9802410 Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Дим, с шикарной моделью тебя! Сергей ювелирную работу провел, вдохнул вторую жизнь! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Димыч, тебе - огромный плюс за шикарную обнову (моя, кстати, в очереди на перефот), а Сереге - за проведенные работы! Ты свой пост передвинул?А то мои разбил.Респект за вежливость!Серег,я ей уже года три или четыре грежу.Неудавалось выцепить,а тут еще Провисани рубля,думал вообще мечты останутся мечтами.И на тебе,нашел в Москве,тем более мне стало известно что эта модель вроде даже по некоторым форумчанам прошлась прежде чем у меня осела. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Дим, с шикарной моделью тебя! Сергей ювелирную работу провел, вдохнул вторую жизнь! Спасибо Олег,я теперь себя перед Сергеем не ловко чувствую.Как он решился часть своих деталей на мою повесить..Низкий поклон ему за это! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Хм... Надо же, показал таки Ну что сказать ? Ужасно рад за тебя !!! Бритиш Рэйсинг Грин всегда желанна в коллекции. Я так и не смог её поймать Поздравляю от всей души Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Валера,будет и на твоей улице праздник.Хотя когда увидел что эта модель у тебя отсутствует ,подумалось что она тебе попросту не нравится.А теперь вижу что я ошибался,просто случая не подвернулось.Спасибо,Валера за Скуд.Если бы не он,то небыло бы следующей модели. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Валера,будет и на твоей улице праздник.Хотя когда увидел что эта модель у тебя отсутствует ,подумалось что она тебе попросту не нравится.А теперь вижу что я ошибался,просто случая не подвернулось.Спасибо,Валера за Скуд.Если бы не он,то небыло бы следующей модели.Да уж, Скуд пошёл по рукам Это я шучу по-доброму. А зелёного я всё равно когда-нибудь поймаю, хотя он и не в приоритете хотелок. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Ты свой пост передвинул?А то мои разбил.Респект за вежливость! О чем речь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Да уж, Скуд пошёл по рукам Это я шучу по-доброму. А зелёного я всё равно когда-нибудь поймаю, хотя он и не в приоритете хотелок.Валер,у меня так же с синим.Понимаю что для полноты красок не хватает,но он у меня не в приоритете.Подвернется,возьму ,а спецом гоняться не буду. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Отлично проведённая реставрация, не менее замечательной модели! Поздравляю Дим! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Дим, с шикарной моделью тебя и пополнением в коллекции. Мне эти автомобили очень нравятся кузовами, а именно открытыми колёсами и подвеской, а так же "муравьиным хвостом" и плавниками за передними колёсами. Мне бы хотелось иметь в коллекции такую красную. А Сергей непростую и тонкую работу провёл, которая заняла у него несколько дней, полных терпения. внимания, усидчивости и выдумки. А то что он детали поставил от своей, это меня не перестаёт удивлять, потому как знаю про аналогичный случай, когда он взял со своей полностью целой модели Бэнтли задний фонарь и поставил его на модель такого же Бентлика, но другого цвета Женьке Контейнеру, а потом свою вынужден был продать дешевле из- за этого дефекта! Он реально классный друг и человек! Прекрасно, что тебе она пришлась в тему и что она тебе по настоящему нравится! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Отлично проведённая реставрация, не менее замечательной модели! Поздравляю Дим! Спасибо Олег!Эта модель достойна того что бы выглядеть конфеткой! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Дим, с шикарной моделью тебя и пополнением в коллекции. Мне эти автомобили очень нравятся кузовами, а именно открытыми колёсами и подвеской, а так же "муравьиным хвостом" и плавниками за передними колёсами. Мне бы хотелось иметь в коллекции такую красную. А Сергей непростую и тонкую работу провёл, которая заняла у него несколько дней, полных терпения. внимания, усидчивости и выдумки. А то что он детали поставил от своей, это меня не перестаёт удивлять, потому как знаю про аналогичный случай, когда он взял со своей полностью целой модели Бэнтли задний фонарь и поставил его на модель такого же Бентлика, но другого цвета Женьке Контейнеру, а потом свою вынужден был продать дешевле из- за этого дефекта! Он реально классный друг и человек! Прекрасно, что тебе она пришлась в тему и что она тебе по настоящему нравится! Еще раз о Сергее,человек он творческий.Ему видимо приносит большое удовольствие именно заниматься с моделями.Разобрать ,собрать и что то переделать-вот это доставляет ему истинное удовольствие. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Очередной шедевр в моей коллекции.Ювелирное изделие,по другому не назвать.Ferrari F430 - BBRGrigio Silverstoneintérieur Cuir Rouge Réf : He180019Edition limitée à 1008 Exemplaire Sortie : decembre 2008Модель у меня появилась благодаря спонтанному предложению Олега R47 к обмену на 430-й Скуд,который мне когда то достался от Валеры.Как говорится: "поменялся Ключ в Ключ".За что этим бравым парням огромное спасибо-за вклад в развитие моей коллекции.Состояние модели абсолютное.Даже присутствует защитная пленка на фототравленой надписи Ferrari которая расположена на крышке моторного отсека. Первое что мне бросилось в глаза-это то как открывается багажный отсек.Там замок и "действующие толкатели"-если это можно назвать.Но при легком касании кнопки с низу крышка багажника очень прилично откинулась,в отличии от "ленивых" крышек Элит и Киошо.Багажник был наполнен аж двумя чемоданами и одна великолепная сумочка.Удивили несколько функциональных моментов,такие как,лючок бензобака,солнцезащитные козырьки,подвеска.И самым приятным моментом оказался открывающийся бардачек,которыйоказался не пустым.В общем смотрим. Изменено 22 февраля 2016 пользователем fima76 16 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Несколько ключевых моментов. Изменено 22 февраля 2016 пользователем fima76 13 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 В заключении хочу сказать,красный салон я воспринимал в штыки,когда разглядывал эту модель у Олега в теме,но когда увидел его в живую,в корне изменил свое мнение. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Классная модель, без слов, если не цвет кузова то хоть цвет салона красный)) Цитата My Collection
fima76 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Верное высказывание!Вот теперь мыслишки о Спайдере вынашиваю. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот это - уж точно, как говорит современная мОлодежь - бомбическая модель! Комментарии, как говорится, совершенно излишни! Когда-нибудь и я обзаведусь 430-й от ББР, обязательно! Димыч, поздравляю с обновищей! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Да уж,модель взрывная!Желаю успешных поисков!А то так сложилось что до появления этой F430 у меня небыло обычной берлинетки в этом кузове.Спайдер Силовский есть,куча челенджей,а родоначальницы этого семейства небыло.Вот теперь снова Скуда нет.Но его в данном случае найти немного полегче.Но теперь есть повод обзавестись скудом от Супер Элит. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
YurISh Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Достойные приобретения!!! Восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.