ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Ну что фанаты Ауди,принимайте в свои ряды.Купил себе по случаю ДР.Обнимаю, целую, долго трясу руку! :biggrin: Поздравляю Дим. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Мои поздравления!!!! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Обнимаю, целую, долго трясу руку! :biggrin: Волнительно... :ohmy: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Брат ездил в Италию и привез мне подарок.Так что у меня в этот ДР появилось аж две азбуки по любимой марке машин. Изменено 4 июня 2014 пользователем fima76 4 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Поздравляю, вот ты и стал уже большим мальчиком! Читать то умеешь или пока только картинки? )) С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
fima76 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Ну техническую частьи без знания языка понятна!Да и в общих чертах тоже немного ясно.А вообще,обещали какой то чудо сканер переводчик.Посмотрим что за девайс. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Блин Дим, случайно промахнулся и залепил тебе минус на стеллажах, но в остальных постах исправил ситуацию, наплюсовал ) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Блин Дим, случайно промахнулся и залепил тебе минус на стеллажах... Поправил! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Блин Дим, случайно промахнулся и залепил тебе минус на стеллажах, но в остальных постах исправил ситуацию, наплюсовал )Олег,бывает такое.Сам на днях Саше( Inc1tatus) минус влепил,промахнулся.На айпаде эти кружочки очень маленькие. :biggrin: 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Поправил!Ты у меня Модератором на пол ставки работаешь? Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Иногда, у друзей - да! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Олег,бывает такое.Сам на днях Саше( Inc1tatus) минус влепил,промахнулся.На айпаде эти кружочки очень маленькие. :biggrin::blink: шоооо!!??!! а вот я сейчас не промахнусь, ну держись!!!! ----> http://s.rimg.info/e1b25c35aa609a369a46b9e40add5481.gif :laugh: 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
fima76 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Тут только оптика поможет. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 не, не поможет! я жи в танке!! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Поправил! Спасибо Серёж! Олег,бывает такое.Сам на днях Саше( Inc1tatus) минус влепил,промахнулся.На айпаде эти кружочки очень маленькие. :biggrin: Да я вообще с айфона, на нём они ещё меньше )))))) Но я их увеличиваю как могу :laugh: С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Valera65 Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Брат ездил в Италию и привез мне подарок.Так что у меня в этот ДР появилось аж две азбуки по любимой марке машин.Хорошие книжки
Alfanero Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 ...Да я вообще с айфона, на нём они ещё меньше ))))))Димыч, можно пофлужу воспоминаниями? Олеж, у одной дамы из одной солидной (но не крупной) туристической фирмы этой зимой произошел конфуз покруче - в смс, которое она отправила Управляющему отеля Балчуг Кемпински, в оправдание за пропущенные утром звонки, с текстом "Приношу свои извинения. Пропустила звонки от Вас, так как, в это время, спала.", эта девушка тоже "промахнулась" на айфоне и нажала буковку чуть правее планируемой... Догадаться не трудно, на какую... Это не байка, сам был свидетелем. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Хорошо промахнулась!)))История реально улыбнула)))) Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Хорошие книжкиЯ так понимаю у нас новый брат появился. :biggrin: Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас