fima76 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Есть интересные автомобили,да и другой атрибутики сувенирной много.Мне еще монеты понравились с болидами,тоже отснял.У меня некая слабость к нумизматике имеется. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 ...Но это не помешало моей супруге на этой же самой экскурсии по автодрому,встретить свою Московскую сокурстницу с супругом.А ты говоришь никого!))) Да, мир тесен - это точно! В очередной раз убедился в этом, встретив, среди зимы, в Москве, продавца специй из Кемера. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Да, мир тесен - это точно! В очередной раз убедился в этом, встретив, среди зимы, в Москве, продавца специй из Кемера.Серег, ты кстати, в этом юбилейном году вместо Кемера в Маранелло не планируешь в отпуск слетать ? :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Нет, Гриш, в Италию пока не планирую. Я по "дальней даче" истосковался - думаю, через недельки три отчалить. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Нет, Гриш, в Италию пока не планирую. Я по "дальней даче" истосковался - думаю, через недельки три отчалить. Ты как и большинство москвичей дачный сезон на первомай начинаешь. :biggrin: P.S. Смотрю в окно на нашу дождливую весну и как-то сразу тоже хочется отчалить. :mellow: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Скорее всего, все-таки, через дней десять. Ты же знаешь, я не люблю "толпами ходить"! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 голубая 348 уже в Москве))) Диабло родстер, Мазерати Кватропорте, Корветт и многое другое из музея продается.Если кому-то из Вас или Вашим друзьям интересно к покупке, пишите в ЛС. Владелец экспозиции мой хороший друг, мы сейчас работаем над обновлением экспозиции. Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
VR65 Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Как приятно, что часть того иконостаса, что у тебя за спиной, висит в моей скромной каморке Не поленился и проверил, повторов нет 2 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Сегодня продолжу сборку LaFerrari 1/8.Пришло много салонных деталей ,консоль и руль. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Вот что получилось.Коврики резиновые,руль и панель приборов-впечатляют.Карбон-глаз радует.Верхняя часть торпедо-пластик,но по фактуре как замша(шершавый).Под водительское сиденье выведен воздуховод.Под пассажирским такого не замечаю. Изменено 10 мая 2017 пользователем fima76 4 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Продолжение.Кнопочки все подписаны и прорисованы.Этого к сожалению мой фотик передать не может.(((Замки ремней безопасности подписаны L и R.Хотя я думал будут пятиточечные,а тут вроде как от обычного гражданского авто. 6 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
YurISh Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Очень понравился музей и его содержимое! С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Сегодня сделал ревизию на полках.По моделям прошелся косметической кистью Мне понравились как себя ведут модели окрашеные в черный матовый цвет.На них практически нет пыли.Заодно расставил все модели по новому.Раньше стояли по 6 моделей на полке,теперь по 4. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Ревизия моделей - дело нужное! P.S. Славно мы с тобой, сегодня, пообщались! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Расставил, пыль протёр, а фотки где ??? Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Фотки чего?Пыли?))) Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Вот правая половина.Левую не показываю,там моя вторая половина закрывает своим телом.))) Изменено 20 мая 2017 пользователем fima76 4 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Как же ужасно стал снимать мой старый айпад.((( Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Ревизия моделей - дело нужное! P.S. Славно мы с тобой, сегодня, пообщались!Именно,Серег.У меня прям вернулось настроение повозиться с моделями.Тем более повод назрел.В среду окно в комнате менял,пыль на стелажи подсела.Пришлось бороться.Заодно и внутри стелажа прошелся. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Никакое виртуальное общение не заменит живого! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас