Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Ой, блин! От я тормоз! Конечно, с Дино перепутал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Качество/некачество- в таких случаях уже неважно!!! Модель-то есть, и модель-то винтажная и здоровская!))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 136.Ferrari 250 LM #6313 Le Mans 24 Hours 20.6.1965 Driven by: Pierre Dumay (F)/Gustave Gosselin (B) Result: 2nd Mattel Elite P9901 Август2010Ну эта модель лт Элит очень аккуратно исполнена.Учитывая что лучше LM никто и не сделал,я очень доволен покупкой.Долго думал брать или нет,но прознав про серебро в Ле Мане решил,однозначно брать! Присоединяюсь К ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ! Мне тоже очень нравятся LM-ки от Элита - приятно сделаны хоть и несколько простоваты. Вообще то мне даже и Бб сделано в Италии нравится, как может это кому то и покажется странным! И она у меня есть. Твоя нынешняя покупка, интересная машина и в том числе красивая своими формами. У меня вот она реально радует глаз! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Качество/некачество- в таких случаях уже неважно!!! Модель-то есть, и модель-то винтажная и здоровская!)))Артур,в этом ты абсолютно прав! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Присоединяюсь К ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ! Мне тоже очень нравятся LM-ки от Элита - приятно сделаны хоть и несколько простоваты. Вообще то мне даже и Бб сделано в Италии нравится, как может это кому то и покажется странным! И она у меня есть. Твоя нынешняя покупка, интересная машина и в том числе красивая своими формами. У меня вот она реально радует глаз! Дим,так я и взял по большей степени из-за того что у меня одни Ббуражи да Меттел были.Так сказать для сравнения воочию.Результат оправдался! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Ой, блин! От я тормоз! Конечно, с Дино перепутал!Ну вот,Серега как всегда все попутал,в спешке. :laugh: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Дим,так я и взял по большей степени из-за того что у меня одни Ббуражи да Меттел были.Так сказать для сравнения воочию.Результат оправдался!Ещё бы! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну вот,Серега как всегда все попутал,в спешке. :laugh: И не говори, Димыч! Кстати, о "феррарическом наитии" или, проще говоря, "сходстве мышления", о котором мы с тобой тёрли пару дней назад в личке - прикинь, полез смотреть, какую LM-ку я имел ввиду, перепутав с Дино, и бац! Ссылочка-то у меня битая на "реймсовскую"! Теперь задача - найти пост с этой моделью! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Желтенькая ЛМочка хороша )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Спасибо,Саш! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Чертовски приятно когда удается выцепить Феррари от Миничайника за 3000 с доставкой! Одна вот пришла вторую жду с нетерпением.Вторая желанней :happy: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 ...Одна вот пришла вторую жду с нетерпением...куда пришла, зачем пришла, ничего не видно у Сереги чтоль набрался, сказал слово и жди неделю :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Валер,с тобой я это обсуждал,для остальных загадка.Эта связка,болид/пилот не указана ни в одном спортивном справочнике,но Миничампс выпустил такую модель,с таким порядковым номером и этим гонщиком.Буду рад любой информации почему они это сделали и к чему привязать модель? :laugh: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 У меня как раз будет время отфоткать модель. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Чертовски приятно когда удается выцепить Феррари от Миничайника за 3000 с доставкой! Забыл сказать,про акриловый бокс в подарок! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Главное, чтобы декали были в порядке! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Скажу сразу,табачки нет,а остальные более чем в поряде! Изменено 24 сентября 2014 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 137. 1996 Ferrari 412T2 Eddi Irvine #2 Minichamps 180 961 892В 1996 году Ирвайна пригласили в команду Ferrari, полностью обновившую свой состав, в напарники к Михаэлю Шумахеру. Контракт ирландца был составлен таким образом, что давал явные преимущества Шумахеру в команде, ставя Эдди на позицию «второго» пилота. В частности, от него требовалось пропускать Михаэля вперед в случае необходимости, сдерживать непосредственных соперников по чемпионату, если Шумахер лидирует.Так как к Приходу Ирвайна и Шумахера готовился Феррари Ф310,то 412T2 считаю использовался в качестве тестового аппарата.Если есть ваши мнения с удовольствием выслушаю. 5 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Очень хороший болид, Дима поздравляю Ну а своё мнение я уже высказал :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Очень хороший болид, Дима поздравляю Ну а своё мнение я уже высказал :biggrin: и я поздравляю!а мнения я никакого не слышал!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.