Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Димыч, тебе - огромный плюс за шикарную обнову (моя, кстати, в очереди на перефот), а Сереге - за проведенные работы! clap.gif

Ты свой пост передвинул?А то мои разбил.Респект за вежливость!Серег,я ей уже года три или четыре грежу.Неудавалось выцепить,а тут еще Провисани рубля,думал вообще мечты останутся мечтами.И на тебе,нашел в Москве,тем более мне стало известно что эта модель вроде даже по некоторым форумчанам прошлась прежде чем у меня осела.

Опубликовано:

Дим, с шикарной моделью тебя! Сергей ювелирную работу провел, вдохнул вторую жизнь! :thumbsup:

Спасибо Олег,я теперь себя перед Сергеем не ловко чувствую.Как он решился часть своих деталей на мою повесить..Низкий поклон ему за это!

Опубликовано:

Хм... Надо же, показал таки biggrin.gif

Ну что сказать ? Ужасно рад за тебя !!! Бритиш Рэйсинг Грин всегда желанна в коллекции. Я так и не смог её поймать wink.gif

Поздравляю от всей души hfive.gif

Опубликовано:

Валера,будет и на твоей улице праздник.Хотя когда увидел что эта модель у тебя отсутствует ,подумалось что она тебе попросту не нравится.А теперь вижу что я ошибался,просто случая не подвернулось.Спасибо,Валера за Скуд.Если бы не он,то небыло бы следующей модели.

Опубликовано:

Валера,будет и на твоей улице праздник.Хотя когда увидел что эта модель у тебя отсутствует ,подумалось что она тебе попросту не нравится.А теперь вижу что я ошибался,просто случая не подвернулось.Спасибо,Валера за Скуд.Если бы не он,то небыло бы следующей модели.

Да уж, Скуд пошёл по рукам laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Это я шучу по-доброму. А зелёного я всё равно когда-нибудь поймаю, хотя он и не в приоритете хотелок.

Опубликовано:

Да уж, Скуд пошёл по рукам laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Это я шучу по-доброму. А зелёного я всё равно когда-нибудь поймаю, хотя он и не в приоритете хотелок.

Валер,у меня так же с синим.Понимаю что для полноты красок не хватает,но он у меня не в приоритете.Подвернется,возьму ,а спецом гоняться не буду.

Опубликовано:

Отлично проведённая реставрация, не менее замечательной модели! thumbsup.gif

Поздравляю Дим! clap.gif

Опубликовано:

Дим, с шикарной моделью тебя и пополнением в коллекции. Мне эти автомобили очень нравятся кузовами, а именно открытыми колёсами и подвеской, а так же "муравьиным хвостом" и плавниками за передними колёсами. Мне бы хотелось иметь в коллекции такую красную.

А Сергей непростую и тонкую работу провёл, которая заняла у него несколько дней, полных терпения. внимания, усидчивости и выдумки. А то что он детали поставил от своей, это меня не перестаёт удивлять, потому как знаю про аналогичный случай, когда он взял со своей полностью целой модели Бэнтли задний фонарь и поставил его на модель такого же Бентлика, но другого цвета Женьке Контейнеру, а потом свою вынужден был продать дешевле из- за этого дефекта! Он реально классный друг и человек!

Прекрасно, что тебе она пришлась в тему и что она тебе по настоящему нравится!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отлично проведённая реставрация, не менее замечательной модели! thumbsup.gif

Поздравляю Дим! clap.gif

Спасибо Олег!Эта модель достойна того что бы выглядеть конфеткой!

Опубликовано:

Дим, с шикарной моделью тебя и пополнением в коллекции. Мне эти автомобили очень нравятся кузовами, а именно открытыми колёсами и подвеской, а так же "муравьиным хвостом" и плавниками за передними колёсами. Мне бы хотелось иметь в коллекции такую красную.

А Сергей непростую и тонкую работу провёл, которая заняла у него несколько дней, полных терпения. внимания, усидчивости и выдумки. А то что он детали поставил от своей, это меня не перестаёт удивлять, потому как знаю про аналогичный случай, когда он взял со своей полностью целой модели Бэнтли задний фонарь и поставил его на модель такого же Бентлика, но другого цвета Женьке Контейнеру, а потом свою вынужден был продать дешевле из- за этого дефекта! Он реально классный друг и человек!

Прекрасно, что тебе она пришлась в тему и что она тебе по настоящему нравится!

Еще раз о Сергее,человек он творческий.Ему видимо приносит большое удовольствие именно заниматься с моделями.Разобрать ,собрать и что то переделать-вот это доставляет ему истинное удовольствие.

Опубликовано: (изменено)

Очередной шедевр в моей коллекции.Ювелирное изделие,по другому не назвать.

Ferrari F430 - BBR

Grigio Silverstone

intérieur Cuir Rouge

Réf : He180019

Edition limitée à 1008 Exemplaire

Sortie : decembre 2008

Модель у меня появилась благодаря спонтанному предложению Олега R47 к обмену на 430-й Скуд,который мне когда то достался от Валеры.Как говорится: "поменялся Ключ в Ключ".За что этим бравым парням огромное спасибо-за вклад в развитие моей коллекции.

Состояние модели абсолютное.Даже присутствует защитная пленка на фототравленой надписи Ferrari которая расположена на крышке моторного отсека.

Первое что мне бросилось в глаза-это то как открывается багажный отсек.Там замок и "действующие толкатели"-если это можно назвать.Но при легком касании кнопки с низу крышка багажника очень прилично откинулась,в отличии от "ленивых" крышек Элит и Киошо.

Багажник был наполнен аж двумя чемоданами и одна великолепная сумочка.

Удивили несколько функциональных моментов,такие как,лючок бензобака,солнцезащитные козырьки,подвеска.И самым приятным моментом оказался открывающийся бардачек,которыйоказался не пустым.В общем смотрим.

post-8069-0-77160000-1456122869_thumb.jpg

post-8069-0-91995100-1456122879_thumb.jpg

post-8069-0-50832700-1456122891_thumb.jpg

post-8069-0-30499100-1456122907_thumb.jpg

post-8069-0-53913300-1456122921_thumb.jpg

post-8069-0-29888300-1456122959_thumb.jpg

post-8069-0-47517400-1456123015_thumb.jpg

post-8069-0-80916500-1456123043_thumb.jpg

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

В заключении хочу сказать,красный салон я воспринимал в штыки,когда разглядывал эту модель у Олега в теме,но когда увидел его в живую,в корне изменил свое мнение.

Опубликовано:

Вот это - уж точно, как говорит современная мОлодежь - бомбическая модель! Комментарии, как говорится, совершенно излишни! Когда-нибудь и я обзаведусь 430-й от ББР, обязательно! Димыч, поздравляю с обновищей!clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Да уж,модель взрывная!Желаю успешных поисков!

А то так сложилось что до появления этой F430 у меня небыло обычной берлинетки в этом кузове.Спайдер Силовский есть,куча челенджей,а родоначальницы этого семейства небыло.Вот теперь снова Скуда нет.Но его в данном случае найти немного полегче.Но теперь есть повод обзавестись скудом от Супер Элит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...