tm10067 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Миша, . Не совращай Димыча, а то он Порше-вирус подхватит! От него, насколько я знаю, еще никто не спасся! :tongue:Ага, я свой почти сразу подхватил, теперь вряд ли отпустит! :biggrin: Цитата
fima76 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ребят,всем спасибо за внимание и интерес к моей теме.По поводу качества исполнения 512-х весьма доволен,Изъянов не обнаружил.Правда всё время мечтал Мейсоновскую в гараж первой поставить,но так уж вышло что начал с этих.В планах конечно и Мейсона и №55 прикупить ,но чуть позже. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 По поводу вируса Порше,скажу.Поршики если из серии спорт очень нравятся,к гражданским дышу ровно.Но если мне хоть раз в руки попадёт Порш,ну хотя бы просто взглянуть на него удасться,то может быть и сорвусь,но пока абсолютно спокоен по тому поводу,что их нет у меня. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Дим, поздравляю, инопланетяне очаровательные, ты это... только поршиками не болей и любимой марке не изменяй, а... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 3 октября 2011 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 По поводу вируса Порше,скажу.Поршики если из серии спорт очень нравятся,к гражданским дышу ровно.Но если мне хоть раз в руки попадёт Порш,ну хотя бы просто взглянуть на него удасться,то может быть и сорвусь,но пока абсолютно спокоен по тому поводу,что их нет у меня. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Поздравляю с приобретениями! :biggrin: Там бы еще 917-го рядом прикинуть для сравнения...Ну нет, их нельзя сравнивать, 917ую вообще нельзя ни с чем сравнивать, при всем моем уважении к Феррари. Цитата Мои модели (активный список).
tm10067 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ну нет, их нельзя сравнивать, 917ую вообще нельзя ни с чем сравнивать, при всем моем уважении к Феррари.Каждый видит это по своему... :smile: Для меня 512е прототипы Феррари и 917е Порше это братья-близнецы и прямые конкуренты. Похоже все: история создания, дизайн и конструкция, динамические характеристики. Единственное в чем уступили Феррари это в массовости и надежности - все-таки дедушке Энцо не надо было быть таким прижимистым в плане поддержки частных команд. Гоночная карьера прототипов сложилась по-разному, хоть и заняла у обеих от силы два года, но в остальном машины чрезвычайно похожи. Поэтому я и говорю, что было бы интересно поставить их рядом. Цитата
Joze Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Каждый видит это по своему... :smile: Для меня 512е прототипы Феррари и 917е Порше это братья-близнецы и прямые конкуренты. Похоже все: история создания, дизайн и конструкция, динамические характеристики. Единственное в чем уступили Феррари это в массовости и надежности - все-таки дедушке Энцо не надо было быть таким прижимистым в плане поддержки частных команд. Гоночная карьера прототипов сложилась по-разному, хоть и заняла у обеих от силы два года, но в остальном машины чрезвычайно похожи. Поэтому я и говорю, что было бы интересно поставить их рядом.Ну нет, Феррари 512ой пытались догнать 917ую, но, вроде как, не догнали. 917ая - это шедевр, а 512ая - Феррари. Цитата Мои модели (активный список).
tm10067 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ну нет, Феррари 512ой пытались догнать 917ую, но, вроде как, не догнали. 917ая - это шедевр, а 512ая - Феррари.Да их всех скопом в 1972 году в Европе запретили, так бы может и догнали. Хотя, конечно, американских монстров из Can-Am типа Porsche 917/30 никто бы не догнал. Цитата
fima76 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 извиняюсь,о беленькой о ББР...и вообще что-то не пойму, у ББР анонсированная была только красная смола с открывающимися элементамиа у тебя белая :blink: я в недоумении.История банальна.Очень уж хотел на полочки поставить 458-ю и она пришла,но днём раньше её показал Валера VR65,чем я был очень огорчён.И на вопрос Сергея Alfanero,на каком фоне представлю её я,не знал что ответить.А хотелось устроить ей красочную презентацию,тем более она пришла ко мне как раз на юбилей моего увлечения.И вот тут то и родилась идея поменять ХВ c BBR местами,и вот что вышло.Много положительных коментов,ни один не сказал что ХВ-не тянет по качеству.Мне как то попала Серёгина 458-я(которую он после тюнингнул)и я не нашёл,при сравнении существенных отличий в качестве.Поэтому и решил среди множества фоток в фотосет вставить одну настоящую BBR.И для себя сделал вывод,что добавь модели немного приятных ништячков вроде кожаной подставки,или коробки типа ларца и она будет смотреться гораздо привлекательней.Ну а в паре обе модели весьма гармонично смотрятся. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Pilot Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Гоночные звери! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
OLAST Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 История банальна.Очень уж хотел на полочки поставить 458-ю и она пришла,но днём раньше её показал Валера VR65,чем я был очень огорчён.И на вопрос Сергея Alfanero,на каком фоне представлю её я,не знал что ответить.А хотелось устроить ей красочную презентацию,тем более она пришла ко мне как раз на юбилей моего увлечения.И вот тут то и родилась идея поменять ХВ c BBR местами,и вот что вышло.Много положительных коментов,ни один не сказал что ХВ-не тянет по качеству.Мне как то попала Серёгина 458-я(которую он после тюнингнул)и я не нашёл,при сравнении существенных отличий в качестве.Поэтому и решил среди множества фоток в фотосет вставить одну настоящую BBR.И для себя сделал вывод,что добавь модели немного приятных ништячков вроде кожаной подставки,или коробки типа ларца и она будет смотреться гораздо привлекательней.Ну а в паре обе модели весьма гармонично смотрятся.так это значит не ББР,а ХВ? :blink: ай да хитреЕец :tongue: а я смотрю стоек амортизаторов крышки багажника нема,думаю что за спецверсия,да еще в белом от ББР :smile: Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 История банальна.Очень уж хотел на полочки поставить 458-ю и она пришла,но днём раньше её показал Валера VR65,чем я был очень огорчён.И на вопрос Сергея Alfanero,на каком фоне представлю её я,не знал что ответить.А хотелось устроить ей красочную презентацию,тем более она пришла ко мне как раз на юбилей моего увлечения.И вот тут то и родилась идея поменять ХВ c BBR местами,и вот что вышло.Много положительных коментов,ни один не сказал что ХВ-не тянет по качеству.Мне как то попала Серёгина 458-я(которую он после тюнингнул)и я не нашёл,при сравнении существенных отличий в качестве.Поэтому и решил среди множества фоток в фотосет вставить одну настоящую BBR.И для себя сделал вывод,что добавь модели немного приятных ништячков вроде кожаной подставки,или коробки типа ларца и она будет смотреться гораздо привлекательней.Ну а в паре обе модели весьма гармонично смотрятся.Хитро. Но не провёл. Анонсированная ББР модель слишком нова и её нигде не было видно, чтобы делать выводы о её качестве - потому и подивился, увидев твои фотографии. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) ХотВилс Элит рулит!!! :laugh: Димыч, только никому тут не говори, что я знал об этой "интриге"! Тсссс! Слушай, а синяя-то что за модель? У тебя ББР-ка ведь изумрудная? :ohmy: Изменено 4 октября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 ХотВилс Элит рулит!!! :laugh: Димыч, только никому тут не говори, что я знал об этой "интриге"! Тсссс! Слушай, а синяя-то что за модель? У тебя ББР-ка ведь изумрудная? :ohmy:вот почему-то думал еще днем что ты в курсе подставы Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Слушай, а синяя-то что за модель? У тебя ББР-ка ведь изумрудная? :ohmy:Серёг,у неё цвет вообще не понятный,при разном освещении разные цвета выдаёт,а истенный цвет фотиком не получается передать.Я уже на разных режимах снимать пробовал,невыходит. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
118 Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 сразу видел, что белая ХВ, на опыте 430-ой для меня BBR не сравнима с ХВ, рядом не поставил бы, чего не скажу о 458-й, из-за не обычного небесно голубого цвета взял обычный ХВ. Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
118 Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ну как теперь не добавить групповичёк.не вероятный хамелеон почему не цитируются фото ??? Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
fima76 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Наконец то собрался силами и сделал свой список моделей кликабельным! :happy: 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.