fima76 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Вчера,при детальном рассмотрении случайно заметил что одной гаечки всё таки не хватает.((( Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Это страшнейший, просто чудовищный минус! :laugh: :laugh: :laugh: Димыч, может где в коробке притаилась? Я так недостающий замок капота на одну из575-х Киошек нашел. Он к скотчу, которым половинки пенобокса заклеиваются, прилип. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Это страшнейший, просто чудовищный минус! :laugh: :laugh: :laugh: Димыч, может где в коробке притаилась? Я так недостающий замок капота на одну из575-х Киошек нашел. Он к скотчу, которым половинки пенобокса заклеиваются, прилип. мне кажется, не самый страшный вариант, соглашусь с Сергеем :)вот так Гораздо Хуже :( http://www.diecast.org/data/sac_cars/ex97240_22.jpg Цитата
tm10067 Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Вчера,при детальном рассмотрении случайно заметил что одной гаечки всё таки не хватает.(((На крайняк выпилить штуку эту из куска алюминиевой или оловянной проволоки надфилем и на клей посадить. Цитата
118 Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Вчера,при детальном рассмотрении случайно заметил что одной гаечки всё таки не хватает.(((при замене прокладки забыли прикрутить Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
fima76 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Спасибо всем за сочувствие,хотя я сам это заметил только при масштабном разглядывании фоток.А так это совсем не портит модель. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Это страшнейший, просто чудовищный минус! :laugh: :laugh: :laugh: Димыч, может где в коробке притаилась? Я так недостающий замок капота на одну из575-х Киошек нашел. Он к скотчу, которым половинки пенобокса заклеиваются, прилип.Таким же образом заметил что замка на 512-й Боэнос Айрос отсутствовал,и то заметил только потому что следом Дайтону открывал а там он был,поэтому скоренько замочек и нашёлся.А вот если бы одна модель была даже и не понял бы что там травлёнка должна была быть. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Chondro Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Шикарные обновки Цитата Моя коллекцияСМС&co
fima76 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Тут как то брат на днях по Ашану гулял,ну и не мог пройти мимо,зацепил для меня.Только не смейтесь,я думал такие уже не продают.А вот где то старые запасы нашлись. :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Офигенная Ббуражка! Ты брательнику передай, что б в следующий раз две брал! :laugh: Димыч, ну ты прав был, когда говорил как то, что у нас в пополнении коллекций прослеживаются, так сказать, некие совпадения. Так вот! У меня тоже появилась Ббуражка. Наираритетнейшая! Через пару деньков обязательно покажу! ЗЫ. А чего подпись к темке не поменяешь? А то страшновато! :biggrin: Изменено 26 сентября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Офигенная Ббуражка! Ты брательнику передай, что б в следующий раз две брал! :laugh: Димыч, ну ты прав был, когда говорил как то, что у нас в пополнении коллекций прослеживаются, так сказать, некие совпадения. Так вот! У меня тоже появилась Ббуражка. Наираритетнейшая! Через пару деньков обязательно покажу! ЗЫ. А чего подпись к темке не поменяешь? А то страшновато! :biggrin:Подпись исправил! :tongue: А насчёт Ббуражек,я чего то после каких нибудь мега-премьер,по ним так скучаю.Ведь с них всё начиналось,и про Хот Вилс я тогда и не слышал,чего уж там говорить о Kyosho и то что выше классом.Вот на днях F355 Berlineta пришла в красном цвете,проста до ужаса,а как она мне нравится,тем более дополнила не достающее звено в цепи 355-х.Nom : Ferrari 355 Berlinetta F1 Fabricant : Hotwheels Référence : 23908 Echelle : 1/18ème Couleur : Rouge Изменено 23 сентября 2013 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Ну а это затравочка на завтра! :biggrin: Изменено 26 сентября 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну а это затравочка на завтра! :biggrin: Дима, ё моё :tongue: А ну да... Проявка пленки время занимает, ПАРДОН Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну а это затравочка на завтра! :biggrin: Вот это дело! Теперь у нас с тобой хорошая "линеечка" 355-х собралась (только цвет GTS разный :laugh:)! А "затравочка" нехилая! Я то ли забыл что скрывается за "стенами" ббр-вской коробки, то ли ты не говорил... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 355 - одна из красивейших машин всех времен! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
fima76 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Ровно до моего юбилея в этом хобби,решил её приурочить к этому знаменательному событию для меня.И вот он настал,и я её забрал.Ох как же ты нехотел её отдавать,поэтому и пришлось уезжать от тебя в спешке пока не отнял!Ну вот давно обещаная презентация,которая по стечению обстоятельств отошла на задний план.Fabricant : Mattel Elite Echelle : 1/18 - Blanche (Pearl White) Alonso Ref : W7426 Sortie : Juillet 2011 Serie limitee à 5.000 ex numérotées. Изменено 8 сентября 2013 пользователем fima76 8 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Ещё немного. Изменено 18 октября 2011 пользователем fima76 5 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 :bow: А тихарил то как долго, супер исполнение в отличие от глухих моделейДим, мои поздравления :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Chondro Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 458 Italia :wow: Цитата Моя коллекцияСМС&co
ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Тут одним плюсиком не отделаешься, нужно ещё и слова добрые написать! :biggrin: Поздравляю Дим, роскошная модель! Как я понял она не белая, она перламутровая ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.