Решил таки белую взять :thumbsup:

А ты никак решил над фотками поработать ??? Сразу в глаза бросилось !

Не,просто пасмурно.А искуственного освещения у меня маловато.А когда увидел результат,переснимать не стал.Может быть потом,когда времени побольше будет.Просто одновременно другую модель снимал,так там норм получилось,потому как красная.А белая в желтизну пошла. :thumbsdown:

Опубликовано:

По модели,забыл сказать:отсутствовали два боковых-поясных ремня безопасности.Так один нашелся за решеткой радиатора,хорошо хвостик снизу бампера торчал.Достал не разбирая модели.А второй между крылом и каркасом кузова-еле нашел.Так он такой коварный оказался.Я его долго вставлял,в итоге опять куда то завалился,так визуально не увидел.Так и оставил,не рискнул разбирать модель.

Опубликовано:

Ну с моделью всё понятно, она шикарна !!! Решил таки белую взять :thumbsup:

А ты никак решил над фотками поработать ??? Сразу в глаза бросилось !

Где ты про ракурсы говорил? :biggrin:

Опубликовано:

сегодня прям наплыв белого цвета, и все очень смотрибельны. :clap: :thumbsup:

Спасибо Олег!Видимо лето,в белом цвете как раз по такой жаре отжигать!

Опубликовано:

131.2011 Ferrari 599 XX Evoluzione HotWheels Elite BCJ92

Релиз-январь 2014

Отличная ХХ Эвоthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Все-таки ХХ Эво вызывает куда больше эмоций, нежели стоковая 599

сегодня прям наплыв белого цвета, и все очень смотрибельны. :clap: :thumbsup:

Ничего, я разбавлю сегодня синеньким hitri.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...