Dark Shamann Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А я всё думаю, чего это Шаманыч никак не отпишется. :biggrin: ОТпуск, Гриш :biggrin: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
fima76 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Сегодня у меня своеобразный юбилейчик,10 лет назад я купил первую модель в масштабе 1/18 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
118 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 мои поздравления Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
fima76 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 На днях вспомнил что где то был DVD диск посвящённый истории Ferrari.Сегодня нашёл,вот он. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
sp-p3 Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 На днях вспомнил что где то был DVD диск посвящённый истории Ferrari.Сегодня нашёл,вот он. Стало интересно посмотреть! Пойду искать на торентах)
fima76 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Стало интересно посмотреть! Пойду искать на торентах)Там документальные съёмки в основном с 50-летия марки.Но когда я его первый раз смотрел был в восторге,хотя понимаю что представленые там модели это малая часть того что успел сотворить старик Энцо. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Подводя итоги за год,не могу за себя не порадоваться.За прошедший моя коллекция увеличилась на 70 моделей 18-го масштаба.Открыл новую тему в 43-м масштабе численность которой составляет на данный момент около 70 моделей.Выражаю личную благодарность тем людям на форуме которые приложили сил в участии по доставке и пополнении коллекции.Отдельное спасибо Сергею(Альфанеро),Мише(МВ143),Павлу(Rigs).А также Олегу(Olast),Славе(Снумсурик),Сергею(SP3),Валере(VR65) ну и всем остальным которые такили иначе помогали мне.А так же огромное спасибо всем посетителям которые уделяли внимание к моим темам.Всем огромное спасибо.Благодарю прошедший год за знакомство с вами. 2 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Сегодня съездил в один Шведский магазин и разом увеличил свой паркинг в 4,5 раза.Посмотрю что из этого получится.Осталось ещё один стелаж собрать. 1 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Вот это дело! ИКЕА - наше ВСЁ! (не шутка). Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Сегодня сыну-в честь окончания детского сада купил такое чудо.В замен старого тихоходного полицейского катера.Удовольствие получили оба.Хорошо что догадались оба взяли,я так увлёкся пируэтами что перевернул катамаран.Пришлось полицейскому катеру выполнять роль спасателя,дотолкали кое как до берега,аж пришлось самому по пояс в воду залесть.Вода кстати,вполне приличная.Сын,оказался более аккуратным штурманом.Ни одной серьёзной ошибки. 3 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Natty Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Т.е., пока папа берётся за штурвал, полицейский катер списывать рано :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
fima76 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Т.е., пока папа берётся за штурвал, полицейский катер списывать рано :)Да уж,папа-облажался по полной. :biggrin: Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Отличная штуковина! Тоже прошлым летом купил такой сыну, но увлеклись все! :smile: Правда в для успешной эксплуатации еще нужны ласты (для быстрого и оперативного вмешательства) :biggrin: Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Шикарненько! Классная штука! На моей памяти, лет десять назад, в течении двух часов наблюдал (загорая на солнышке), как мужик пытался методом "кину рядом камень побольше - волной к берегу прибьет" достать из Новодевичьего пруда заглохший катер на радиоуправлении. Поскольку снайпер из него - как из меня коллекционер Порше - я так и не дождался окончания его "спасательной операции" - пошел домой. Учитывая, что на вылизанном дворниками Новодевичьем камни, ветки и прочее "оборудование" - страшный дефицит, то не знаю сколько он еще его доставал... :laugh: Так шо с собой надо веревку с "кошкой" носить! :laugh: :laugh: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Ну что фанаты Ауди,принимайте в свои ряды.Купил себе по случаю ДР. 7 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) А чего долго так "томил" Аудюху? Не прошло и полгода (почти)! :laugh: Кстати, а катер-то починил? Изменено 7 июля 2012 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 А чего долго так "томил" Аудюху? Не прошло и полгода (почти)! :laugh: Кстати, а катер-то починил?Катер,в порядке.Эпоксидная смола мне в помощь.На днях совершил ту же ошибку что и сынуля.Корпус на этот раз выдержал.))) Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Иль Капитано Диметрио! :laugh: Любитель фонтанов! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас