Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Брат ездил в Италию и привез мне подарок.Так что у меня в этот ДР появилось аж две азбуки по любимой марке машин.

post-8069-0-89347400-1401869037_thumb.jpg

post-8069-0-87762500-1401869119_thumb.jpg

Изменено пользователем fima76
  • Upvote 4
Опубликовано:

Ну техническую частьи без знания языка понятна!Да и в общих чертах тоже немного ясно.А вообще,обещали какой то чудо сканер переводчик.Посмотрим что за девайс. :hitri:

Опубликовано:

Блин Дим, случайно промахнулся и залепил тебе минус на стеллажах, но в остальных постах исправил ситуацию, наплюсовал )

Опубликовано:

Блин Дим, случайно промахнулся и залепил тебе минус на стеллажах, но в остальных постах исправил ситуацию, наплюсовал )

Олег,бывает такое.Сам на днях Саше( Inc1tatus) минус влепил,промахнулся.На айпаде эти кружочки очень маленькие. :biggrin:

• Upvote 1
Опубликовано:

Олег,бывает такое.Сам на днях Саше( Inc1tatus) минус влепил,промахнулся.На айпаде эти кружочки очень маленькие. :biggrin:

:blink: шоооо!!??!! а вот я сейчас не промахнусь, ну держись!!!! ----> http://s.rimg.info/e1b25c35aa609a369a46b9e40add5481.gif :dur_486: :laugh:

• Upvote 1

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Поправил!dur_486.gif

Спасибо Серёж! :hfive:

Да я вообще с айфона, на нём они ещё меньше ))))))

Но я их увеличиваю как могу :laugh:

Опубликовано:

Брат ездил в Италию и привез мне подарок.Так что у меня в этот ДР появилось аж две азбуки по любимой марке машин.

Хорошие книжкиthumbsup.gif

Опубликовано:

...Да я вообще с айфона, на нём они ещё меньше ))))))

Димыч, можно пофлужу воспоминаниями?

Олеж, у одной дамы из одной солидной (но не крупной) туристической фирмы этой зимой произошел конфуз покруче - в смс, которое она отправила Управляющему отеля Балчуг Кемпински, в оправдание за пропущенные утром звонки, с текстом "Приношу свои извинения. Пропустила звонки от Вас, так как, в это время, спала.", эта девушка тоже "промахнулась" на айфоне и нажала буковку чуть правее планируемой... Догадаться не трудно, на какую... Это не байка, сам был свидетелем.

• Upvote 1

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...