Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и у тебя, Димыч, появился один из лучших Феррари современности! Вам с Валерой - респект! Ему - за великолепную сохранность модели, тебе - за правильное приобретение! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну вот и у тебя, Димыч, появился один из лучших Феррари современности! Вам с Валерой - респект! Ему - за великолепную сохранность модели, тебе - за правильное приобретение! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Родная коробка,все крепежи наместе,разве что по сравнению с новой нехватает монтажных лент,но они порой такие следы на модели оставляют,так что их хорошо заменила пузырьковая пленка.Для меня она не только лучшая но и на данный момент наверное была одна из самых желанных,которая стояла в первой тройке хотелок.

Опубликовано:

Какое чудо ты раздобыл! Поздравляю! Очень ценный и желанный для многих экземпляр)))

Спасибо,Желаю всем кто его ищет,искать и не сдаваться!

Опубликовано:

Спасибо,Действительно уже года два желанная.Но мечты как водятся рано или поздно сбываются,а еще его величество случай и внимательность помогаю преобрести желаемое немножко быстрее. :biggrin:

Опубликовано:

Каюсь, но монтажные ленты выбрасываю всегда и сразу, нафик они нужны !!!

А сам очень рад, что модель попала в хорошие и достойные руки :bow: У Ферраристов она должна быть по определению :biggrin:

Опубликовано:

117.2007-2009 F430 Scuderia - berlinette Pininfarina HW Elite L2973

- Rosso Scuderia 2

Relise Décembre 2007

F430 Scuderia-Была выпущена в честь 60-летия конюшни,поэтому имела очень большую популярность не только среди почитателей масштаба 1:1 но и среди коллекционеров в масштабе 1:18

Всего было выпущено порядка 26060 экземпляров,и все были раскуплены в коротки сроки.И сейчас эта модель большая редкость,за адекватные деньги вообще ее не купить.Спасибо ещё раз,моему другу Валере VR65 за то что прислал мне эту радость.

Вот это да! Зачетная модель! Скудерия красавица, да еще и раритет к тому же!!! Поздравляю!

Опубликовано:

Каюсь, но монтажные ленты выбрасываю всегда и сразу, нафик они нужны !!!

А сам очень рад, что модель попала в хорошие и достойные руки :bow: У Ферраристов она должна быть по определению :biggrin:

насчет "Должна быть!"-Это точно,ты тоже без такой красавицы не мог остаться,так что с тебя апгрейд! :smile:

Опубликовано:

Вот это да! Зачетная модель! Скудерия красавица, да еще и раритет к тому же!!! Поздравляю!

Я удивляюсь,как некоторые модели от Элит в короткие сроки становятся редкостью.Вот к примеру 458я Желтая и Красная.Они есть но цену за них просят в два раза больше исходной. А про Скуд я вообще молчу,думал уже не куплю,за ту цену что его продают просто жалко,честное слово.

Опубликовано:

насчет "Должна быть!"-Это точно,ты тоже без такой красавицы не мог остаться,так что с тебя апгрейд! :smile:

С Валеры не апгрейд, а хай-энд! Он же супер элит! :biggrin:

Опубликовано:

Я удивляюсь,как некоторые модели от Элит в короткие сроки становятся редкостью.Вот к примеру 458я Желтая и Красная.Они есть но цену за них просят в два раза больше исходной. А про Скуд я вообще молчу,думал уже не куплю,за ту цену что его продают просто жалко,честное слово.

Жаль конечно, что некоторые модели начинают обладать такой раритетностью, что их просто не найти. С другой стороны, иметь такую модель в коллекции всегда приятно!

Опубликовано:

Жаль конечно, что некоторые модели начинают обладать такой раритетностью, что их просто не найти. С другой стороны, иметь такую модель в коллекции всегда приятно!

Конечно.Правда и искать их с каждым годом сложней и сложней.Но в этом весь смак!

Опубликовано:

117.2007-2009 F430 Scuderia - berlinette Pininfarina HW Elite L2973

- Rosso Scuderia 2

Relise Décembre 2007

F430 Scuderia-Была выпущена в честь 60-летия конюшни,поэтому имела очень большую популярность не только среди почитателей масштаба 1:1 но и среди коллекционеров в масштабе 1:18

Класс! Как хороша! Для кого то может ценность и в редкости, а для меня это прежде всего, очень красивая машина! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Спасибо тезка!Для меня все важно, и то что Феррари и то что красивая, а то что редкость дополнительная приятность.

Изменено пользователем fima76

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...