Mc Do Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Porsche 911 (996) GT3 AutoArt Этот Порш в красном цвете очень хорош.Поздравляю с обновой! Мне нравиться форма кузова, колёса, обводы крыльев, арки колёс, дизайн всего что в ней есть, кроме одного: - форма фар (И именно из-за них, у меня с такими фарами в коллекции нет ни одной!). :ohmy: Моё глубокое убеждение, что когда дизайнеры из Порше отошли от традиционно круглой формы фар, они подпортили внешний вид модели спереди типа "а-ля модным аксесуаром"! :sad:Потом, правда, опомнились и это здорово, и перешли к каноническим формам. Вот то ли дело:Она не подверженна влиянию времени!Правда? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Porsche 911 (996) GT3 AutoArt За модель спасибо Диме charlie_c! Отличная модель! Красный ей очень к лицу. Найти сейчас почти невозможно. Я свой желтенький больше года на ЕБЭЕ отслеживал. Изменено 25 марта 2013 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
ferdinandych Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Друзья, всем спасибо за комменты! Прервав затянувшуюся паузу, сделаю анонс... 2 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Inc1tatus Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 ждемс! а что там с ферарькой? доделал? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ferdinandych Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Нет, Саш. Берусь за нее время от времени... Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Inc1tatus Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Эх жаль, вот ее я с удовольствием посмотрел бы, ну да ничего, главное в таком ответственном деле, все делать когда на то есть желание и время.Удачи Саш тебе в этом! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ferdinandych Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) В ветке "макаронников" пополнение - Pagani Zonda R от AutoArt... Магазину МСН спасибо за специальные условия доставки и оперативность! Изменено 26 августа 2013 пользователем ferdinandych 21 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
gessen_d Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Pagani Zonda R - Дорогуша! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
L-ninio Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Pagani - просто шикарный автомобиль! АА - его исполнило очень на достойном уровне, правильное приобретение! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Прекрасная модель 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
D.mun Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Супер модель) очень красива и очень качественно выполнена! Меня поразили зазоры меджу дверями и съемными панелями- качество невероятное) Поздравляю! Это лучшая твоя модель?) 1 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Mc Do Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Такая Зонда, просто улётная, супер модель! Оочень красива и очень качественно и именно красиво выполнена! (Давно на неё заглядываюсь!) Рад за тебя и поздравляю с отличным пополнением! Ура! :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ах да, на некоторых снимках у тебя, она просто для пробы пера выполнена в ч/б вар-те? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Саша , поздравляю! Зонда 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ярослав Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Зонда от Арта - просто классная Наверное самый крутопроработанный аппарат от АвтоАрта. Да и формы у Зонды завораживают. З.Ы. Сам не удержался и взял Айру для сынишки фотоотчет сделаю обязательно... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 В ветке "макаронников" пополнение - Pagani Zonda R от AutoArt... Саш, прими мои поздравления!!! Машина и модель просто невероятные!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 одна из чудеснейших моделей современности :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Pagani Zonda R - Дорогуша! Это дааа! Спасибо! Pagani - просто шикарный автомобиль! АА - его исполнило очень на достойном уровне, правильное приобретение! Спасибо, Максим!Исполнено по высшему классу, конечно. Прекрасная модель Спасибо, Валер! Я примерно такого же мнения) Супер модель) очень красива и очень качественно выполнена! Меня поразили зазоры меджу дверями и съемными панелями- качество невероятное) Поздравляю! Это лучшая твоя модель?) Спасибо, Дим!Да, на счет зазоров ты прав. Я поначалу не сразу их оценил.На счет лучшая или нет не скажу сходу. Есть ещё у меня бэбээровский 512-ый ББ ЛМ, 330-ый от ГМП... Такая Зонда, просто улётная, супер модель! Оочень красива и очень качественно и именно красиво выполнена! (Давно на неё заглядываюсь!) Рад за тебя и поздравляю с отличным пополнением! Ура! :biggrin: Ах да, на некоторых снимках у тебя, она просто для пробы пера выполнена в ч/б вар-те? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gif Дим, спасибо! Можно сказать для пробы))) На самом деле это результат борьбы с неправильной цветопередачей на некоторых фото. Саша , поздравляю! Зонда Спасибо, Саш! Действительно Вещь! Зонда от Арта - просто классная Наверное самый крутопроработанный аппарат от АвтоАрта. Да и формы у Зонды завораживают. З.Ы. Сам не удержался и взял Айру для сынишки фотоотчет сделаю обязательно... Спасибо, Ярослав!Да, я признаюсь, до покупки ещё по фотографиям впечатлился моторным отсеком, подвеской... Даже не думал, что все прочее также достойно восхищения. Саш, прими мои поздравления!!! Машина и модель просто невероятные!!! :clap: Спасибо за поздравление, Саш! Повод действительно есть одна из чудеснейших моделей современности :clap: Петь, спасибо! Согласен на все 100) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
art2626 Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Зрелищная вещица! Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ещё тот "утюг" :biggrin: Поздравляю, Саш, украшение коллекции!)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.