Перейти к публикации

Модель с нуля. 1:43 1928 Mercedes S.

alexgol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что узнал, как же так...

Александр не зря прожил жизнь. И даже по весьма непродолжительному общению с ним на форуме, было понятно, что Александр, Человек светлой, чистой души! И, конечно, Мастер с большой буквы! Прекрасный Человек, который был готов помочь ближнему! И его для этого не надо было долго просить.

Светлая ему память .....

Остались после него его работы по моделям, память о нём людей, которые его знали. И много ещё чего хорошего.

Спасибо тебе Саша, за то что жил рядом с нами, за то, что можно было к тебе обратиться за советом, посмотреть на замечательные модели, посмотреть на их создание, пообщаться с тобой, даже вот просто так, через форум, увидеть "старую школу" и человека с большим багажом знания, с хорошей головой и умелыми руками, за то, что давал возможность нам радоваться на такую красоту! И за то, что мы думали с твоей помощью о хорошем, и о том, что когда-нибудь Мастер сделает ещё одну и ещё одну и ещё много хороших моделей и произведений искусства...

А потом вдруг неожиданно узнаёшь, что ничего этого уже не будет. Мне очень горько думать об этом! Очень грустно все это. И очень жаль тебя Саша!

Светлая память Мастеру, соболезнования родным и близким.

Прощай, Саша.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

• 3 недели спустя...

Пройдет время и эта тема будет уходить все ниже и ниже раздела, а потом еще и в архив уйдет. Я думаю, это не правильно! Есть предложение к администрации: закрепить тему в начале раздела.

Пройдет время и эта тема будет уходить все ниже и ниже раздела, а потом еще и в архив уйдет. Я думаю, это не правильно! Есть предложение к администрации: закрепить тему в начале раздела.

Это будет правильно! Хорошее предложение.

Это будет правильно! Хорошее предложение.

Закрепил тему как важную. Будет всегда наверху как добрая память о замечательном Мастере.

• 1 месяц спустя...

Светлая память интересному Человеку и великому Мастеру!

Жуткая потеря для родных и для всех нас...

С уважением, Станислав.

• 10 месяцев спустя...

Не писал я в этой теме с того самого дня...

Но- "рукописи не горят"!

И сегодня я хочу показать вам результат Сашиного труда и таланта. Эта модель полностью собрана из деталей, изготовленных им самим, и даже хромировал детали Головин, хотя зовут его иначе.

Цвет модели мы определяли ещё давно, вместе с Сашей, он планировался чуть-чуть иным, но остались покрашенными им некоторые детали, по ним и стали красить модель, ничего не изменяя.

Собирал модель Слава Kit O'boy. Ещё хочется сказать большое спасибо всем, кто вложил свой труд и желание завершить то, что не успел Мастер.

В результате, смогла увидеть свет модель:

Mercedes-Benz 24/110/160PS Model K Sport-Roadster Fleetwood Metal Body Company 1927. Kleincoche / Kit O'boy

post-73-0-24497900-1449328801_thumb.jpg post-73-0-22017800-1449328799_thumb.jpg post-73-0-05472900-1449328797_thumb.jpg

post-73-0-75256200-1449328966_thumb.jpg post-73-0-48769300-1449328805_thumb.jpg

post-73-0-68919800-1449328809_thumb.jpg post-73-0-63846200-1449328807_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Но- "рукописи не горят"!

И сегодня я хочу показать вам результат Сашиного труда и таланта. Эта модель полностью собрана из деталей, изготовленных им самим, и даже хромировал детали Головин, хотя зовут его иначе.

Цвет модели мы определяли ещё давно, вместе с Сашей, он планировался чуть-чуть иным, но остались покрашенными им некоторые детали, по ним и стали красить модель, ничего не изменяя.

Собирал модель Слава Kit O'boy. Ещё хочется сказать большое спасибо всем, кто вложил свой труд и желание завершить то, что не успел Мастер.

Mercedes-Benz 24/110/160PS Model K Sport-Roadster Fleetwood Metal Body Company 1927. Kleincoche / Kit O'boy

очень круто!)

OnlyAir

Просто замечательно, что проекты Александра продолжают жить, и незавершённые работы получают новую жизнь из рук других Мастеров!

Красивая получилась модель :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Красивая! :thumbsup:

Вот, только, руль не великоват?

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Молодцы! Модель не испортили, Александру - светлая память!

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Руль действительно великоват, зато очень реалистичный тент.

• 3 недели спустя...

Но- "рукописи не горят"!

post-73-0-24497900-1449328801_thumb.jpg post-73-0-22017800-1449328799_thumb.jpg post-73-0-05472900-1449328797_thumb.jpg

Вова, а модель в одном экземпляре собрана? Или будут доступны на заказ, там, в личку, по телефону, почту? Новый год, вроде бонус светит... под елочку бы, хотя бы на старый-новый год или ДР, а? ... Забыл вчера спросить, ну уж больно сильно ты расчихался, свалить побыстрее захотелось )))))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Вова, а модель в одном экземпляре собрана? Или будут доступны на заказ, там, в личку, по телефону, почту? Новый год, вроде бонус светит... под елочку бы, хотя бы на старый-новый год или ДР, а? ... Забыл вчера спросить, ну уж больно сильно ты расчихался, свалить побыстрее захотелось )))))

Это вторая из собранных.

Если твоему Деду прям вот совсем-совсем повезёт, он сможет успеть до НГ... :cool:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 7 лет спустя...
06.12.2015 в 00:25, wowa сказал:

Но- "рукописи не горят"!

Подскажите, кто занимался окончательной сборкой этой модели или кто владеет информацией, сколько всего штук было сделано этой модели? 

Сколько всего было сделано моделей с открытым тентом и сколько с закрытым тентом, если закрытые были? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...