Mirada Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Недавно увидел вот такой "тюнинг"! Видно, что сил на постройку такого агрегата, потраченно не мало! И воплотить в реале, было не так то просто! Это тот же, который из-под Брянска на базе Audi TT?http://auto.fishki.n...t.php?id=168711 Изменено 27 мая 2013 пользователем Aндрей Цитата
Mc Do Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Посмотрел. Очень похож. Только сзади надпись видимо кто то оторвал! Саму машину видел, в Питере. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Dim Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Lada Ghost Rider.Эту давно уже видел. Интересный агрегат! Цитата Дмитрий
P_Bevs Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 История дорожных автомобилей McLaren, оказывается, началась не с F1, а вот с такого M6GT. 2 Цитата
tm10067 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 К дорожным его можно отнести с большой натяжкой, замысел-то был в переделке прототипа М6В под группу 4 1969 года. Мне он видится неким аналогом Porsche 917K или Ferrari 512S, т.к. в 1971 году он уже должен был попасть с ними в группу 5. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 К дорожным его можно отнести с большой натяжкой, замысел-то был в переделке прототипа М6В под группу 4 1969 года. Мне он видится неким аналогом Porsche 917K или Ferrari 512S, т.к. в 1971 году он уже должен был попасть с ними в группу 5. Замысел это одно, а по факту M6GT получился таким себе предшественником F1 на котором Брюс Макларен ездил на работу по дорогам общего пользования. При этом автомобиль был зарегистрирован в установленном порядке и имел номерной знак. Цитата
tm10067 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Замысел это одно, а по факту M6GT получился таким себе предшественником F1 на котором Брюс Макларен ездил на работу по дорогам общего пользования. При этом автомобиль был зарегистрирован в установленном порядке и имел номерной знак.Подобные авто относятся к классу дорожных переделок из гоночных автомобилей, тогда как F1 делали для дорог и только затем приспосабливали под гонки. К тому же никаких реальных исторических взаимосвязей между F1 и М6B GT кроме названия я не могу найти. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Подобные авто относятся к классу дорожных переделок из гоночных автомобилей, тогда как F1 делали для дорог и только затем приспосабливали под гонки. К тому же никаких реальных исторических взаимосвязей между F1 и М6B GT кроме названия я не могу найти. Мне достаточно того, что сама компания McLaren считает этот автомобиль дорожным. И он у них на сайте в разделе дорожных автомобилей. Никто не спорит с тем, что изначально этот прототип создавался для гонок, но по факту гоночный проект свернули, а автомобиль превратился в обычный (пусть и очень быстрый) дорожный автомобиль для Брюса. И не только для него. Планировалось произвести 250 автомобилей, но со смертью Брюса эти планы ушли в небытие. С сайта McLaren: «Sadly, the project to build 250 production cars died with Bruce, and OBH 500H stands as a testament to his vision. Twenty-five years later, Bruce’s supercar dream was brought to life by Gordon Murray in the awe-inspiring McLaren F1.» Цитата
tm10067 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Мне достаточно того, что сама компания McLaren считает этот автомобиль дорожным. И он у них на сайте в разделе дорожных автомобилей. Никто не спорит с тем, что изначально этот прототип создавался для гонок, но по факту гоночный проект свернули, а автомобиль превратился в обычный (пусть и очень быстрый) дорожный автомобиль для Брюса. И не только для него. Планировалось произвести 250 автомобилей, но со смертью Брюса эти планы ушли в небытие. С сайта McLaren: «Sadly, the project to build 250 production cars died with Bruce, and OBH 500H stands as a testament to his vision. Twenty-five years later, Bruce’s supercar dream was brought to life by Gordon Murray in the awe-inspiring McLaren F1.»Ладно, спорить не буду, но на мой взгляд он такой же дорожный как дорожный Porsche 917. В принципе и коллекционерам макларенов и коллекционерам спортпрототипов он будет интересен. Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Не знал куда написать, решил сюда!От просмотра темы Славы (AudiTor) накатила ностальгия и воспоминая о детстве...Вместе с этим возникли и вопросы... На вкладыше из жевательной резинки Turbo изображен некий (с намеком на гонки) Ягуар Может ли кто-нибудь что лиюо рассказать про эту машину??? Существовала ли она на самом деле, если "да" то кем и для чего делалась, или это просто чья-то фантазия??? Изменено 4 ноября 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Там приписочка - "на заказ" ("ozel yapim"), так что может и был. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Там приписочка - "на заказ" ("ozel yapim"), так что может и был. Возможно!Вот я и интересуюсь, если был, то кто-то же его, этот самый "ozel yapim" реализовывал :smile: А вообще хотелось бы увидеть фото этого автомобиля, если он конечно существовал! Изменено 4 ноября 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
P_Bevs Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Был похожий гоночный автомобиль серии XJ Challenge. Гонщик Paul Craymer. На фото 1989 год На 22-й минуте видео (1987 год): Цитата
AudiTor Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Максимально близкая по стилю тюнинга, из тех что я нашел:Jaguar XJ6 1974 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Raven HF Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Я тоже перерывал инет. Много попадается машин с расширенными, в основном спортсмены, но все равно это не совсем то... :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DK3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Oldsmobile Aurora (1995–1999) -- красавица :wub: Хотел бы её и в 1:1, и в 1:18... На 1:1 денег нет, и достать тяжело. А 1:18 не делают =( Двигатель - Northstar, V8, 4.0, 250л.с... Цитата
DK3 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Chrysler Imperial (1990–1993) - тоже хорош! Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Для кого-то и баян баянистый, а я и не знал, что Хонда делала под своим именем ЛР Дискавери... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.