Mc Do Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Только что узнал, как же так...Александр не зря прожил жизнь. И даже по весьма непродолжительному общению с ним на форуме, было понятно, что Александр, Человек светлой, чистой души! И, конечно, Мастер с большой буквы! Прекрасный Человек, который был готов помочь ближнему! И его для этого не надо было долго просить.Светлая ему память ..... Остались после него его работы по моделям, память о нём людей, которые его знали. И много ещё чего хорошего. Спасибо тебе Саша, за то что жил рядом с нами, за то, что можно было к тебе обратиться за советом, посмотреть на замечательные модели, посмотреть на их создание, пообщаться с тобой, даже вот просто так, через форум, увидеть "старую школу" и человека с большим багажом знания, с хорошей головой и умелыми руками, за то, что давал возможность нам радоваться на такую красоту! И за то, что мы думали с твоей помощью о хорошем, и о том, что когда-нибудь Мастер сделает ещё одну и ещё одну и ещё много хороших моделей и произведений искусства...А потом вдруг неожиданно узнаёшь, что ничего этого уже не будет. Мне очень горько думать об этом! Очень грустно все это. И очень жаль тебя Саша! Светлая память Мастеру, соболезнования родным и близким. Прощай, Саша. 3 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igon Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Пройдет время и эта тема будет уходить все ниже и ниже раздела, а потом еще и в архив уйдет. Я думаю, это не правильно! Есть предложение к администрации: закрепить тему в начале раздела. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Пройдет время и эта тема будет уходить все ниже и ниже раздела, а потом еще и в архив уйдет. Я думаю, это не правильно! Есть предложение к администрации: закрепить тему в начале раздела.Это будет правильно! Хорошее предложение. 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Это будет правильно! Хорошее предложение.Закрепил тему как важную. Будет всегда наверху как добрая память о замечательном Мастере. 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tass Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Светлая память интересному Человеку и великому Мастеру! Жуткая потеря для родных и для всех нас... Цитата С уважением, Станислав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Не писал я в этой теме с того самого дня...Но- "рукописи не горят"!И сегодня я хочу показать вам результат Сашиного труда и таланта. Эта модель полностью собрана из деталей, изготовленных им самим, и даже хромировал детали Головин, хотя зовут его иначе. Цвет модели мы определяли ещё давно, вместе с Сашей, он планировался чуть-чуть иным, но остались покрашенными им некоторые детали, по ним и стали красить модель, ничего не изменяя.Собирал модель Слава Kit O'boy. Ещё хочется сказать большое спасибо всем, кто вложил свой труд и желание завершить то, что не успел Мастер. В результате, смогла увидеть свет модель:Mercedes-Benz 24/110/160PS Model K Sport-Roadster Fleetwood Metal Body Company 1927. Kleincoche / Kit O'boy 22 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арт Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Не писал я в этой теме с того самого дня...Но- "рукописи не горят"!И сегодня я хочу показать вам результат Сашиного труда и таланта. Эта модель полностью собрана из деталей, изготовленных им самим, и даже хромировал детали Головин, хотя зовут его иначе. Цвет модели мы определяли ещё давно, вместе с Сашей, он планировался чуть-чуть иным, но остались покрашенными им некоторые детали, по ним и стали красить модель, ничего не изменяя.Собирал модель Слава Kit O'boy. Ещё хочется сказать большое спасибо всем, кто вложил свой труд и желание завершить то, что не успел Мастер. В результате, смогла увидеть свет модель:Mercedes-Benz 24/110/160PS Model K Sport-Roadster Fleetwood Metal Body Company 1927. Kleincoche / Kit O'boyочень круто!) Цитата OnlyAir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Просто замечательно, что проекты Александра продолжают жить, и незавершённые работы получают новую жизнь из рук других Мастеров! 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Красивая получилась модель Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Красивая! Вот, только, руль не великоват? 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 ОТЛИЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Молодцы! Модель не испортили, Александру - светлая память! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Руль действительно великоват, зато очень реалистичный тент. 1 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Не писал я в этой теме с того самого дня...Но- "рукописи не горят"!И сегодня я хочу показать вам результат Сашиного труда и таланта. Эта модель полностью собрана из деталей, изготовленных им самим, и даже хромировал детали Головин, хотя зовут его иначе. Цвет модели мы определяли ещё давно, вместе с Сашей, он планировался чуть-чуть иным, но остались покрашенными им некоторые детали, по ним и стали красить модель, ничего не изменяя.Собирал модель Слава Kit O'boy. Ещё хочется сказать большое спасибо всем, кто вложил свой труд и желание завершить то, что не успел Мастер. В результате, смогла увидеть свет модель:Mercedes-Benz 24/110/160PS Model K Sport-Roadster Fleetwood Metal Body Company 1927. Kleincoche / Kit O'boy Вова, а модель в одном экземпляре собрана? Или будут доступны на заказ, там, в личку, по телефону, почту? Новый год, вроде бонус светит... под елочку бы, хотя бы на старый-новый год или ДР, а? ... Забыл вчера спросить, ну уж больно сильно ты расчихался, свалить побыстрее захотелось ))))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Вова, а модель в одном экземпляре собрана? Или будут доступны на заказ, там, в личку, по телефону, почту? Новый год, вроде бонус светит... под елочку бы, хотя бы на старый-новый год или ДР, а? ... Забыл вчера спросить, ну уж больно сильно ты расчихался, свалить побыстрее захотелось ))))) Это вторая из собранных. Если твоему Деду прям вот совсем-совсем повезёт, он сможет успеть до НГ... :cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollect43 Опубликовано: 13 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 06.12.2015 в 00:25, wowa сказал: Не писал я в этой теме с того самого дня... Но- "рукописи не горят"! И сегодня я хочу показать вам результат Сашиного труда и таланта. Эта модель полностью собрана из деталей, изготовленных им самим, и даже хромировал детали Головин, хотя зовут его иначе. Цвет модели мы определяли ещё давно, вместе с Сашей, он планировался чуть-чуть иным, но остались покрашенными им некоторые детали, по ним и стали красить модель, ничего не изменяя. Собирал модель Слава Kit O'boy. Ещё хочется сказать большое спасибо всем, кто вложил свой труд и желание завершить то, что не успел Мастер. В результате, смогла увидеть свет модель: Mercedes-Benz 24/110/160PS Model K Sport-Roadster Fleetwood Metal Body Company 1927. Kleincoche / Kit O'boy Подскажите, кто занимался окончательной сборкой этой модели или кто владеет информацией, сколько всего штук было сделано этой модели? Сколько всего было сделано моделей с открытым тентом и сколько с закрытым тентом, если закрытые были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.